感谢她作文500字-小学四年级作文
我爱我的语文老师,因为她是世界上最好的老师!她给了我们更多的家庭作业,因为她非常爱我们,希望我们取得好成绩,进入一所好学校。为我们的未来着想!
有一次,她生病了,发高烧!她上课去看医生。但是第二节课,她来了!真不敢相信!她过去有整洁的衣服和直发。而现在,衣服凌乱,头发慌张。看到她这样我很难过。我想我们曾经在背后说她骂她,所以我不敢直视她的眼睛。但当她看到我的“异常”时,她和蔼地说:“孩子,你怎么了?是不是不舒服?”“我英语字母表中第九个字母我没难受!只是有点晕。”一时想不出个所以然,只好撒了个谎。“那你还晕吗?有什么不对吗?有什么不适吗?”她急忙问道。“哦,不,没有不适。”我低声说,抬头笑了。“哦,好吧,你能告诉我你觉得不舒服吗?”她说着轻轻摸了摸我的头。“嗯!”我笑着说。当她离开时,我忍不住把头埋在胳膊下。
她生病了,但总是想起我。我擦干眼泪,抬头看着她。她一直带着病去上课,这让我很感动。所以我要感谢她。这是我听过最认真的课!
我要感谢她!她是天使,温暖我的心!
我爱你,语文老师!
四年级:谢延诺(真名)