假如我是科技奥运设计师作文900字-小学四年级作文
梦想是永不停息的风帆,随着汹涌的波涛缓缓前行;梦是一串五颜六色的泡泡。有的泡泡拥抱善良的太阳,飞向蓝天,有的泡泡又大又圆,却很快消失;梦想也是一个五彩缤纷的世界,充满了幻想、童心和自由……而我们是这个世界上一条活泼的鱼,在这里自由地游动……
2001年7月13日晚,全世界人民坐在电视机前,观看了在莫斯科举行的国际奥委会第112次全体会议。在十几亿双眼睛的注视下,传来了北京获得2008年奥运会主办权的好消息。全世界的中国人都很激动,几十年的梦想终于在这一刻实现了!我已经申奥成功,我很想成为一名奥运设计师。如今,科学技术突飞猛进。如果我是奥运设计师,我绝对是高科技奥运设计师。
如果我是一个高科技奥运会的设计师,在我的设计下,我会举办一届现代奥运会:运动员想去的地方,只要在自己手里输入地址,就可以通过太空隧道马上到达你想去的地方。这不会受到场地的限制。例如,我们可以在四川参加田径比赛,在上海参加体操比赛,在新疆参加举重比赛如果空气中没有足够的氧气,我们可以用氧气厂的氧气来补充。如果温度不合适或天气不合适,我们可以发明一种室内外天气温度调节器.
如果我是一名高科技奥运设计师,我会考虑运动员的衣、食、住、行各方面:你不需要自己穿衣服,只要你在床上叫“起床”,机器人就会帮你穿好;洗衣服的时候,不需要自己洗。把衣服脱下来放在浴室的桶里就行了。机器人会帮你洗好送过去;运动员一日三餐不需要厨师。你只需要在厨房电脑上输入你想吃的东西,机器人就会立刻发出芳香可口的食物;运动员将住在超高层建筑中,最高可达3000层。我们先进的电梯能在三秒钟内爬1000层.
如果我是一名高科技奥运设计师,我会在比赛中充分利用高科技:在足球比赛中,每个运动员身后都会开着一个小小的制冷空调;当你升起国旗时,你不需要旗杆。只要你在电脑上输入获胜者的排名,国旗就会慢慢飘扬,自动奏出冠军获胜者的国歌.
如果我是一名高科技奥运设计师,我会尽我所能让2008年北京奥运会成为历届奥运会中最闪亮的明星。