可爱的小白_描写小狗的作文400字
我家有个小白婊子,叫‘小白’。她身材结实,大部分头发白得像纯牛奶,只有腿上的头发有点橘黄色,水汪汪的眼睛黑得像一颗黑珍珠。她走路的时候尾巴在抖,很吸引人。
“小白”很活泼可爱。每次我放学回家,小白都会立刻跑下楼来迎接我,并对着我摇尾巴。当我想蹲下来摸摸它的头鼓励它的时候,它会躺下来,依然任你摆布。然后他走在我前面给我“带路”,一直像保镖一样东张西望。
别看“小白”那么可爱,他有时候也很调皮!
周末,我在做作业,小白躺在我身边,熟睡着。我突然想上厕所,就立马放下笔跑去厕所。不一会儿,我回来努力了,书却不见了。我四处看了看,还是没找到。这时,我把注意力转向“小白”,哦原来“小白”把我的书当床,正躺在上面睡觉呢!我勃然大怒。当我想把书拿走的时候,“小白”突然醒了,揉了揉我的手。这一刻,我真的被豆腐掉进灰堆里了。
你想见见我的小白吗?然后,我想牵着你的手去了解小白。