我家有一只美国狗,在xi ——号。它有一件棕色的外套和一双又大又圆的眼睛,乍一看很亮。它的鼻子是黑色的。耳朵一直耷拉着,头发弯弯的像永久的波浪。我很喜欢“梦”这个词。我要给它取什么名字?我打了很长时间的电话。我最好把“梦”这个词拆开,叫它林xi。
每天中午放学回家,林xi都会在门口迎接我,爬到我身上舔我的脸。感觉很舒服。
中午,当我们吃饭的时候,林xi不停地摇着尾巴,舔着舌头看着我们。妈妈说:“把它喂给林xi!”所以我给了林xi五个饺子,一碗水和两根排骨。林xi吃得津津有味,而我看着林xi吃得大汗淋漓。吃完后,林xi去我的卧室睡觉。他的睡姿和我们一模一样。睡觉后,它伸伸懒腰,用爪子抓挠。他又在地板上打滚。当他看到地板上有一堆羊毛时,他把它弄得一团糟。母亲经常说林xi是个“小淘气”
有一次,我放学回家,然后去我的自习室写作业。林xi跳到我的书桌前,踩了我作业里的几朵梅花。我生气了,把林xi带到地上,说:“林xi,去,去睡觉。”林xi听了,扭着小屁股不高兴地睡着了。
还有一次,当我在玩电脑的时候,林xi在电脑桌前看着它。我说“哎哟”。林xi看着我,好像他认为电脑惹恼了我。所以,林xi立即用力拍了拍电脑,而林xi则在外面砸了纸。妈妈知道了,说:“小淘气。”"
我们的林xi可爱吗?就是这么一个天真可爱的小淘气。“教官:幽影。”