老师是雨露,我们是在老师的教导下茁壮成长的小草。我知道每个老师在学校的时候都和他的学生有很多有趣的事情。今天,我向大家介绍我最尊敬和喜爱的老师,陈老师——。
我记得有一次,是在烈日下的中午,我忘了带伞,所以我别无选择,只能继续走。这时,我的一举一动都被老师看到了。她慢慢地把手中的伞递给我,我既高兴又惊讶。她亲昵地说:“下次记得带伞。”我笑着回答:“哦,我知道了!”还有一次,考砸了,成绩下降很多。我哭了,不由自主地对自己说:“我后悔了。”老师知道我很难过,走过来小声对我说:“没关系,下次考试千万不要粗心!”我擦干眼泪,点点头.
老师,谢谢!