感谢陈老师作文400字-小学四年级作文
在我的家人和朋友中,我最感激的是我们的班主任陈老师。
陈老师是一位责任心很强的老师。无论在工作中还是在课堂上,陈先生都愿意实现他的目标。作业没做完或者背诵不合格的,放学后留下来完成作业,背完才能回家。正是因为这样,我们班的学生都害怕陈先生。久而久之,没几个学生敢不写完作业,我们班语文成绩也有了一点进步。这种陈老师让我明白,马虎不得。
陈老师看书的时候总是很生动,让人感觉沉浸在镜子里,沉醉其中。这种陈老师让我明白,要想把一篇文章读好,就要用心去读。
在学校组织的娱乐活动中,陈老师也参与其中,玩得很开心。这种陈老师让我明白,好好学习之后,要适当放松…
太多的事情,是陈先生让我明白了真相。陈老师!感谢你给了我一双坚强的翅膀,让我在知识的海洋里自由飞翔。谢谢!陈老师!