快乐周末作文400字
又到周末了,我很开心,因为周末可以住在爷爷家,可以和很多小朋友一起玩。但是,我答应妈妈出去玩之前把作业做完。
周六一大早,我和往常一样准时去老师家练琴练歌,因为报名了第二届少儿红歌大赛,距离比赛还有一周。因为时间紧,老师一直让我练歌,这几天不让我练钢琴。
还有几个孩子在老师那里练歌。他们唱得很好。当然,我唱歌好听,但是拿话筒的姿势把握不好。为了让我练习拿话筒的姿势,妈妈给我买了一个新的话筒,让我在家练习。在我妈的帮助下,我拿话筒比以前好多了,歌也越来越好听了,但是我还要更努力的练习,才能进入决赛。
这个周末过得太快了,我很开心。我期待着下一个快乐的周末。