可爱的小动物作文500字-小学四年级作文
这个多彩的世界孕育了各种各样的生命,也孕育了各种各样的植物。让世界有天有白云,有山有海,有很多动物。在我们眼里,我们喜欢的动物不可能是一样的,但他们都有喜欢的理由。动物非常聪明。它们走路不像植物。他们撒娇,知道如何让我们开心。
这一天,星期六,我妈妈带我去了动物园。我很开心。当我穿好衣服后,我和妈妈去了动物园。动物园很大,周围有许多小动物,如斑马、骆驼、马、兔子、猴子、孔雀等。这些动物非常美丽可爱。我站在栅栏外面,看着这些可爱的小动物。
我去找兔子了。那些兔子有不同颜色的毛发,就像那些奇特的一样。我看着那些有趣的小兔子。他们竖起耳朵,毫无畏惧地看着我们这些行人。相反,他们睁着大眼睛一眨不眨地看着我。那些兔子太聪明了,当它们跑到食物盒时,它们就吃草。我看着兔子,立刻笑了。
这些兔子很可爱,我妈拉着我的手去找马。养马有一些大圈子。那些马特别强壮。他们有强壮的四肢和肌肉发达的大腿。它似乎在草原上跑得很快,但马却向外看,仿佛向往外面的生活。
这些动物园里的小动物很可爱,但是他们向往外面的世界,想在辽阔的草原上漫步,体验大自然的美,却失去了自由。