无聊的周末作文400字-小学四年级作文
这周在家无聊,就去姨妈家玩。
早上,我骑着自行车,慢慢地走。那是春天的播种季节。许多农民的叔叔在田里努力工作。新插的幼苗还是有点淡黄色,有些幼苗已经变绿了。就这样,我一边欣赏着路边的风景,一边去了姨妈家。大约过了半个小时,我到了姨妈家。这时候表哥正在和朋友玩珠子,我就立马加入了他们这些爱玩的。我表哥来之前已经掉了很多珠子,我就代替了表哥的位置。我和那些朋友一起玩。不一会儿,我就用我的绝活赢回了表哥丢失的珠子。表哥很开心。于是我们一起加入了行列。我把珠子放在地上让他们打,他们没有打。所以很庆幸轮到我打他们了。我想你现在完了。我必须打他们。我屏住呼吸,集中精神。在我灵巧的手指上,不出所有人所料,我赢了这颗珠子。快到吃晚饭的时间了。我谢绝了表哥的邀请。
有一个周末,虽然很无聊,但是遇到了很多朋友,很开心。