调皮的小狗作文1500字-小学四年级作文
儿童节那天,我妈妈带我去了一个阿姨家。我困惑地看着它说:“妈妈,我们不是要回家吗?你不是说要礼物吗?”到了姨妈家,看到小狗说:“哇,小狗,好可爱!”妈妈说:“轻轻的,刚和奶分开,注意抱的动作!”我心想:哦,我在‘六一’节得到了最幸福的礼物.
一到家我就放下了,它懒洋洋地躺着,一动不动。我觉得很难受,很担心。突然,他向我伸了伸腿,舔了舔舌头。我妈笑着说:“狗狗,你来新家的时候,要闻闻新家的味道,让它能在脑子里记住。对了,孩子,给它起个名字。”嗯,就像进屋一样。姑且称之为“懒”。呵呵,你喜欢我给你起的名字吗?心里很开心。我终于有了自己的宠物。你看,它有金色的头发和一对敏感异常的耳朵。只要附近有一点小麻烦,它就闪,非常快。而且躺在地上的慵懒表情立刻变得凝重起来,似乎在告诉我们,出事了。还有,看它那双黑色的大眼睛,虽然漂亮。也就是说,我睡得好像睡眠不足一样。然而,我一出门,我的天,我就无法想象葡萄没有那么黑,那么圆如果你真的想带它出去,如果它不忠实地跟着你,把它减速,我觉得车跑不了那么快。我在慢慢研究。突然,小伙伴问我,这是什么狗?太美了。我愣住了。是的,只是。然而,当他不想玩的时候,他回了电话。“还早,怎么这么快就回去了?”它“呜呜”了一声,不想回去了。“呵呵!”看来乐趣不仅仅是我们孩子的专利。
“妈,我搭档问,这是什么狗?”“呵呵,是世界第四金毛,地震救援犬,智商不低。可以自己上网,可以百度一下!”哇,原来我还有一只聪明的狗!我在说话。
有一天,我放学回家,打开门看见‘懒’在吃东西。我正要溜进书房写作业,然后玩它。没想到,它一点动静就立刻不吃了,跑来找我,嗯?它嘴里叼着一块肉。接下来,它把肉放在我脚边,仿佛在对我说:“小主人,你饿了吗?”我让你吃。”我摇摇头。当肉还在的时候,他立刻摇着尾巴走开了。没想到,我妈说的没错。他真是一只聪明又感恩的高智商狗。
动物似乎对滚动的东西很感兴趣。比如你扔一个空瓶子的矿泉水,或者一个小球或者透明胶水,就能让它开心很久,跑得上气不接下气。慢慢地,天气变冷了,妈妈开始给我织毛衣,因为我怕冷。这一天,妈妈忙着织毛衣。“懒”吃完了午饭。如果是正常的话,她早就躺在温暖的小窝里睡觉了。然而,当他来到客厅时,他发现一个毛毛球在滚动,打在这边,跑向那边。他吓了一跳,眼睛睁得大大的,好像在说:什么事?怎么能自己搬家?它还活着吗?为什么这么圆?正好我妈在换针打另一边。毛球不动了。“机会来了,我试试。”“懒”先下手为强,一下子就把毛线团拿走了。我妈,正要拉线,拉不动。她一抬头,原来‘懒’就是‘偷袭’。所有人都惊呆了:哦,懒,你可以逗我们。我妈用织针敲了敲它的头,说:“你这个淘气的懒虫,我的线断了。”它似乎明白了母亲的抱怨,低下头,慢慢走开了。
现在,狗很强壮,几乎和我一样高。妈妈说:“在生活区养不安全,会影响邻居的生活,所以会转给别人。”虽然懒惰离开了我,但我永远不会忘记它给我带来的快乐。而且,每天晚上都会想起它,想起它带给我的快乐。听说狗会记得第一个主人。想着:懒,你也会想我的吧?希望你过得好!