今天,为了增进我们的知识,郑老师让我们玩“中国进行曲”这个游戏。
比赛规则如下:1。男女分两队,男生是黄队,女生是红队,每次分配一个人。
游戏可以一人完成,也可以多人完成。
共有五级,每级30秒。
虽然每一关都让我兴奋,但我最喜欢的是第五关,“猜猜他们是谁”。我上了这一关,我得意洋洋地上了。这一刻,我看起来像红队的队友。他们给了我鼓励的目光,我充满了信心。郑老师大叫:“开始!”我花时间写作。诗人,诗人,诗佛,诗鬼,诗人都被我一一解答了。我不记得那些诗人了。我觉得红队的队友有求援的眼光,但也是摇头。我苦苦思索,还是想不起来。“停,时间到了!”我很不高兴,把白板笔递给郑老师。看看黄队,原来他们没写诗人是谁。"宣布答案,石昊是刘禹锡."结果红队和黄队都只有一分。
我认为“中国进行曲”很好,因为它可以增强我们的知识。最后我们领先了0.5分,很开心。黄队所有队员都低下了头。