送给白衣天使的感谢信作文400字-小学四年级作文
致白衣天使的感谢信福建省泉州泉市附属小学四年级二班林宜申亲爱的医生护士们:
非典过后,你还好吗?我真的希望你说些感谢的话。
非典期间,你展示了成千上万的雷锋。为了抢救非典患者,你在绝望中献出了生命,宁愿结束自己宝贵的生命。人们被你的精神所感动,纷纷为你做出贡献。捐款已经到位,彩色纸鹤已经为你挂上去了。你们是活不下去的英雄。让我们寻找英雄。你不会这么做的。万一我们死了呢?你做梦去吧。你努力抢救病人,为祖国做出了贡献。你是雷锋,他的精神永远值得学习。
祝你身体健康。