游客们好!欢迎来到国家风景区——廖宇风景区。我很高兴成为你的向导!我叫黄洋。就叫我“小阳刀”吧。
廖宇以其海滩、海浪和人文景观而闻名。今天我就一一给大家介绍一下。
如你所见,廖宇海滩上最重要的东西是——,它把可爱的小螃蟹藏在小洞里。有时候,小螃蟹会从沙子里爬出来搬运东西。最吸引人的是五颜六色的贝壳。海浪上岸,这就是大海留下的礼物!
再看大海,远处的白线就是波浪。不一会儿,波浪越来越近,形成了一尺左右高的水墙。近了,近了,看那滚滚白浪,像千万匹白马齐头并进,浩浩荡荡向我们飞奔而来。
更有趣的是躺在沙滩上,晒太阳,玩金沙滩,在海里冲浪。游客们,让我们尽情享受吧!玩得开心!