妞妞要参加奥运会作文400字-小学四年级作文
动物界有两年一度的奥运会,历史悠久!三天前,第98届奥运会刚刚结束。看完奥运会,猪牛牛心想:要是我能当运动员就好了!第二天一早,她早早起床,开始了她的减肥计划。
经过一个月的努力,妞妞瘦了!她已经从一百斤减到了六十斤(动物界猪的标准体重是六十斤),她很开心!
妞妞又想:我该走哪条线?她想了想,决定成为一名体操运动员。
妞妞努力了。自从在体操学校上课,她每天都要早起。夏天和秋天,她通常带着四颗豆子起床。(在动物界,一颗豆子只是一点点。)春夏秋冬,五豆一般起床。
不知不觉,第99届奥运会开幕了,妞妞没参加。她打算下次再参加。当她看到猪家没有体操运动员时,她不知道是为自己要创造猪家的历史而高兴,还是为自己不知道如何去做而感到羞愧。想了想,觉得自己是对的。
两年后,妞妞参加了奥运会。没想到,她刚刚获得了奥运会金牌,所有的动物都为她欢呼!
妞妞觉得自己四年的努力没有白费,说不出的开心。