大三巴牌坊的导游词作文600字-小学四年级作文
亲爱的来访者,你好,今天很高兴为你服务。我叫刘?你能叫我小吗?你也可以叫我刘导。我的电话号码是1399870662,这辆车的车牌是广东a7654321。请好好记住,以免落后。今天我们要去参观澳门的牌坊,希望能在澳门的牌坊里留下美好的回忆。
圣保罗学院成立于1594年,结束于1762年,是远东第一所西式大学。因为1595年和1601年发生了两次火灾,1835年的一次火灾摧毁了教堂,只留下前墙、大部分地基和教堂前面的台阶。因为教堂的前墙形状像中式牌楼,所以被称为三巴牌楼。
现在,请和我一起去少年巴士。看到了吗?这座建筑真的很奇怪,顶部有一个三角形的屋顶,象征着对父亲的呼唤。中间有一只白鸽,围绕着日月星辰,象征着神的圣灵的地位。下面的长方形建筑里有30多根柱子。不仅表面有许多精美的雕刻,还有各种雕像,如圣母玛利亚、耶稣、海星之母……讲述着各种故事,就像一幅美丽的画。
走进初中大巴,有以前的寺庙,现在只有一些大柱子的地基,有点遗憾。站在右边的台阶上,站在唱诗班的讲台上,下面广场的大部分风景都在眼前,后面是寺庙。
里面是墓室。参观的时候一定要认真。要欣赏这个地方的宗教氛围,一定要亲自去看大理石上的祭祀檀香。隔壁是天主教艺术博物馆,展出了图片、雕塑和装饰品。都是16到19世纪的作品。
游客们,你们觉得少年巴士好看吗?如果你觉得很美,希望你下次再来。