小学四年级作文:游大庆科技馆
在一个晴朗凉爽的日子,我和爸爸坐火车来到大庆,参加我们小姑姑的婚礼。在大庆短短的三天里,最让我难忘的是参观了大庆科技馆。
那是一个灰蒙蒙的早晨,我们一行二十多人出发去科技馆。虽然天气不太好,但并没有影响我们的玩耍心情。我们一路唱着歌,心里猜测着科技馆的样子。
公共汽车花了大约30分钟,我们到达了目的地。下车后首先看到的是一个两边都是停车场的大广场,中间是一根高高的旗杆,前面是大庆科技馆。当我们走进科技馆时,我们首先看到了一个巨大的水上公园。水上公园里有一个水车和一些仪器。我坐在水车上用力推水车,让水从低到高流动。奶阿姨说古代劳动人民用这种方法灌溉庄稼。再往东南走,就到了超级摩天轮,像跷跷板一样。我和哥哥坐在两边,摩天轮开始上下转动,很刺激。再往北走,我们玩了一个滚球回家的游戏,可以让1-10个人同时玩。再往南走是消防游戏。孩子们可以在后面拿着小水枪,在图片上喷水。我也会经历一次。真的很好玩。
不知不觉,已经是下午了,我们依依不舍的回家了。但是我的心久久不能平静。我觉得:科技真神奇,叔叔阿姨真神奇!我们小学生也要从小做起,努力学习,努力工作,为祖国建设新的明天!