小学四年级作文:我要飞上蓝天
看flash电影的时候,片中的人物倾斜着跳起,不费吹灰之力就飞上了天空,有的甚至飞上了太空。
我曾经想知道飞向蓝天是什么感觉。我尝试过很多方法让自己体验一下飞入蓝天的感觉。游乐园里有一场疯狂的蹦极。虽然人家说你能跳五六米高,感觉好像是想摆脱一切,但最后还是会跌回来。
虽然我没坐过飞机,但是我妈几年前去北京的时候坐过,在飞机上拍了很多照片。云软如棉花糖,仿佛一只手就能够到。母亲说:“即使下雨,天空还是会万里无云。”妈妈还说:“被大雨冲刷的天空更美,蓝如大海,白云如独木舟航行,缓缓悠悠地漂浮在水面上,白如一望无际的蓝色草原上的雪羊,真是难得!”我飞向蓝天的欲望更强烈了。
天空是什么样的?我真的很想飞上天,哪怕只坐一次滑翔机!去玩白云,和小鸟跳舞,用太阳叫醒熟睡的人,白天面朝日出去上学,傍晚日落回家,过着自由无忧的生活。
“我想飞得更高,飞得更高。”我等不及了,我想高飞到蓝天。
让我的愿望随风飞翔吧!飞,飞向天空,告诉白云我的夙愿,让它明天一早来接我。我要把它开上天,摆脱心疼的作业,老师的训斥,伸开双臂飞!