大家好。我叫咪咪。我是一只贵族猫。我以前很懒,但是小主人不要我。当我去森林的时候,我变成了一只勤劳的猫。你想听我说吗?想听就继续听。
在宠物店的时候,我懒洋洋地晒着太阳,过着无忧无虑的生活。直到一个小女孩把我买回家,她对我很好,给我高档的鱼干,用高档的鹅毛被子和枕头睡觉,金屋盖好了。但是,因为我太贪心,把主人的食物都吃光了,主人就把我扔进了垃圾桶。我看到一块变质的牛肉。我正要拿走的时候,一只狗过来叫我让开。牛肉是他的,所以我没吃直接损失就跑了。我跑啊跑啊跑,跑进了森林。夜深了,我跑不动了。然后我看到了一只松鼠。它叫它肖飞。它友好地帮我钻进了树上的一个洞。我吃了三颗松子和两个核桃,这是我这辈子吃的最少的一顿饭。第二天,我早起去钓鱼。最后,每一次努力都有回报。我抓了三条大鱼。我煮了鱼,请肖飞吃肉。三下五除二后我们把三条大鱼都吃了。我还在森林里遇到了大象和河马.
我也知道努力有好结果,所以我把名字改成了勤劳猫。