“没有***,就没有新中国。没有***,就没有新中国。***为国家努力,全心全意拯救中国……”每当听到这首歌,我的心里就充满了对***的尊重和感激。
回顾过去,在救世主***成立之前,我们的生活是如此贫困,以至于即使我们卖孩子买女人,仍然有无数人死于冰冻和饥饿。旧中国遭受的屈辱是人们无法忘记的痛苦:八国联军火烧圆明园,日本帝国主义侵略,国民党麻木不仁自1921年中国***成立以来,中华民族慢慢站了起来,以至于打败了日本人和国民党,于1949年建立了新中国,把我国人民从水深火热中拯救出来,逐渐过上了幸福美好的生活。
我们学校有很高的教学楼,1000多名学生在同一所学校愉快地学习和生活。宽敞明亮的教室配有现代化的教学设备:电视、电脑、多媒体……没有***能实现这一点吗?
我们的家庭也发生了很大的变化:汽车、电脑、电视、冰箱变得司空见惯,房子与过去大不相同。楼房、花园、别墅……没有***,会有这样的变化吗?
从整体上看,中国现在已经成为一个发展中的大国,稳定而团结。我看到中国有无数的外国留学生;听说外国人开始普及汉语;我知道中国在各个国际领域都取得了一定的成就;我明白中国已经不是一个可以随意欺负的国家了。因为她有中国***的坚强后盾。
“没有***,就没有新中国!”这是一个一直在中国人中间流传的真理,这是每一个中国人的心声!值此中国***成立90周年之际,我再次向您表示永久的敬意!我希望你能让我们的国家变得更好更强大!