那天我们班的每个人都很开心。因为下午有爱心明信片慈善义卖。
“我带了10块。”“我拿不到15元。”“你好,我只带了1元5分。”很多同学聊天。我多么想快点买到明信片啊!现在是下午,我们非常兴奋。但冯老师说最多只能买一套,大家都像泄了气的皮球,刚才的兴奋也没了。但同学们觉得这是好事,又带回了兴奋。“排好队,”冯小姐说。所有人立刻排队。“开始走”大家都在飞。走到底层,大家都很着急,才发现已经有很多人在买了。我们立刻走过去,冲到销售柜台,生怕买不到。有的人挤了很久,因为只带了1元5角,所以只买了一个。而且有的人买了一个也没什么麻烦!我很想问问他们怎么快速买到一套。那天我最开心!