无私的爱——我的妈妈400字
每个孩子的成长都是在很多人的关心和爱护下成长的,我也必须如此,是无数的爱,陪伴着我,激励着我,帮助着我,让我一步一步走向成熟,走向成功。母亲对我无私的爱刻在我心里,让我刻骨铭心。我母亲的爱就像一艘小船,它载着我,让我扬帆起航,穿越深邃的大海。
记得有一次,我生病了,半夜发高烧40度。得知消息后,我妈赶紧送我去医院挂盐水。我妈一整天都在我身边,给我端茶倒水,给我讲故事,不停的安慰我,忙里忙外。看到妈妈为我忙碌的身影,我很心疼。我对妈妈说:“妈妈,我好多了。不要再忙了。赶紧休息。”但是我妈说:“没事,我不累。只要你的烧能退下去,你的病很快就会好的。累不累,辛苦不重要。你要闭上眼睛,赶紧睡。”听了妈妈的话,我很感动,心想:“有这么好的妈妈真幸福!”
母爱无私伟大!