小学四年级作文梦想
2008年,第28届奥运会将在中国北京举行,这太令人兴奋了。作为北京的主人,我们都应该为奥运会贡献自己的力量。如果你问我想为奥运会做什么,我告诉你一个小秘密。我的梦想是参加开幕式的集体表演,通过舞蹈向全世界展示我们北京孩子的热情。
你知道我为什么会做这样的梦吗?说实话,我认为开幕式是奥运会最重要、最精彩的仪式,也是全世界人民都会关注的活动。在上届希腊奥运会开幕式上,我在电视上看到了运动员入场仪式、升旗仪式、大型团体操表演和运动员点燃火炬,那是最激动人心的时刻。我以为会比看电视刺激多了。作为一个舞蹈爱好者,我参加了《我爱北京》的演出。当我们的节目在城市比赛中获奖时,我想如果这个节目能在开幕式上表演就太好了。那样,我就没有机会参加开幕式了。从那以后,参加2008年奥运会的舞蹈表演成为我最大的梦想。
有一天,我做了一个梦。我梦见在2008年8月8日,我的梦想实现了。作为奥运集体舞的表演者,我和其他小朋友一起参加了期待已久的奥云开幕式。在那个激动人心的时刻,在北京奥运会宏伟的主会场——鸟巢体育馆,我们穿着五颜六色的衣服,跳着大型歌舞。整座房子的灯光照在我们身上,全世界的目光都转向这里,我们的脸上都挂满了灿烂的笑容。然后,我们手里都拿着花组成了“欢迎来北京”五个字。北方字是蓝色,代表福娃贝贝,北京字是黑色,代表福娃晶晶,欢字是红色,代表福娃欢欢;欢迎词为黄色,代表福娃盈盈;你的字是红色,代表fuwanini。这五种颜色正是奥运五环的颜色,这意味着我们北京人将以最热情的行动欢迎来自五大州的朋友。当我们走下来时,整个房子都为我们鼓掌。是时候点燃火炬了,这是最值得期待的时刻。当我的偶像哥哥刘翔手里拿着从西藏收集来的圣火大步走向火炬站点燃奥运圣火时,全场沸腾了。我还和大家一起喊了“中国万岁”“中国万岁”。这时,我妈把我叫醒,对我说:你又在睡梦中说话了。“原来我又做梦了,我笑了.
我知道这仍然是一个梦,但我相信我的梦想很快就会实现。我现在能做的就是好好排练,努力训练侧手翻、前桥、空翻的基本功。我想用最完美的舞蹈向世界展示北京孩子的风采。
2008年,期待早日实现梦想。