家乡的秋天——美丽的季节作文300字-小学四年级作文
故乡的秋天——美丽的季节
李嘉诺
我的家乡是利津。从上面看,像一只凤凰在跳舞。
那里有凤凰广场、音乐喷泉、小山和假山……所有这些在秋天变得更加美丽。
落叶在树林里跳舞。你看,他们都争先恐后地展示自己的才华。合唱——《萨沙武贾西奇》真好听!果园更漂亮了,一个水果宝宝在迎接秋姑娘!都露出笑脸,小苹果脸红了,石榴娃娃张嘴了,好可爱!成熟的水果一个个挤在一起,争着让人摘!菊仙展示它美丽的舞蹈,她骄傲地点头。我走到果园的边缘。路上有一些不知名的水果,他们一个个向我鞠躬。我很开心。我穿梭在他们中间,快乐地奔跑着。累了,躺下来品尝一下手边摘下的水果。农夫的叔叔来收水果,水果高兴地跳进了果篮。农民叔叔的脸上已经挂满了笑容。
啊!家乡,我为你叹息,我为你骄傲!