这个星期天,我和爸爸来到内乡的云鹿山,和晚报的小记者团一起玩。
进入景区,我和父亲沿着水边的路走着,只看到路两边的青山上长着密密麻麻的树,让人感觉很舒服。我们走到龙潭,清澈的水,明亮的石头。很多人下去了,我也跟着下去了。父亲不时提醒我注意安全。当我走到一块很高的石头前时,父亲对我说:“我会把你按下去。”所以,我父亲把我按了下去。但谁知道,父亲刚放下我,突然踩到一块很轻的石头,脚一滑,膝盖就撞到了石头上。爸爸在石头上坐了很久,疼得起不来了。后来,我们开始慢慢地走,但是我父亲刚走了一会儿就疼得走不动了,所以我对他说:“坐在这里,我去叫人。”。当我向前走的时候,我看到一个记者在路边的亭子里,告诉他发生了什么。记者赶紧带爸爸去诊所,医生做了简单的治疗。因为爸爸疼得走不动了,我们坐在大厅里等着。
该集合了。我们坐观光车到山脚,上了车,踏上了回家的路。看着父亲受这么大的伤,我很心痛。谢谢你,爸爸。要不是你,我早就堕落了。