除夕的美景作文450字-小学四年级作文
除夕那天,我和哥哥姐姐们买了很多烟花,我们迫不及待地想找到一个空地。哥哥点了一门又短又粗的大炮,没想到的是雷鸣般的巨响,把我们吓得躲了起来。那个卖烟花的真的是,如果你提前告诉我们,就不会那么害怕了。
然后我拿出彩色的鞭子,只听噼里啪啦的响声和五颜六色的烟火,把我们弄得眼花缭乱。《照明弹》《钻蚯蚓》《小火箭》《幸福花》……依次响起。烟花在空中绽放,忽高忽低,金光闪闪,五彩缤纷,像一群美丽的蝴蝶在花园里觅食。看,整个天空像花园一样美丽!我们兴致勃勃地欣赏着,成了一幅快乐幸福的画面。
听说很多城市都禁止放烟花,很多孩子还没放呢!如果他们也能燃放烟花,那就太好了!我希望他们也能享受这个人间仙境。
看到那一束烟花起飞,我的心里不自觉地闪过,一种信念,一种追求,一种渴望.
让美丽的烟花永不熄灭!