英山花叶满,一年四季春暖花开,鸟语花香,庄稼丰腴,瓜果蔬菜芬芳,水青草鲜,鸡鸣犬吠,山环水绕,香米醉人..............
春天,那里所有的树都长出新的枝条,草从土地上伸出来,伸展开来,布满了商业的露水。看起来精力充沛;有黄、蓝、粉、白、绿、红、紫;好漂亮,好可爱!给春天带来了生机。
那里的鸡又敏捷又聪明。当我去那里的时候,我一看到这些肥鸡就想抓住它们。可是,不管我怎么抓不到它,它看到我抓不到它,就大摇大摆地走了,嘴里还叫着,好像在嘲笑我!我一直在追。“啊!”它竟然把我引到了这些大树枝上,导致我摔倒,手在流血。它看着这张我的照片,摇着它的大屁股,开心地跑开了。那里的狗太凶猛了,我不敢惹麻烦。于是没办法,只好沮丧地回到舅舅家擦了点药,暂时放下了调皮的鸡。
啊!英山的风景真的很美!那里的动物多可爱啊!蓝天、碧湖、快乐的鱼、顽皮的鸭和鸡、郁郁葱葱的树、绿草、房子、青山、新鲜的空气……多么明亮、可爱和美丽!我爱英山,更爱英山的美。