我长痘痘了300字
成长就像天上的星星,闪着金光。有些像黄河一样流向远方,让我想起了成长的点点滴滴,有些让我想起了偷偷的笑,有些让我想起了深思。每一个故事都记录着生命的痕迹,深深地印在我的心里,成为一笔宝贵的财富。
前几天鼻子上出现了几颗痘痘。从此我每天照镜子,看着这些痘痘在“生活”上的变化。我开始问我妈怎么治疗痘痘。用洗面奶,芦苇等护肤品祛痘,期待痘痘消失的那一天。但是一个星期过去了,两个星期过去了……我等了很久,痘痘还是没有好转。嘿!长痘痘太可怕了。
经过这件事,我才意识到长痘痘的辛苦。