中国梦——低碳环保家园400字
中国梦——地坛环保家园
我理想中的低碳环保家居应该是这样的:房子周围都是花草树木,房子的屋顶不是用瓷砖或者预制板做的,而是太阳能供全家人用电。屋内还安装了跑步机,也是利用电线将跑步锻炼时产生的动能传递给电视机、冰箱、笔记本电脑、机器人、热水器、电灯等电器设备。人们坐在灯下,利用可见光通信技术lifi上网,与世界各地的朋友和商人谈生意,非常顺利地观看精彩的电影。房子前面的路变得更宽、更顺、更干净,各种名车不断在路上流淌。每辆车都是风轮,没有尾气,没有噪音。人们骑自行车旅行。十字路口有机器人指挥交通。道路两旁有许多花草树木,散发着芳香。鲁坎下是一条小溪,小鱼小虾可以自由流动,荷花盛开,清澈见底。抬头望坡,智能机器人在田里忙碌,没有以前农民“日出而作,日落而息”的辛苦景象。