我和妈妈去买年货_小学记事作文400字
腊月二十三。也是二十四节气中的“严寒”。我和妈妈开车去金顶买年货。
不管里面,虽然拥挤,但是每个人的脸上都有灿烂的笑容。
停车后,我和妈妈一起冲向衣服区。我和妈妈正在散步,这时“巴拉巴拉”的一个售货员对我们说:“这个年轻人真帅。试试这件羽绒服。穿上会很好看。”从来没有人夸我帅。第一眼,我的脸羞红了。“我妈看了觉得不错,让我试试。看到的时候确实不错,就去砍价买了“249元”的衣服。最后老板给了一个幸运数字33,354“246”元。我去。我花了这么久才便宜了三块钱!
买衣服,过年一定要有吃的。
我和妈妈又去了地下沃尔玛超市。我们先去了糖果区。我先拿了我最喜欢的《阿尔卑斯》《白兔》《奶糖》《徐福记》,花生糖。路过玩具区,妈妈不得不给我买了一个“12元”的启蒙玩具。除了这些东西,肯定还有主食!我们先买羊肉卷吧,因为我们要在家涮火锅!买完肉就忍不住吃菜!我们买了一些卷心菜、菠菜和蘑菇.
嗯,我们把箱子装满,然后满载而归。这次我们买年货真的很开心!