美丽的深南大道作文300字-小学四年级作文
美丽的深南大道
周六晚上,爸爸特意带我去了深南大道。
深南大道真宽!8辆车可以并排乘坐,中间有隔离带,种植美丽的花草,两边有辅路,有人行道,有绿化带.
深南大道东西走向,全长19.2公里,横贯深圳市区,是深圳最繁华的交通大动脉。
那里有无数的花草树木!榕树非常茂盛,可以帮助你在炎热的夏天遮荫。那里的小花五颜六色,包括红色、黄色、粉色、白色和紫色……太鲜艳了!
夜晚,整个深南大道是一片灯火通明的海洋。五颜六色的霓虹灯勾勒出高楼大厦的轮廓,民俗文化村门前的灯笼是红色的,汇聚成一片红海,欢乐谷的巨大招牌闪着明亮的光,迎候着人们。走到上海大酒店,两边几个高大的灯柱不断变换颜色,仿佛进入了一个梦幻的世界。王迪大厦在飞,屋顶上的绿色激光射向天空,像是在向外星人发出信号!
这是深南大道,我们美丽的深圳深南大道。