随着秋风的吹,天气变得凉爽了。我好想投入秋天的怀抱。秋天,秋天在哪里?
我慢慢走向一片森林,一阵狂风吹过。绿叶变了,变成了金色的连衣裙。啊,秋天来了。
我好奇的走到河边,手掌大小的枫叶漂浮在水面上,像会飞的蝴蝶,非常漂亮!秋风一吹,河边的枫树发出“沙沙”的声音,仿佛在窃窃私语。
我走到田里,田里大丰收。所有的稻田都弯着腰,载歌载舞,迎接秋天的到来。
我又去了果园。苹果、柿子、橘子、枣等。都是成熟的,有淡淡的香味,挂在树枝上,沉甸甸的,它们很调皮,对着人做鬼脸。
我也走进了花园,菊花开了,黄、红、紫、白,五颜六色,真的很美。桂花就像一个害羞的小女孩,躲在树叶后面,它的香味闻起来真香!
啊,美丽的秋天,我终于找到你了,你真的像一幅彩色的画!