周末对每个人来说都很开心……所以周末很受每个人的欢迎。
但是有些学生非常讨厌周末,但是更喜欢上学的日子,因为——他们想去兴趣班……
周末老师会和我们一起“算总账”,作业本上会写很多作业。抱怨没用,没必要不做!我们只能乖乖的去做
所以我们班每个人都讨厌周末,更喜欢上学的日子。
除非老师的脑袋、神经、良心有问题,否则作业可能会少。
就像这个周末,数学英语在学校学完之后,出现了一篇中文作文。我们真的恨铁不成钢!
但是老师叫我们要抄,要写,要用心写,要懂。(但是这个太多了。)
老师,老师…让我们度过一个快乐的周末!