快乐无比的周末
快乐的周末
今天是3月5日,我们一家人来到海边玩。公公的阳光让我温暖,好舒服!
我和哥哥脱了袜子,卷起裤子,一起冲进沙滩玩耍。我们用沙子建了一座小房子。叫“梦之屋”。我给了他名字。听着!哈哈的笑我和哥哥想把梦想的房子变得更漂亮,但我们不知道该怎么办。突然想出了一个好主意,就去找奶奶带的所有花草,奶奶把花草拿出来,“哇!太美了。”。我和哥哥大喊。奶奶把花和植物递给我,我走到梦里的房子前,目不转睛地盯着它们,很美。有红、紫、白、黄、蓝五种颜色,就像童话里的五颜六色的花。我和哥哥来到梦幻屋种花草后,看到梦幻屋美如仙境。好美!
今天好开心!