周末故事
人们常说:“生命在于运动”。今天早上,空气很清新,带着淡淡的香味,沁人心脾。我和爸爸过了马路,来到我家对面的百花园。
公园里有很多人在做早操,有白发老人,有健壮的年轻人,有活泼可爱的孩子。他们有的是舞蹈迷,有的在打一种中国传统太极拳(太极拳),有的在拉空竹,有的像百米赛跑看到这一幕,我忍不住加入了晨跑队,一路上遇到了很多锻炼者。有的跟着音乐走,分组晨练;有的人围过来给别人踢羽毛球;有的站在花呗边压腿,扭动腰肢,活动手脚;有些人和我们一样,会从对面或者后面跑或者跑过几个人。
我已经跑了一半,额头上冒出了汗水,脚步也慢了下来。这时,一个叔叔从后面追上来,热情地和父亲打招呼。原来是他同学。大叔看着我:“这孩子真棒!”听了舅舅的夸奖,我跑的更快了,很快就到了终点。走在回家的路上,我下定决心,我以后一定会多锻炼。