每个人都有自己的敬佩,当然我也不例外。
有人崇拜雷锋,有人崇拜,有人崇拜邓小平。这些都是大人物。我敬佩的人,她没有什么突出的成就,她只是一个普通的小女人,她只是一个爱孩子的好妈妈,她只是一个关心丈夫的好妻子,她只是一个孝顺母亲的好女儿。
她的身体不是很好,但是她还是夜以继日的为这个家工作,她不温柔,但是因为她的脾气在这个家好了很多,她不贤惠,但是她努力成为这个家的好妈妈好老婆。
她是爷爷奶奶眼中的小公主,父亲眼中的皇后,我眼中的皇后。
这个平凡的小女人,我眼中的皇后,是我的母亲,是我最敬佩的人,也是我最爱的人。