我和小动物500字
暑假快到了,我在为自己过一个暑假发愁。我叔叔给了我一只小狗。它的名字叫球球。
ball是一只两个月大的小狗。它是一只蝴蝶狗。球的毛像雪一样白。通常,球的耳朵自然附着在头部的两侧。一旦听到声音,它会竖起耳朵,警惕地环顾四周。它的眼睛又大又黑,像宝石一样闪闪发光。球上升时会旋转。它像一个小绒毛球,当它绕着腿的时候。挺好玩的。它睡觉的样子太可爱了!看起来如此放松和舒适。
有一天,我在做作业的时候,球一句话没说就爬到了我脚下。好像怕影响学习。这时,我不小心割伤了手。球叫着跑进了厨房。它拉着奶奶的裤子,把她带到了我的房间。奶奶看到了,赶紧拿来创可贴帮我包扎受伤的小手。鲍尔一直看着我,好像在说:“疼吗?”心里很感动,用手摸了摸球头。
同学们,你们养过小动物吗?他们也帮你了吗?这个假期我和鲍尔一直是形影不离的朋友。我喜欢小狗球。我希望每个人都能保护小动物,因为它们是人类的好朋友。