你好,我叫姜姐!我有一个好妈妈。我妈看起来很凶,其实很温柔!现在,我来说说我为什么说我妈。
妈妈是我的锅。只说“今天吃什么”,就会流汗,买一大桌子好吃的。
母亲是一只勤劳的蜜蜂。每天早上当我睁开眼睛时,我看到我妈妈正在做一个美味的三明治。我连早饭都没吃,就开始做家务:洗衣服,拖地,买菜……妈妈,你这个小蜜蜂什么时候能休息一下?
妈妈是我的点读机,我就不问哪里了。有时候作业很多,会孜孜不倦的给我解决问题。
妈妈还是我的热水瓶。每天钻进被窝,散热吸冷气,哪怕是冰冷的竹席,也能被妈妈温暖。
我生病的时候我妈也是医生。一天晚上,我突然发烧了。医院没有医生,父亲加班。我妈只好一个人在家照顾我,喂我药,给我唱《中国心》。渐渐的,我在妈妈的歌声和泪水中睡着了。
母亲是我的守护神。小时候经常被别人打骂。我妈把他们赶走了,叫我别怕。
啊!妈妈是我的锅,读书机,守护神…多好的妈妈啊!你怎么想呢?