颐和园导游词作文300字-小学四年级作文
游客朋友们,你们好:
我是贾,你的导游。可以叫我贾岛。今天,我们参观的地方是颐和园。请跟我来。现在,我指的地方是一个著名的散步场所。全长700多米,273个房间。你可以看到每个窗台上都有彩色的图片,包括成千上万的人、花草和风景。那个怪物被称为“世界第一走廊”。
大家向前看。这是碧波荡漾的昆明湖。这个湖像镜子一样安静。当一艘游轮经过时,你可以听到人们在上面唱歌和笑。真的很漂亮!
昆明湖上方是著名的万寿山,在那里我们可以看到颐和园的所有风景。站在这里看整个颐和园真的很壮观。郁郁葱葱的树木覆盖着黄色和绿色的琉璃瓦屋顶和红色的宫殿墙壁。
和我一起去看这座美丽的石桥吧!这座桥有17个桥口,被称为十七孔桥。桥上有数百根石柱,上面雕刻着栩栩如生的小狮子,姿态各异。
怎么听我介绍,你也很感动?那就亲自去颐和园!