环保工作作文300字-小学四年级作文
我和李林玉是多年的朋友,她事事都想着我。这次我们要一起做环保工作,就是捡废瓶。
所有的工具。好了,我们走!
我们徘徊了很久,但没有找到任何目标。她神秘地笑了笑,说,我知道哪里有废瓶子。我收到消息了。我们很快走到垃圾桶,那里有一大堆垃圾。但是我们看了很久,没人下手。【因为恶心。]我很着急。我找到一根棍子,把它倒在垃圾里一会儿。收获不小,挑了几个不同的瓶子。但这远远不够。继续努力。
我们去了垃圾场。那是在山坡上,但是我的鞋子很滑,所以我走得很慢。终于找到了十几瓶。我刚要继续捡,就看到一个中年人盯着我看。我的脸火辣辣的,我讨厌在地上找个洞。
后来,干的兴起,什么也忘了。不管别人怎么想,我都不在乎!
这是一件小事,但每个人都可以做到,世界多么美好!