妈妈我想对你说句心里话作文350字-小学四年级作文
妈妈,我想对你说点什么。妈妈,你还记得吗?每次考试不及格,我都知道回家会被你打。回到家,你会问我今天考了多少分。每次我拿出不及格的试卷,你就用一只手抢我的试卷。看完之后,你狠狠的打了我一顿。你说“你为什么考那么少分?以后不要找我要钱。看看黄道伟和张兴林学习得多好。你们还是好兄弟吗?”之后我让你帮我签的时候,你说“拿了这么几分我就不帮你签了。”突然,不知不觉眼睛就湿了,头也抬不起来了。
然后,为了不让我出去玩,你给我安排了很多补习班,从早上八点到中午十二点,下午两点到晚饭后三点半去补习班。当我回到家,我必须写你留给我的论文。
妈妈,我知道你这样做是为了我好,但是你严厉的爱让我压力很大,我希望你能理解我。你放心,我会好好学习,长大后报答你的。