大家好。欢迎来到这个旅游。我姓唐。你可以叫我唐笑。我们这次旅行的地方是长城。
从北京到长城脚下只有一百英里。从这里仰望长城,人们会想:“啊!雄伟的长城,你像一条巨龙,盘旋在群山之间。”但我不一样,我会想:“长城,你在山里,那么难爬的山,我却什么都没做。以后我会好好学习,和你一起奋斗!”
当我们走上长城向下看时,人就像移动的芝麻,车就像飞翔的蚂蚁,树就像草很平,像一层瓷砖。看到这样一个前无头后无尾的长城,突然想到一句话:爬长城不是英雄。今天,我也要做一次英雄。游客们,你们见过小广场吗?那是观察平台,用来观察的。上面的区间是拍摄口,用于拍摄。那些房子是屯兵的堡垒,打仗的时候可以互相呼应。
我告诉你:“建长城花了九年,死了几十万人。都是反对北匈奴进攻的。现在免费,但是要遵守安全规定,两小时后在xxx站见面。一定要遵守安全规定,记住安全第一,生命宝贵。嗯,我就不多说了。”
今天的旅行结束了。请回去充电。明天我们将参观故宫.