我的侄女作文700字-小学四年级作文
我侄女的名字叫闫妍。他是我表哥的女儿。闫妍今年一岁,有着水汪汪的大眼睛,黑色的头发,樱桃色的嘴巴和洁白的门牙。快看!这就是闫妍的样子。多可爱啊!
闫妍喜欢笑。有一次,当我到达我哥哥家时,闫妍看到了我,笑了。我看到了。我真想跑过去拥抱闫妍,吻她!哥哥似乎看穿了我的心思,说:“带闫妍出去玩一会儿!吃饭的时候把她带回来。”我一听,赶紧换好拖鞋,抱起闫妍说:“走吧!去玩吧!”说着抱着她下楼,闫妍似乎很开心,忍不住笑了,要知道,闫妍很喜欢玩!当我到达广场时,闫妍想挣脱我的手去玩,所以我不得不让她失望。闫妍走得不稳。她不小心摔倒了,还在哭。我跑过去抱起她,一边哄一边走:“闫妍是最好的!别哭!”闫妍没有听,但还是哭了。没办法。突然想到了滑梯。没错!闫妍最喜欢的幻灯片不是吗?快把她带走!果然,闫妍不哭了,还在笑!美中不足的是眼角挂着几滴泪。
虽然闫妍很可爱,但她有时会变成一个“小恶魔”,也就是说,她很淘气!如果她来你家不收拾任何玩具杂物厨具,你家就乱成一团了!有一次,闫妍来到我家。我一拿出水果招待嫂子,闫妍就拿起一个苹果扔了出去。我还没来得及阻止她,她就拿起一根香蕉准备扔了。幸好嫂子拦住了她。虽然没有扔水果,但是她拿起妈妈的手机,玩了一会儿,想扔。我赶紧跑过去接过手机,对闫妍说:“你不能扔,这是新手机!”这时,吃完饭,我心想:谢天谢地,她终于安静了。但是吃完午饭,她去拿我的玩具,扔在地上……唉!那天我累坏了!
快看!这是闫妍!可爱淘气的闫妍!我很喜欢她!