走进校门,往上走几步,一个大花呗就展现在你面前。这个花呗分三层,全是各种各样的花,花总是在争美,和蜜蜂蝴蝶一起跳舞。三楼有两个石像,一个举起手敬礼,一个吹喇叭。他们似乎欢迎学生回到美丽的学校,鼓励我们每天努力学习,取得进步。
绕过花呗,我们来到一个宽阔的操场。我们的操场由四个篮球场组成。每天,随着一阵铃声,学生们像一群鸟一样从教室里出来。操场顿时热闹起来。大三学生在操场上互相追逐;大四学生也不例外。他们和大三学生一样贪玩。一排排乒乓球桌坐满了,篮球场也竞争激烈。笑声、欢呼声和欢呼声组成了一首交响乐,回荡在整个校园。