环保作文:我来到一个陌生的地方600字
今天,我完成了作业,和妈妈一起逛了一圈街。走着走着,突然看到一根杆子,上面有很多广告纸。杆子好像得了皮肤病,真的很丑。然后我发现,华尔街上也有几张广告纸,有些是被风吹来的,一张一张地飘着,像一面穿着破衣服的白墙。在回家的路上,我看到另一个人把烟头扔在树下,烟头还在冒烟,可能会引起大火!我急忙上前,踩灭了烟头。
回到家,我上床就睡着了。好像来到了一个陌生的地方,那里很臭,地上全是死动物,蛆虫在吃“美味”;老鼠成群结队地加入队伍,走在街上;大片乌云朝我飞来,啊——飞!里面全是苍蝇!树又黄又黄,我突然被龙卷风卷了起来。
“啊——!”我被一声尖叫惊醒。那是一场梦!看着窗外,小鸟还在叫,花儿还香,没有变化,一下子就释然了。
我想,等我长大了,我会开一所学校学习环保知识,这样大家的环保都会增加。我的家乡将变得更加美丽:街道干净,树木繁茂,群山美丽,树木掩映。垃圾桶旁边没有垃圾,天上的鸟儿唧唧喳喳,小鱼小虾欢快地玩耍,天空湛蓝深远,白云一朵朵像波浪。
届时,阆中总能保持全国优秀旅游城市、全国优秀卫生城市的称号。全世界的人都来看我们,给我们竖起大拇指,说:很好!