美丽的金鱼作文450字-小学四年级作文
金鱼是中国特有的一种鱼。它们五颜六色,小巧玲珑,肚子圆圆的,特别可爱。
它们五颜六色,在水中游泳时,它们就像在水中游泳的花朵。因为它们造型多样,色彩鲜艳,活泼可爱,深受大家喜爱。
我家有两条小金鱼。他们过得很好。我每天都要喂它们。
有一天,我放学回家,发现鱼缸下静静地躺着一条金鱼。我想,“你能睡着吗?他们之前回家都没睡!”过了一会儿,我妈回来了,我赶紧跟她说了这件事。妈妈说:“好像是死了。”我很难过。我可能是因为没吃饭饿死的。我难过得哭了起来。妈妈说:“这小金鱼剩下的恐怕就没那么好养了。因为小金鱼会觉得很孤独。”
过了几天,就像我妈说的,这只小金鱼也死了。我对自己说:“我再也不养鱼了。他们都死了。多可怜!”
我默默祝福他们,我想他们可能不会死,而是去了另一个世界,很美好,充满阳光。他们一定会过得很好。
小金鱼,祝你一路顺风,好好努力!