雨中美景作文600字-小学四年级作文
今天早上从睡梦中醒来,隐约听到一些滴答的声音。我听到声音,走到窗前。
快看!下雨了。一阵凉风迎面扑来,我开始带着新鲜空气“说话”。我叹了一口气,吐出嘴里的污浊空气,不小心吞进了刚刚聊过的新鲜空气。我觉得新鲜的空气会很开心,会觉得活在这个世界上很有用。雨和雾落在绿叶上,仿佛他们穿着一件漂亮的水晶礼服,仿佛他们要去参加一个舞会。快看!绿叶跳舞,它上下移动,跳得很美。这时,在附近一座红砖白墙的房子上,传来了滴答的声音。因为屋顶上的小水滴太多,都往下掉了,还时不时发出哗啦哗啦的声音,像是在为绿叶鼓掌。绿叶跳舞,水滴拍手。风景真的很美!感谢大自然为我们提供了如此美丽的风景!
来这里一段时间,这是孩子上学,家长上班的时间。我站在窗前,看见前面有一把小雨伞,两把小雨伞,三把小雨伞,四把,五把,六把在雨中真的很漂亮!真的像一朵盛开的莲花,有的两个人并肩而行,真的像一对莲花!我不禁被眼前看到的东西迷住了。我以为连画家都画不出这幅流动而美丽的画,真的像一幅又长又非常美丽的画?在我眼前,我被风景迷住了。这种景象只有下雨天才能看到。这就是大自然赐予我们的雨中之美!
我拿着伞,走进了花海。我不时踩着积水的小水坑,溅起一片又一片的水花。雨渐渐停了,街上的花也渐渐不见了。这时,一些调皮的雨点落在我头上,另一个调皮的居然跑到我脖子上,跑到我背上。哇!多爽啊!这调皮的水滴虽然调皮,但也给我带来了快乐!
我喜欢下雨天,更喜欢雨中的风景!
春天的美景
春天到了,我和父母回家探亲。
到了老家,我惊呆了。这是我的家乡吗?我先去了另一个地方。原来这里的树都是干的;地上全是土,没有草。但是现在的树很高,地上长满了草,草绿被涂上了颜色。爷爷让我回家,我在窗台上看到了:蝴蝶在花上飞舞,鸟儿在树上歌唱
该回家了。一路上花香扑面。我相信明年春天会更好。