“hu3354 hu3354”冬爷爷跟着秋姑娘,迈着轻盈的步子悄悄走来。
冬爷爷一到,淘气的小雪花就忍不住想来到人间玩耍。快看!窗外,是白色的,银装素裹,美极了!
树木披着白色长袍,草地铺着白色地毯,甚至屋顶也覆盖着一层厚厚的“棉花”。
山是白的,地是白的,整个世界是白的。但是像鹅毛一样的小雪花还在漫天飞舞。洁如玉,白如银,轻如烟,柔如柳絮。旋风从云中落下。我忍不住伸出手拿起一些雪花。没想到它们一落到我手里就变成了晶莹剔透的小水滴。
楼下,孩子们开心地欢呼。他们有的在滚雪球,有的在打雪仗,有的在堆雪人。看着他们幸福的样子,我再也忍不住了。我迅速戴上围巾、手套和雨靴,三步并作两步冲下楼.