春天的美景作文600字-小学四年级作文
春光明媚,山东省泰安市泰山国际学校四年级一班杨悄然而至。我们和老师一起去寻找春天。
春天来了,万物复苏。天空变得非常蓝。可能是小孩不小心把蓝墨水掉在天上了。
春小姐为我们学校画了一幅充满活力的画。
今天,我们老师和我去校园看望春小姐。我们漫步在绿色和黄色的草坪上,听着春天的声音。我停下来,抚摸着刚刚发芽的绿草。绿草如茵,像春天的少女为大地织的地毯。我仔细观察,发现地上有黄色的草。我想:这些黄草肯定还在睡觉,可能春小姐还没来得及叫醒它们。我又走了几步,躺在花呗上,仔细地看着花。我看着花,和花聊天。花儿对我说:“啊!这不是杨吗?你为什么在这里?来看我吧?”我问:“你怎么认识我的?我不认识你!”“我妈——-春带我来的时候给我介绍的。”“我明白了!怪不得你认识我。”“嗯,”“好吧,”我说,“再见,下次来看你!”
只见松树、柏树、杨树一棵接一棵,都穿上了春姑娘织的绿衣服。我全心全意地告诉了他们。
啊,我找到了春天。讲师:刘麦林
春天的美在哪里?只有用心去看才能知道。小作者在描写春天的时候,不仅抓住了绿色,也抓住了纯真的情感,把人带入了童话世界。