游客们好!现在我们来到世界遗产三清山,那里有许多有趣的地方。
到了三清山,你会体验到大自然的灵性和情趣。
现在我们来德禄台,谈谈“鲁”。你觉得前面悬崖上面的石头像棺材吗?棺材棺材,升官发财,大事!连这个观景台都被“官方”空气污染了,所以取名德禄台。
然后我们来到干坤台湾。为什么叫干坤台?请想一想,干是天,坤是地。然后,站在这个观景台上,请往下看,看什么?它是陡峭悬崖下的深土。再看,美丽的蓝天白云映在玻璃上。
我们来彭祖过生日。彭祖是个长生不老的神仙。他姓简(钱),名叫铿,是颛顼的孙子。经常吃山珍桂芝,擅长收集天地灵气养生。他娶了49个妻子,有54个儿子。他活了800年。据说彭祖曾向玉帝献山鸡汤,玉帝很乐意喝,就赏他延年益寿。
看前面的悬崖,展现的是龙王娶女人的场景。看——。坐在中间的是西海龙王的女儿。她很开心,也很焦虑,因为她要结婚了,身边围满了士兵和螃蟹。
三清山的风景我说不完。如果有机会,请去三清山看看。