帮助大海恢复美丽
大海无私而美丽。海里养了多少鱼,养了多少家人,又帮助多少漂泊在海上的人找到了新的岛屿生存。大海,让人在自己身上乱丢垃圾,排放污水,倒掉剩菜.
大海很美。湛蓝的大海闪着阳光,深海里有无数的鱼儿在自由嬉戏。但是不知道为什么,人类科技发展以后,大海没有以前漂亮了,海面上到处都是剩饭剩菜和垃圾…
我们应该帮助大海恢复它的美丽。那么,我们该怎么办呢?虽然我们在海上抓不到那些东西,但是我们可以阻止这些场景的出现。
所以我想告诉地球上所有的人,请不要把垃圾扔进海里,排放污水!只有这样,才能帮助大海恢复它的美丽!