生活一直在变化,城市也是。当然,和过去相比,我们现在的技术还是比较发达的。谁知道是技术让我们变得更好!科学家也改变了我们的新生活!
回想过去,想想现在,以前没有的现在都有了,以前人类没有想到的,现在发明家也想到了,我举几个例子。
电视机过去是黑白的。哪里可以找到彩色液晶电视?但是现在呢?科学家发明了彩色电视机,几乎看不到黑白电视机!
以前的技术不发达,但是不知道是谁发明的空调,夏天热会放出冷空气,冬天冷会放出热空气。
虚拟书籍和排球只要依靠我们的身体动作,就会发生奇怪的变化;会工作的机器人这些都是科学家智慧的结晶。
科学无处不在。
现在我们的生活就是芝麻开花——。在祖国阳光雨露的哺育下,让我们高举科学的旗帜,创造未来的祖国!