令人难忘的科技节作文500字-小学四年级作文
一年一度的科技节终于来了,我兴奋地来到学校。我想:“这个科技节一定很精彩!”我心中充满喜悦。
科技节开始了。我兴奋地抬头看着科技节的会场,说:“这次科技节会有什么有趣的事?”我看到主持人拿起一个有点像鸟又有点像飞机的东西。我抬头,还是看不清楚。突然,奇怪的东西飞了起来,它好像在嘴里说着什么,好像在说:“来看看!来看看!接下来的节目更精彩!”我回头说:“啊!为什么这里有三个机器人?不突然,机器人动了。有时他们跳舞,有时他们倒立,有时他们翻转他们真的很有趣!”咦?奇怪!为什么中间的机器人有两个头?你为什么有四只脚?耶!居然换了四个机器人!“原来后面藏着一个机器人。最有趣的是飞机。刚看了飞机,不知道从哪来的。鬼没想到它出现了,尾巴上还喷着“彩虹”,能飞六层楼高!
下午,比较热闹。全校参加科技园活动和现场比赛,整个校园充满了活跃的气氛。科技节有很多项目:神枪手、乒乓球发射器、机械接球、自平衡车体验、乐派特机器人性能等等。展出的还有创意作品:小满机器人、乐高滑球机当然,比赛也是必不可少的:一年级学生是拼图游戏,二年级学生是遥控车比赛,三年级学生是纸飞机比赛,四年级学生是口框身高比赛,也是最有意思的比赛,但是从高处摔下来就可惜了。
今年的科技节真的很有意思!也是最难忘的科技节,希望下一届科技节更精彩。