我们学校组织的一年一度的秋季旅游即将到来。这次旅游的目的地是番禺的百万葵花园。那一天,天空清脆,天空晴朗。我们怀着愉快的心情踏上了旅游巴士。
大约一个半小时后,我们终于到达了目的地。下车后,我们迫不及待地进入了百万葵花园。百万葵花园里,鸟语花香,树木掩映,各种鲜花在阳光下盛开。导游热情地向我们介绍,这里不仅有向日葵,还有玫瑰、薰衣草等花卉,还有许多可爱的小动物。就在我想先走的时候,迎面来了一阵鲜花。什么花这么香?我觉得很奇怪,就跟着花走,在花的指引下,来到了薰衣草园。这是一大片紫色的薰衣草,在阳光下闪着紫色的光。我沿着小路走进花丛。薰衣草没经过我小腿。我弯下腰仔细看。原来薰衣草是由米粒大小的花簇组成的。风轻轻吹来,掀起层层紫色的波浪,散发出浓浓的花香。
离开薰衣草园,我漫无目的地走着。突然,我听到前面有很多人,于是我冲到前面,看到一个巨大的银色滑梯出现在我眼前。学生们开心地从上面滑下来,又笑又叫。我也觉得痒,就赶紧踩在大滑梯顶上滑了下去。一开始我觉得还不够。看到同学不断变换滑行姿势,我忍不住上了大滑梯,又滑了好几次。离开大滑梯后,玩了很多游戏,看到了很多美景…
快乐的时光总是过得很快。该集合了。我带着美好的回忆,依依不舍地离开了百万葵花园。