我家的黑花猫600字
可爱又卫生。它不随地大小便。它不会发出很大的声音。只有饿了才会喵喵。像哨兵一样,它会守护我的家。它会打乒乓球,抬起两只前脚,大吵大闹,跟着我们在神社前“拜神”。他会躺在我们身边伸着四肢,悠闲的睡觉,但一有小风小草,他就会瞪着眼睛,拼命的开走。他需要赶走这些老鼠、蟑螂和其他害虫。它和我们形影不离的和谐共存,对我们好像很听话。我很高兴和它交朋友,但有时它似乎不友好,甚至让我哭笑不得,或者我暂时还没有完全理解它的做法。比如它会爬上平台,在前爪上涂上一些红墨水,在爸爸刚刚写的收据上盖一个梅花状的公章,就好像开了收据一样。好像只有加盖公章才有效。更有甚者,它把爸爸的一个朋友在街上买的一份六合彩报纸拉起来,揉成一团扔了,仿佛在向全世界宣告六合彩有害!突然,有一天,黑猫神秘消失了。不知道是离家出走还是被坏人绑架。到处都找不到,一个星期没见它的影子了。这一周,每当听到邻居家的猫喵喵的叫声,我就会在爸爸的脸上读到悲伤,在妈妈的脸上读到无助,在姐姐的手机里读到关切.
也许天上有眼睛,也许好人最后会有好报。一个星期后,在我们极度痛苦的时候,黑猫会奇迹般的来到我们身边,和我们形影不离的和睦相处,抚慰我们受伤的心灵。黑花猫,我夸你,你有人类还没有具备的特质!