春天美景400字
春天是万物复苏的时候,所有的生命都在这个季节里逐渐复苏。
在树上。树上长满了含苞待放的花朵和骨头。好像一碰就能看到她羞涩的脸。梅花盛开,一群蜜蜂来为梅花采蜜。一切都令人陶醉。
路边。虽然到处的蓝色花朵都很小,但也有很多,就像一张蓝色的地毯,铺在路边,供路人欣赏。我经常蹲下来抚摸这些娇嫩的花朵。虽然这朵花没有牡丹那么优雅,没有茉莉那么迷人,但我觉得很美。
一片田野。田野里长满了绿色植物,缓缓流入云层。绿如玉,绿如玉带。只要进入领域,就像进入人间仙境。
校园。玉兰树生芽,像纯纸。蝴蝶兰嫩芽,叶子很像幸运草,似乎给人带来好运。月桂树还是那么绿。绿色清爽。这两株榕树经历了风霜的洗礼,显得更加茁壮,更加青翠。
春天的美景!