欧阳玉的梦想作文600字-小学四年级作文
欧阳宇出生在一个富裕的家庭,她也是一个当之无愧的富裕家庭。这样的女儿应该是妩媚正直的,而欧阳宇不是。她继承了父母的气质,温柔敦厚。
父母都希望欧阳余灿在乐器上有所成就,所以她的父母特意让她出国留学,学习她最喜欢的乐器。欧阳宇比较安静,自然喜欢高雅的音乐。因此,她毫不犹豫地选择了钢琴。虽然小时候父母就请了专门的音乐老师来帮她,欧阳宇钢琴弹得很好,但她还是不满足,因为她想成为一名钢琴大师,她最大的梦想就是环游世界。
她的老师自然注意到了这个每天在音乐室勤奋工作的女孩。现在简单这样学习的同学不多了。音乐老师想到了我们学院的一个钢琴怪胎,特意介绍给欧阳宇。这位名叫魏明的极客也是中国人,他也擅长钢琴。而且他从小就表现出这方面的天赋,所以受到启发后发挥的出神入化。他们经常一起练琴,老师很乐意指导。从长远来看,魏明和欧阳修成了极好的朋友。
他们都有同样的梦想,他们都想去旅行。最后,在学院的毕业演出中,他们一起演奏的音乐很成功。一个同学把表演视频发给了她父亲,她父亲恰好是一家热爱音乐的公司的负责人。他想和他们签合同,但魏明和欧阳修都拒绝了。老板实在不忍心看着这两个弹钢琴的少年被埋没,就把手头的两个天音交给了魏明和欧阳宇,让他们去陪一个著名的歌手。结果歌曲没火起来,背景音乐钢琴曲一战成名,渐渐的他们也开始出现在银幕剧场,已经有资格巡回演出了。
演出结束后,欧阳修和魏明回到中国,开始了他们自己的生活。