我真想当一只小狗——王序作文500字-小学四年级作文
我真的想成为一只小狗
王旭,红岩外国语学校四年级
好人应该是什么样的狗?有点不寻常。
——铭文
每当有人问我想做什么,我都说我想当小狗。还有人说我有点疯。但是如果你知道原因,你一定会支持我的。
现在宠物狗比人活的好。这么说吧,我家的狗叫“宝宝”。爸爸还是叫它“儿子”!可以说是天天受欢迎,天天辣。今天它吃鱼丸,明天它吃牛肉,后天它吃骨头。每次月光下给它买食物都要花几百美元。而我每个月的零花钱只有25元,相比之下,简直就是一个贫富天!
我的小狗每天穿不同的衣服。今天我穿粉色裙子,明天我穿白色背心,后天我可能穿黄色背心。有时候看不到。太牛气了。我没有这样的待遇!所以我经常让我妈给我买裙子和衣服,但是我妈说我穿这么漂亮的衣服不像学生,你可以告诉我在哪里!听到就不打了。我穿得还不如小狗呢!唉!
我的宝宝每天和妈妈一起散步。有时候天气冷,妈妈怕冻着,也带了一件衣服备用,比照顾我还细心。真让人吃醋!我向妈妈投诉,自己一个人去散步。但是我妈叫我在家多做运动,进步,不要跟小狗比。看着小狗,它昂着头往前走,好像在生我的气。
告诉我,我想成为宠物狗的想法真的过分吗?