狐狸的梦想作文700字-小学四年级作文
兔子和乌龟赛跑,乌龟赢。
海龟成了冠军,燕子地产公司给了它一栋别墅,大象运输公司让它打广告短短半年时间,海龟不仅成了广告明星,还成了百万富翁。
狐狸看到乌龟身上的这些变化,口水都流出来了。晚上梦见自己像只乌龟,住在豪华别墅里,有车有电脑有大背投电视机当我醒来时,我看到了我的破房子,一台九英寸的电视,甚至没有一套西装。好惨!还有,我整天都要找吃的。为了骗乌鸦一小块肉,费了很大的力气,但是乌鸦在肉里包了一些玻璃渣,把它唯一的门牙给切掉了。
想到这,狐狸发誓要成为冠军。但是猴子说乌龟太老了,不能参加比赛。狐狸只能和兔子赛跑。狐狸非常生气,他不喜欢锻炼。赢乌龟很容易,但他怎么能跑过兔子呢?
有一天,他正无精打采地看电视,突然一条新闻出现在他面前。他立刻又蹦又跳,把9寸电视砸了。“我要大背投电视,我要打兔子!”
第二天,狐狸兴高采烈地来到比赛现场。
兔子准备得很好。许多动物都来了,大象、燕子、长颈鹿.
猴子还是裁判,狐狸和兔子站在起跑线上。猴子大叫:“准备好,跑!”
狐狸跑得越来越快,太容易了,兔子追不上。看到狐狸离终点线越来越近,他终于冲过了终点线。
狐狸以绝对优势获胜,大家都很惊讶。这时,大会组委会要求运动员进行兴奋剂检测。结果出来了,狐狸吃了兴奋剂!原来福克斯看的新闻是关于兴奋剂的。猴子说:“以后不许狐狸参加比赛。”
狐狸灰溜溜地走回家,自言自语道:“唉,没拿到大背投,把小电视砸了。”
要实现自己的梦想,必须努力,公平竞争。