小学四年级作文:我的总结
我的总结
北风呼啸,大雪纷飞。北方的冬天已经随着她的银装滑入北方。时光飞逝,九个月前是生机勃勃的春天,现在是九个月后银装素裹的寒冬。一年就要结束了,我的作文课也随着这个时间的仓促而结束。
在这九个月的时间里,我在作文课上教了作业,修改了作业,作文水平有了明显的提高,笔墨也比以前粗了。在班级的构成上,我曾经落后,现在经常排在班级前面。我的作文水平之所以进步很快,是因为我的作文内容变得生动、丰富、多彩。当然,这一切都是王老师在课堂上教给我的书和一些知识多读的结果。
我觉得作文学起来很苦,但是学好了也很开心。就像咖啡一样,它尝起来很苦,但尝起来很香。总的来说,我觉得作文是苦乐交织的。
回首往事,夏天的阴雨天,我还是撑着伞去上作文课;冬天,寒冷的冰雪不能阻挡我学习作文的热情。因为我的努力和坚持,我从山坡的一端爬到了山顶,成功和快乐来到了我的身边。我觉得我已经爬到山顶了。我一直坚持。我充满了成功和快乐。我觉得我的作文也在魔轮里从低级滑到了中级。同时,我也认为,对于自己坚持不懈的成绩,可以得出一个满意的结论。
虽然写作有了明显的进步,但我写作文时,中心句往往与本段内容不符,文章中也往往有一些小毛病。所以我想努力改掉这些缺点,这样就可以弥补作文中的问题。为了让作文更生动,我觉得我书看得太少了。我应该多读书,多吸收课外知识,这样我的作文才能更博学,我的笔墨才能更雄浑雄壮。