可爱的金鱼作文600字-小学四年级作文
今天的作文课有两位神秘嘉宾。它们是两条可爱的小金鱼。在一个有着漂亮的花裙子和皱巴巴的花边的鱼缸里,种着一个绿色的萝卜,缸底放着五颜六色的鹅卵石。在水里,我们的主角是——条小金鱼。
我分别给这两条小金鱼取名,大的叫“骑士”,小的叫“懦夫”。两个人都是白嘴,好像不小心吃了脸上的奶油。骑士的背部是白色的,好像穿着一件白色的斗篷,身体是金黄色的,像一件坚硬的盔甲。《懦夫》除了头是金色的,在阳光下特别刺眼,仿佛穿着一件金光闪闪的舞衣。
“懦夫”很胆小。如果有人轻轻敲玻璃罐,他必须转过头逃跑,甩着他的薄纱尾巴,逃向绿萝卜的根部。但“骑士”很大胆,围着圆柱游来游去,仿佛在调查自己的领地是否安全。它看着你,一点都不害怕,反而对着你吐泡泡,仿佛在说“欢迎,欢迎”。
闲暇时,两条金鱼开始玩耍,在“参天大树”——绿萝卜的树根下游来游去,仿佛在玩捉迷藏。绿萝卜有三片有光泽的叶子,叶子周围有三根嫩茎,跟在后面?前置咨询?霉菌?嫦娥?以窨男]的价值反叛r徽?遮挡船蹲樱桃?道路冰碛?挠脑兴三墓墓,教鹳,雉,旗
如果你喂它们,那两条金鱼会大惊小怪的。“骑士”一下子游到了鱼缸中央,抢走了美味的食物,“懦夫”的懦弱似乎消失了。他拼命挤“骑士”吃好吃的。
两只小金鱼真可爱!他们真的是两面派,但是就是因为他们太可爱了,我才很喜欢他们。我想你也会喜欢他们的!