小狗布丁作文400字-小学四年级作文
记得去年暑假,我下楼买冰淇淋吃。我买了一个小布丁,放在石凳上煮。突然,一声响亮的吠叫引起了我的注意。我看到一只很好的小狗站在30个字上。我脑子里的第一反应是:“它有主人吗?”过了一会儿,我发现好像被抛弃了。不知怎么的,我一直很烦狗,但是今天我很同情狗。我抱起小狗,让它吃布丁,于是我在那之后把小狗抱了进去,取名为小布丁。
我和小布丁相处得很好。有一次手凉了,我抱着小布丁取暖,因为有一天小布丁在家,体温很高。过了一会儿,我的手热了,小布丁突然不动了。我想暖手,却不敢。我以为小布丁死了,赶紧松手。嗯?奇怪的是小布丁跑了。小布丁太聪明了,连我都被它骗了。
小布丁吃的时候很吃醋。水被倒出,杯子被打碎了。我想教训它一顿,但它用舌头舔了舔碎片,然后抬头看着我,又舔了一遍。我扑哧一声笑了。小布丁太好吃了,我的怒气一下子平息了。我拿起小布丁说:“下次小心点,别弄坏了,嗯?”小布丁叫了一声,好像在说“对不起!”
我喜欢布丁!