我的妈妈作文450字-小学四年级作文
我有一个美丽、大方、善良的母亲。她有一头卷发,在阳光下闪闪发光,像宝石一样镶嵌在她的头发上。细长的眉毛弯成曲线状,水汪汪的大眼睛炯炯有神,高鼻梁下有樱桃般的小嘴,美极了。
妈妈非常喜欢购物。晚上,她带我去接我,她总是去那家店和这家店。有好几次我问我妈:“逛久了不会无聊吗?”但她总是不以为然地说:“逛街不仅能锻炼身体,还能开阔眼界,不是很好吗?”哦,我妈真的不是“购物迷”!
我妈是家里最辛苦的。洗衣、做饭、洗碗她做很多家务。有时候看到妈妈因为做家务腰酸背痛,真的很想帮帮她,让她放松一下。但是我妈不让我参与学习。
母亲性格很好,但情绪“瞬息万变”。就拿我的考试来说:如果我考得好,肯定是“阳光”“阳光”。考不好就“风雨飘摇”“电闪雷鸣”,唉!
我爱我勤劳善良美丽的妈妈!