把美丽留到最后500字
昙花一现,多么美好的一句话,可是谁真正见过呢?谁知道他的故事?
昙花,随着他的成长,是那样的卑微,在默默无闻中长大。但是一旦昙花开了,人们就会发现,通常那么不起眼的昙花,在这一刻是那么的美丽,洁白如雪的花瓣有一种神圣的感觉。细长柔弱的花心散发出甜甜的香味,香气四溢,令人眼花缭乱,给人一种轻松愉快的感觉。这,就是平时不起眼的昙花,就像一朵落入尘埃的仙女昙花!
但它最后的生命只有短短的十分钟
花开之后,他的生命就此终结。这不就是最后一次挽回美吗?
你知道荆棘鸟的传说吗?
荆棘鸟是一种外形非常特别的鸟,但是你知道为什么叫荆棘鸟吗?
那是因为荆棘鸟一生都在森林里游荡,寻找最长的荆棘,然后插入体内,然后大声歌唱。世界上所有的声音,都被那优美委婉的声音黯然失色,那是以生命为代价的歌唱!
昙花和荆棘鸟告诉我们一个道理:等待,做好等待时间绽放的准备。到时候,放声歌唱,把最美的一面展现给人们。当时的世界就像一个舞台,主角——就是你。
把美好留到最后。