隐藏的心里话作文350字-小学四年级作文
隐藏的心
头昆区岗三四三四年三年级五班:韩
自从我入学以来,一个伙伴一直是我最好的朋友。他在我困难的时候助我一臂之力,在我难过的时候给我一点快乐。他是我的朋友陆基龙。
我心里对他有很多话。今天我就直接吐出来,用笔和他说话。到现在,有一件事我忘不了,深深的印在我的心里。
有一次,我们在踢足球。突然,球像闪电一样向我飞来。我慌了,心想:这球一打,我的脑袋就开花了。就在那一瞬间,卢吉龙用身体挡住了我,让我没有痛苦,但是他被打了,流了鼻血。
这件事我忘不了,也忘不了那份深厚的友情。我们就像两棵小树,长在一起。我们像树枝上的叶子一样一起发芽。我们就像.
我们生活中的友谊,离不开任何人。我们总是牵着手,一步一步向前。我们总是互相照顾,把心连在一起。我们总是.
这是我埋藏已久的心。