小纸鹤的梦想700字
一大早,小巫婆格勒特吉走进了四(5)班。看着天花板上的一串小纸鹤,精心挑选了两只特别漂亮的纸鹤,一红一黄。“巴卡尔出生在雨中!复活!”话未停,教室里一片银光闪闪,两只小纸鹤起死回生,轻轻飞到格勒特吉的手里。箅子小心翼翼地称着小纸鹤,脸上写着满意的笑容,露出一双小虎牙。箅子姬把头轻轻垂到纸鹤耳边说:“红的叫青,黄的叫丫”。
一对小纸鹤缓缓飞向蓝天。
一路走来,青总是对雅冷嘲热讽。“我说雅,看你瘦瘦的身体。光做一只烤鸡是不够的。看我,多坚强,你飞不到比我高!”青一路叽叽喳喳,雅一言不发。可是,青没有停下来,继续唠叨着丫,“我说丫,你看你那黄颜色,跟奶油蛋糕一样。如果你被打趴下当蛋糕吃,你会很惨,但我就像温暖的火焰,大家都喜欢我”。丫还是一句话没说,继续往前飞。
当它们飞近太阳时,雅继续向上飞,而青在雅下面飞。她也以为自己是最高的,可是尾巴着火了!马上就要倒下,发出绝望的呼救声,就在这千钧一发之际,黄灯在四周闪过,正是雅擎着大清拼命向上飞,飞啊飞啊,终于飞过了太阳。这时,青羞愧地对雅说:“我一直在讽刺你,打你。我没想到但是你救了我。我真的很抱歉。”雅回笑着对青说:“没关系,我们一直是好朋友。”。
这时,格勒特吉飞了过来,说:“你们都很棒。现在,让我帮你实现你的梦想,妈咪妈咪。一道金光闪过。青成火凤,雅成浴火凤。他们的梦想实现了。
火凤和浴火凤成了最好的朋友,他们成了一起保卫人类的火凤。
三岁的时候,
想成为玩具设计师,
设计各种玩具,
献给世界上可怜的孩子们。
六岁的时候,
想成为超人,
为了打败坏人,
维护世界和平。
我九岁了,
想成为一名科学家,
解决人们的问题,
为社会做贡献。
我有很多梦想,
什么时候可以实现,
这取决于我的努力和奉献。
龙岗区第三小学四年级:华西涛
【第14篇】梦想世界
梦幻世界
很美
是梦幻的
是你自己的
在梦幻世界里
是免费的
很舒服
是快乐的.
在梦幻世界里
不难过
没有战争
没有疼痛.
在梦幻世界里
只有笑声
只有和平
只有健康.
周六上午,我们先锋假日团队的成员来到何方街的吴山广场,寻找那些努力实现梦想的人。
一辆献血车映入我们的眼帘,我们围了过来,采访了那里的工作人员。虽然我们准备了很多问题,但学生们犹豫着要不要发言。一个阿姨笑着问:“你怎么不问问题?没关系,大胆一点!”我大胆地问阿姨:“阿姨,你在这里工作的梦想是什么?”阿姨告诉我们:“他们是来让更多的人献血,为有需要的人做贡献的。希望那些得了白血病的孩子早日康复。”阿姨还让我们参加他们的志愿者活动,帮他们喊口号,一起实现梦想。我们大声呼喊:“无偿献血,献出爱;献血救人,功德无量……”行人陆续停下。这时,两个叔叔来献血了。我们大声对叔叔说:“叔叔,谢谢你。”虽然不能献血,但是希望通过我们的宣传,让更多的人加入献血队伍。
后来阿姨给我们解释了很多献血的事情。也希望那些生病的孩子早日康复。让我们一起努力实现我们的梦想!