美丽的故乡400字
我的家乡在一个美丽的国家,那里的树让我感到清新,花让我感到美丽,人让我感到文明,所以我和妈妈一起去参观了家乡的风景。来了这里,我就去了这个我很久没住过的“家”。显然,这个家庭已经很老了。你看,白胡子和布满皱纹的脸。一眼就能看出“老人”挺老的。我们来到院子里的小溪边。你看,这里的草长得很壮,还有很多花。他们好像看到我来了,既兴奋又开心,向我挥手欢呼,而且还不小!已经成长为一个年轻人。我看到小溪里的水多清澈,就像一面镜子。我们走在乡下的路上,边弹边唱,突然,我不小心摔倒了,就像一个小泥人。我喊了一声,农村的老人赶紧丢下锄头跑过来说:“孩子,你是城里人吗?”母亲回答说:“嗯,你也是。走路小心!”于是,爷爷拿着纸巾说:“擦吧。”我不哭了。啊!这里的风景多美,人多美。