学会感谢作文400字-小学四年级作文
学会感谢
感谢上帝给我们带来光、阳光、雨水和露水给植物,给鱼带来大量的水感谢上帝给万物带来无限生机!
感谢地球,它为许多生物提供了生存环境,从而为我们人类提供了足够的氧气与地球依偎!
感谢我们的父母,从我们诞生的那一刻起,他们就孜孜不倦地养育我们,教育我们,尽可能地为我们提供良好的学习环境,期待我们成为成龙心中的凤凰。
谁把我们从一个调皮捣蛋的小男孩培养成一个有礼貌的好男孩?是谁把我们从一个头脑简单的孩子变成了一个知识渊博、聪明的孩子?谁在宽敞的教室里和我们一起读美丽的诗歌,让我们体验书中的乐趣?是老师!老师,谢谢您带我们踏上成长的旅程!
感谢对手,他们让我们知道了什么是“中间强中间强”;是他们让我们知道,生活并不总是一帆风顺的;是他们让我们明白,要想活下去,就要学会接受生活的挫折和挑战!
要感谢的人和事很多。只有学会感恩,才能更好的珍惜生命!