金鱼缸作文300字-小学四年级作文
我家有一个金鱼缸。鱼缸是长方形的。鱼缸下面有一个柜子。你可以把饲料和许多东西放在橱柜里。
金鱼缸里有假山。有水草和小花。还有一座小桥,是红石做的。鱼缸里有一个白色的贝壳,上面有黑点。还有一个驼背老人,名叫姜太公,正在钓鱼。鱼缸里有两个小房子。一座非常小的灯塔。鱼缸底部覆盖着无数的鹅卵石。鱼缸里装满了晶莹剔透的水,水里有活泼的鱼。
鱼有红色、橙色和黑色……五颜六色,可爱极了。一些自由鱼吐出泡泡,一些在熟睡,一些在跳舞,一些在玩捉迷藏游戏。有些鱼在假山里玩捉迷藏,有些藏在桥下。他们玩得很开心。
我非常喜欢我的鱼缸和我的小鱼,因为它们让我的家更加美丽!