小学四年级作文:科技发展带来的变化
今天,我将介绍计算机的发展。计算机,也称为电子计算机,是由美国的冯诺依曼于1946年2月发明的。
一开始电脑需要一个房间装,需要几个人一起操作。当时电脑运行很慢,花了很长时间才算出一个数学公式。
但是因为科技的进步,电脑变成了纯屏幕电脑,运行速度变快了,但是体积变小了,一个人就可以操作移动!最重要的是电脑的功能越来越多。
经过科学家们的不断努力,纯屏电脑已经变成了液晶电脑。电脑屏幕很薄,辐射很少,清晰很多。
在科学家的研究下,液晶电脑已经成为便携式电脑,可以随身携带,在火车上与世界各地的人交流。
这就是计算机发展的过程!这就是科技发展带来的变化!