我家里有妈妈。我今年三十八。我告诉你,我妈妈是只老鼠。不信?呵呵,我妈有三大神通:千里眼,千里耳,千里鼻。我们来看看我妈最近是怎么练功夫的。
千里眼表演的时间:今天为了能快点玩心爱的电脑,我赶紧拿起笔,分两三遍写完作业。我立刻跑到电脑前开始玩。然而好景不长。我甚至没有完全打开它。我听到我妈妈在书房里大喊:“尧尧,你有很多错误的问题。快来。”我走到妈妈面前,看到她一手拿着我的作业本,一手放在书桌上。她严厉地对我说:“你怎么能不检查就做作业呢?还在玩电脑游戏?给我看看错了多少题。还好我已经帮你查过了,不然你明天再修改。”看,这是我妈的千里眼,真的又快又快!