我的妈妈作文350字-小学四年级作文
我妈妈中等身材,圆脸,细长的眉毛,明亮的眼睛。我妈妈很苗条,很精致,很有爱心,很开朗。
我妈妈很爱我。通常只要是我想吃或者想买的东西,或者是我喜欢的东西,不管多远多晚,我妈都会给我买。记得有一天晚上9点,肚子突然疼,爸爸不在家。我妈二话没说就背着我往医院跑。幸好我们家离医院很近。看着妈妈瘦弱的身体,她累得气喘吁吁,满头大汗。现在想起来还记得,所以更爱妈妈了。我妈很单纯。她不仅穿得好,还把我打扮得干净漂亮。我爱我妈妈。她每天打扫房子,让我们家像三星级酒店一样干净。邻居称赞她母亲干净。
这是我的母亲,一个勤劳朴实的人。