太阳和月亮飞得很快。王老师,你教了我三年了。三年来,你养育了我,让我像妈妈一样快乐的成长。在我们眼里,你就是我们的二妈。在父母眼里,你是一个优秀的老师。我们多么不愿意离开你!在人生的旅途中,你净化了我们的心灵,发展了我们的智慧,为我们点燃了希望之光。谢谢老师!
你知道我什么时候知道我们有新老师了吗?我哭了,眼泪里也包含着对你的感激和不情愿。我多么希望你能再给我们上一课!让我们在课堂上听听你的声音,让我们看看你充满知识的眼睛。
我记得有一次,你生病了,一个星期没来给我们上课。我一直在想你,但我看不见你。
老师,学生们这三年的成绩,都离不开您的辛苦教育!你总是关心我们。有一次,我发烧了。你给我爸我妈打电话,给我吃药像照顾我妈一样照顾我。
有一次深夜,我路过学校,看到你办公室的灯还亮着,我也看到了你。第二天,我看到你脸上有一丝疲惫。我知道你一定是加班太晚了。
俗话说师生恋胜于父子恋,师生恋胜于母女恋。老师,你我之间不是这样吗?
王先生,虽然我和您的师生关系只维持了三年,但我永远不会忘记您对我们的教诲。
谢谢老师!
(讲师:李沛文)