我妈妈是一个健康,单纯,善良的妈妈。她为我做的事情比天上的星星还多,数量无数。其中,我记忆最深的是,有一天早上,我去学舞蹈,外面的天气很冷。我刚出去,一股刺骨的寒风吹向我。突然觉得头晕,抱住了头。我妈看到了,赶紧拿了件衣服穿上。感觉妈妈的爱就像温暖的阳光,像遮雨的伞。妈妈拿出体温计给我量了体温。“啊39 2,你怎么不早说?”“妈妈!”“别说了,你还在发高烧。”那天晚上,我做了一个梦,梦见了今天的场景,梦见我的烧退了,妈妈抱着我在绿色的草原上转圈。我笑了,我妈也笑了,很慈祥,很漂亮!我爱妈妈,因为妈妈为我付出了很多,教会了我如何做人,所以我很爱妈妈。