我有一个雕塑娃娃,是我过圣诞节时妈妈送我的礼物。
看起来很可爱。它穿着粉红色的连衣裙,赤脚站在舞台上。它的脖子上有一圈鲜艳的玫瑰,所以我叫它“小玫瑰”。小玫瑰有着深棕色的卷发,一双黑色的大眼睛嵌在她红润的脸上,眼睛下面是一个英俊的鼻子,一张像玫瑰花瓣一样红的嘴在微笑。像美丽的白雪公主!小玫瑰头上有一只小白鸽,在头上高声歌唱。
有一次我在整理书桌。突然,小玫瑰掉在地上,失去了伴侣,——只鸽子。我难过极了,父亲安慰我说:“没事。我就用胶水把他的搭档找来,但是他要住院几天!”就这样,我2天没看到小玫瑰了。第三天回来,惊喜的发现小玫瑰出现在我的桌子上,高兴的手舞足蹈!从那以后,小玫瑰再也没有倒在地上。
玫瑰宝宝不仅在我孤独的时候陪伴我,也让我努力学习,一步一步提高成绩。我爱我的小玫瑰。