四年级作文《的我》
少先队员:
眼看10月13日就要到了,是少先队成立60周年。
中国青年先锋队是中国儿童的群众组织,是儿童学习共产主义的学校,是建设社会主义和共产主义的后备队伍。1949年10月13日是中国少先队的成立日。
少先队员有五个目标:热爱祖国,热爱人民,热爱劳动,热爱公共财产,在现代化建设中成长为合格的少先队员,成为共产主义事业的接班人。这些都是我们的孩子应该具备的素质。
作为新时代的少先队员,我想对少先队员说:信守承诺是我们的承诺,努力学习珍惜每一分钟是我们的任务。当你的法师每天为八路军站岗的时候,你做到了。你答应每天帮八路军送信。你做到了。中国少先队中有英雄王力可二肖。他不怕牺牲。他在危险的情况下帮助八路军,打败了敌人。没有你们的帮助,八路军现在不可能建立新中国。你们是我们的榜样,我们应该向你们学习,向你们致敬。
少先队员,你们不怕流血牺牲。你帮助八路军解放了全中国,建立了新中国。我佩服你,谢谢你。愿你的精神永远停留在少先队员的心中。