对自己一定要有信心作文350字-小学四年级作文
3月12日星期一可以
今天是星期一,我们下午最后一节课是语文。这节课,老师提出了一个问题。她问:“比喻一个人做这个东西很多次,很熟练。四字单词是什么意思?”我想了想,应该是“熟能生巧”吧,但是我当时也不太确定,所以不敢举手,怕自己说错了。我犹豫的时候,同桌举手了,他大胆的回答了成语“熟能生巧”。老师表扬了他出色的回答和洪亮的声音,所以我们都应该向他学习。听了他老师的夸奖,我很羡慕他。我也很后悔。虽然只是一个问题的回答,没有勇气举手,但是让我知道我好像对自己没有信心。以后要更加努力的学习,最重要的是对自己有信心。认真勇敢地面对学习中的一切困难。加油!