这学期结束了。这学期老师煞费苦心,为我们的学习付出了很多心血。我要感谢老师。
第一,我这学期的考试成绩不是很理想,写作和成绩下降很大。文笔下降是因为平时写作业的时候过于焦虑,只求速度,不求质量;但是我考试成绩的退步主要在于作文和作文的麻烦。数学有进步,考了100分。英语和以前一样,和上次一样考了100分。
第二,这学期上课认真听讲,积极回答老师的问题;在家里,我把古诗和课文背熟了。就是作业做的不认真,字迹太乱。每天至少看半个小时的课外书,以提高自己略差的作文,以免拖累语文成绩。
以后我会努力学习语文,多做论文,努力提高语文成绩。我数学和英语都很好,但我不能骄傲。我一直保持这样的成绩。