今天,学校将推出一个小型科技博物馆。听到这个名字,我迫不及待地想走。你知道,这次是在校园里举行的。
最后,轮到我们班了。首先,有一些著名画家的画。其中,我最喜欢和欣赏的是艾西尔版画家画的版画,他们的作品表现了图形悖论。
他生于1898年,作品多为表现性人物。当我欣赏这幅画的时候,同学们的笑声把我吸引到了过去。我边走边想:哪个东西能让他们笑成桃花?我走进去,看到我要来回伸着头,看着中间的黑点,会发生你不相信的事情。我说了算,嘿!这让我感叹,甚至想看看后面有没有人,但是不可能。
接下来是可以亲身体验的技术。男生女生都很喜欢。我走进去之前,里面已经有很多学生了。我一进去,就看到一群人在那里。我对他们在做什么充满了好奇。哦,原来是利用红外传感器的原理,用电子电路模拟鼓音,用红外发射接收控制。我在空旷的地方开枪,嗯!果然科技不一样。
但对我来说最神奇的是那种能看见却摸不到的鼠标。这是怎么回事?你可以看到机器里有一只老鼠。虽然能看见,但不能碰。太神奇了。
最后老师让我们回教室,我们还是舍不得走。
通过这次科技展,我收获了很多知识,开阔了视野,收获了很多。