谢谢你,我亲爱的顾小姐。如果我们是花朵,那么你就是露珠,无时无刻不在呵护滋养着我们,让我们变得更强大。
老师,你教我们做人最重要的道理,就是讲信用,守信用。你说的话就像扔出去的水,再也拿不回来了。如果你遵守诺言,你会有越来越多的朋友。你还告诉我们做人要吃苦。我们不能向一点困难屈服。我们必须有毅力和毅力,我们必须持之以恒地取得成果。俗话说得好,吃硬了才算高手。你一定也希望我们是这样的人。
是你教会了我们如何学习。你总是这么体贴。比如预习:标注序号,组词,写意思,你根本不会错过。你的目的是让我们学得更扎实。课后,你会一直仔细检查。如果有些学生没有做好,你也会适当地惩罚他们。所以,你也养成了做必要事情的习惯。只要是你知道的知识,你都会毫无保留的教给我们。虽然你上课那么认真,但是下课后,你我之间从来没有任何老师和学生,你会和我们愉快的聊天。
你不仅关心我们的成就,也关心我们的健康。吃饭的时候,你总是告诉我们不要说话,因为这会影响消化。吃饭的时候,你也会给我们讲一些营养方面的小知识,让我们知道有些东西不能乱吃,同时丰富我们的课外知识。你同学生病住院了,你会带几个同学去看他。老师,你只是像爱自己的孩子一样爱我们,关心我们的身体。
这些小事透露出你爱我们,有些甚至在记忆中已经模糊了。在这里,我只想真诚地对你说:“谢谢你,老师!”