四年级作文《的我》
10月17日星期五可以
今天是我和我的好伙伴王浩然的9岁生日。每年的今天,我们俩都要在一起度过,要么他和他妈来我家,要么我和我妈去他家。我和妈妈约好今年过生日去他家。
早上10点,我和妈妈带着礼物来到王浩然家。我们一按门铃,王浩然就冲过去开门,冲她报以灿烂的微笑。先是异口同声地互相祝贺生日,然后紧紧拥抱,久久不曾分开。
进屋,妈妈和阿姨一起准备饭菜。我们牵着手,一头扎进电脑房玩电脑游戏。平时只能玩一些小电脑游戏。但是今天,王浩然的爸爸给我们买了一个大电脑游戏,—— 《红色警戒》。哦,别告诉我,这《红色警戒》是一款大枪战游戏,有实弹,有惊心动魄的刺激。玩起来真的很享受。我们两个玩了一会,我玩了一会,赢了一场又一场。真的很热闹。我们俩都成了无敌英雄。
时间过得真快,快12点了。我们关了电脑,洗了手,快步跑向餐桌。食物很快就端上来了,桌子上有一个大生日蛋糕。我们熄灯,点蜡烛,一起唱《祝你生日快乐》这首歌。唱完歌吹完蜡烛,我们俩切了一个大蛋糕给妈妈,然后一个个狼吞虎咽。因为吃的太辛苦,我们把面霜涂了一脸,就像一只“大花猫”。你看着我,我看着你,我们都大笑起来。
吃完饭,我们俩又下楼去玩了。王浩然非常兴奋地带我参观了他们的社区。我们先去了金源超市。虽然这家超市没有其他超市大,但是这里什么都有。我们买了两个冰淇淋,坐在树荫下的石凳上津津有味地吃着。短暂休息后,我们直接去了图书馆。这里有这么多书,科技书,作文书,动漫书,漫画书。买了一本《想象新作文》,开心的翻看。
后来我们俩都去小区的游泳池游泳了。我和王浩然进行了50米游泳比赛。我们都展示了自己的看家本领,但王浩然先把我们送到了终点线。然后,我们在游泳池里打了一场水仗,很多孩子来和我们一起玩。我们玩得很开心。
吃完饭,已经是晚上8点了。我依依不舍地和王浩然告别,和妈妈一起回家了。我们约定明年的生日在我家过,我们会过得更好。