妈妈,听听你女儿的肺腑之言。这些话在她心里积累了很久,她终于把这篇作文告诉你了。
先说对不起。女儿一直没有勇气当面告诉你,但我有勇气写在笔记本上,希望你能看到。
妈妈,你给了我生命,让我感受到了光明、阳光、春天和热情。你也给了我很多礼物,比如眼睛,让我看到了世界上美好的一切,给了我双手,让我工作,写作业,给了我一双健康的脚,让我周游世界,给了我一颗炽热的心,让我感受到了朋友之间的友谊和坦诚,家庭的价值,姐妹之间深厚的兄弟情谊.
妈妈,我感谢你十多年来对我的好。我做错了,我妈有时候会打我,骂我。当时觉得我妈很凶。现在想想当时的情况,我觉得我当时真的是借的,我妈的选择是对的。如果我妈不这么严格管教我,我可能会被社会淘汰。当然,事后我妈总是教我改正错误,争取进步。
妈妈,我会记住你的教诲。我会努力学习,回报你对我的好。