包河美景作文400字-小学四年级作文
安徽省岳西实验小学406班cyy97
合肥市周边有一条“翡翠项链”,里面镶嵌着一颗——包河公园的珍珠。
公园里有许多美丽的景色。道路两旁的垂柳绿绿的,微风迎面吹来,柳树像绿丝带一样飞舞,美极了!池塘里的荷叶仿佛是大玉盘,晶莹的水珠在荷叶上缓缓滚动。阳光下,水珠一闪一闪的,仿佛是闪烁的小星星,美极了!快看!那里有荷花!环顾四周,就像优雅的公主在微风中跳舞,非常美丽!
天气好的时候,风景更迷人。温暖的阳光洒在波光粼粼的水面上,仿佛是一个仙女在湖面上撒下无数枚金币。独特的小房间、蓝天和棉花般的白云像一幅彩色画卷一样映在水中。看,那里有小鱼。成群的鱼快乐而自由地游泳。调皮的小鱼也不时伸出头来。突然,水面上出现微笑的酒窝。湖水欢快地流淌着,仿佛永不疲倦,永远纯洁,永远活泼,永远明亮。
沿着风景如画的河边散步,看看。怎么会不清爽呢?
我爱——的包河美景!