雷锋是伟大的共产主义战士,是全心全意为人民服务的典范。他积极努力,多次被评为“红旗手”。
“劳动模范”、“劳动模范”、“先进生产者”、“社会主义建设积极分子”。
3月5日是雷锋日,我们班渴望学习雷锋精神。我来到教室,发现一些学生已经学会了雷锋。杨、张毅、等同学每天都去老师办公室打扫卫生。一些学生课后帮助学生,一些学生在自己的社区捡垃圾,一些学生在公共汽车上给老人让座我紧随其后。我在我家门前捡垃圾,看到孩子摔倒马上捡现在,虽然雷锋日已经过去了,但我的同学们仍然这样做。我们要学习雷锋精神,哪怕是一件被别人忽略的小事,帮助别人也是一件好事!