猫作文四年级的作文
在森林里,小动物们正在专心听山羊老师讲课。突然,“哔”的一声,吓了大家一跳。
良久,大家都没反应过来。一些好奇的学生跑了出来。我一出校门,就看到一只巨大的机器猫背对着他们从天而降。
“你算什么?”小马问。
机器猫转过身,给了他们一个友好的微笑。“我是机器人猫梦。放心,我不会伤害你的。”
站在小马旁边的小羊说:“没错。那个小梦,你在这里干什么?”
孟晓叹了口气,接着说:“因为这里的树很少,黄的、黑的、枯的、绿的,它们不应该被称为森林,而应该被称为枯树……”孟晓的目光扫过整个森林,停留在小动物身上,却看到动物们用恳求的目光看着它。“但我有办法帮你。”“真的?”小动物们正要跳起来。要知道,它不是一个动物的救世主,而是一群动物和一片森林的救世主!“仔细看。”孟晓说。
我看见孟晓从口袋里拿出一袋种子、一袋魔法雨露和一袋荧光粉。孟晓,一只机器猫,第一次把种子包扔向天空。令人惊讶的是,所有的种子都朝着泥土的方向。然后孟晓打开雨露袋,又把它洒向天空。雨露飞到土里,种子发芽了。孟晓再次打开“荧光粉”袋,亲自在森林里飞来飞去,一边飞一边撒粉。最后,种子变成了绿色的大树。
这次全班包括老师都出来看这个“大奇观”。他们被孟晓包围了,大声喊道:“孟晓,我们感谢你!”一些学生带着他们珍贵的礼品盒唱歌跳舞。
孟晓要离开并回到他自己的国家。学生们赠送礼物,依依不舍地告别。
机器猫孟晓拿着礼物离开了。天上有个信条:下次见,小动物们!