我最感谢的一个人作文450字-小学四年级作文
我最想感谢的人,他有一双乌黑浓密的眉毛,一双明亮的眼睛,一张慈祥的脸。猜猜他是谁?他是我的老师。我的老师很有爱心,帮助我们,爱我们。同学有困难,老师总是第一个出现。老师就像我妈妈,双手教我,他让每个学生都有一颗负责任的心,对学习有信心。老师像个巨人,一心一意教我。不明白的地方会一遍一遍的给我解释,让我更明白。老师虽然嗓子哑了,但心里还是很高兴,让我把每一个知识点都吸收进去,反复讲解。平时总是看到老师到校早,中午不休息,晚上不停的批改作业。我觉得:我做的不好,会让老师生气,不自觉的难受。我在心里默默对老师说:“谢谢老师!”
老师,我想给你倒杯水,给你按摩肩膀,给你捶背,但我是个害羞的男生,只能在心里暗暗说一句:“老师,你是最难的。”
啊!这是我的老师,他有一颗教育我们和照顾我老师的大心。
你就像夜晚明亮的灯,照亮我,指引我。你教会了我很多知识,让我明白了很多道理。
我想感谢你,我亲爱的老师。