四年级作文要写范文吗
俗话说:牙痛不是病,真的要命!我有亲身经历。
昨天早上牙齿不舒服,但是为了不去医院,我没跟我妈说,我不想。晚上11点,我从痛苦中醒来。我妈发现了,赶紧塞了一大堆止痛药给我。一点都不疼,就躺下继续睡。第二天早上(今天),牙齿还疼,妈妈也没有什么好办法,只好给我熬中药(治牙痛的中药)。做饭后,我妈拿来给我喝。中药又苦又酸!我妈鼓励我说:“没关系,喝了酒牙就不疼了。”听了妈妈的鼓励,我没喝,只好喝了。“嘿嘿”“哈哈我喝了哈哈哈哈!”我大叫。
俗话说:良药苦口,利于病!果然过一段时间,牙齿就不疼了。我太开心了!希望牙齿再也不疼了!