在生活中,人的外貌指的是人的外貌、举止、仪态。每个人都需要注意自己的外表。只有外表大方,别人才会重视你,才会在工作、学习、交流中与你友好交往。
我们小学生上课讲话,有的同学尖牙利齿,大方大方,站得住脚;有的同学结巴,声音小得像蚊子,站都站不起来,让人很不舒服,让人觉得他没有自信,不会有更多耐心去听,即使同学回答的很精彩。所以,姿势很重要!
在名人故事中,有一个伟人的故事。的头发蓬松干净,眉毛又粗又厚,眼睛炯炯有神。一眼就能看出他是一个充满气魄的男人,相貌英俊。他看书的时候左手背着右手走,一边看书一边用头思考。他真的很优雅大方。
所以器械的佩戴也很重要。朋友们,俗话说,“闪光的不都是金子,大海是无法估量的。”以后也要学会外表大方。