我的梦想作文1500字-小学四年级作文
我梦想的演讲
大家好,我今天演讲的题目是;
鸟儿能在天空和白云之间翱翔,是因为它们有梦想;鱼可以因为它们的梦想而在大海中漫步我的梦想是成为一名校长。
如果我的梦想实现了,我作为校长的学校环境会很美好。学校里有一个清澈的池塘。池塘里有很多荷花,有些是粉色的,有些是淡白色的,非常漂亮。会有一条长长的小溪,周围是草坪、绿草和盛开的野花。课后学生可以在这里休息和玩耍。我想他们会很喜欢的,因为在这里就像在大自然中一样。
如果我的梦想实现了,我的学校会有很多有趣的事情。例如,我们有特殊的机器人。他们可以管理教育淘气的孩子,让他们知道要好好学习。我们还有一个专门的健身房,不管是晴天还是雨天,我们的学生都可以去那里上体育课。还有专门的实验室,每个学生每次上理科课都可以自己动手做实验,让自己学得更好!
如果我的梦想实现了,我是校长的学校的学生也很可爱。他们上课认真,作业做得很好。他们都知道如何努力学习。而且他们很有礼貌,很喜欢帮助别人。别人说我学校的学生最好!
有梦想才能快乐成长。同学们,你们有梦想吗?
谢谢,我的演讲结束了。
每个人都有一个梦想,每个人都向往。没有梦想的生活将是空虚的。没有梦想的生活就像飞机失去了航标,轮船失去了灯塔,最终会被社会淘汰。但是梦想总是随着思想的进步而改变。平庸是平庸之作,自强是智者之作。
小时候,我有一个梦想。我希望我有钱。大人问:“小伙子,你打算怎么处理钱?”“我想买泡泡糖。”“如果你有很多钱呢?”“我会买很多泡泡糖。”“如果你有无穷无尽的钱呢?”"我会买下生产泡泡糖的工厂."的确,我们年轻的时候,天真无邪,有一种童心。快乐和幸福是一个不断的运动。
踏入小学,中学…你越会感到压力。现在我有一个梦想。我希望我每天没有很多作业要做。我们一点一点被剥夺了玩耍的时间,而我们40%的人却被关在教室里,花大量的时间学习。但是在学习面前,还是一个模糊的认识。俗话说“难得糊涂”,对事物的认识也从封建主义发展到了资本主义。越大越觉得自己的观点是正确的。
初中的时候,我有一个梦想。我希望我能成为一名优等生。回国后能得到家人的称赞;可以得到学校老师的肯定;能够在学生中脱颖而出。但是,渐渐的,我发现,实现这个梦想,不能靠耍幼稚。之后,我学会了奋斗。
忙了一天,晚自习放学回家,真的很困很累,吃夜宵没味道。这样的日子很单调。有时候会想念很多小学生,有时候赶着上课还会有一双朦胧的睡眼。我讨厌死板的校服,从来不穿它们到处走。周六周日真的很短,孩子真的很想生气。慢慢的想明白做人的艰辛和梦想真的很难。幸运的是,我会尽我所能看到每个人都早起晚补过一生,保证不再散漫。
今天,我有一个梦想,我希望我能进入一所喜欢的高中。为了梦想,我每天都在努力寻找,充实自己的辅导书和作业本,争取美好的未来。
梦想就像一颗种子,种在“心”的土壤里。虽然小,但能生根开花。如果没有梦想,就像生活在荒凉的戈壁,寒冷而清澈,没有活力。我想问一下,在座热血青年中,有谁愿意过行尸走肉的生活?我相信我不会。你们谁都不会。
有了梦想,就有了追求,有了奋斗的目标,有了梦想,有了动力。梦想是一座高贵的桥梁。不管最后能不能到达彼岸,有梦想,有追求,已经是一种成功,一种荣耀。在追求梦想的过程中,我们在成长。
它会促使人们前进。也许在实现梦想的路上会有无数的挫折和困难,但都无所谓。如果你跌倒了,站起来,为了你的梦想前进。毕竟,未来不仅仅取决于运气,还取决于你自己的创造。