美丽的鱼塘作文300字-小学四年级作文
我的家乡有一个美丽的鱼塘。只要早上能看到漂亮鱼的游动和姿势。
我家住在鱼塘的右边,周围是高大的树木、美丽的杜鹃花和茂密的竹林。但是没有熊猫,竹叶上真的盖了一层绿色的毯子。穿过竹林一路有一条小泥路,看到一个池塘。
这个池塘是一个美丽的池塘,被不同的花、草和树包围着。右首有很多倒影,让池塘看起来更漂亮。微风吹动了倒影。平静的池塘里有不同颜色的小颜色,如红色、黄色……多漂亮的斑点啊!
鱼塘壕里的鱼也主动迎着初升的太阳,河面上不时出现水泡,引起圈圈涟漪。当我的身影出现在河上,一群鱼聚集在一起,跳啊跳啊,追啊,蹦啊,哈!我一定吃过鱼食。我把它扔进了河里。鱼争着吃,一会儿就吃光了。
这是美丽的鱼塘,这是我的鱼塘。