写景作文400字:我的家乡——太仓
我的家乡在太仓。太仓据说是前皇帝的粮仓。这是一个风景优美、四季分明的地方。
在我的家乡,一年四季鲜花盛开,树木常青,物产丰富。再说说吃的。太仓以“太仓肉松”闻名于世,在国际上多次获奖。肉松软,好吃,好吃。它是我们孩子最喜欢的小吃之一。小时候,我们喜欢用它来吃粥。除了肉松,还有双峰的“大羊面”。双峰的羊肉是出了名的肥美可口。双丰每年都举办羊肉美食节。在那一天,苏州和上海的人们会品尝到这种带有香味的稀有食物。太仓还有鲜芋头和坏油除了食物,还有许多保存完好的名胜古迹。刘佳港是郑和七下西洋的锚地,现在也是一个大港口。每次他去那里,都能看到来往的大船。还有天妃宫、南苑花园、太史府等。最近太仓建了一个“金沧湖公园”,里面有很多大大小小的湖泊,还有很多游乐设施。每次去都玩得很尽兴,不愿意离开。
太仓因其优越的地理位置而被誉为“上海后花园”。从太仓到上海只要几分钟。太仓也为上海世博会做出了巨大贡献。很多去过世博会的朋友路过太仓,都被他的平和与美好所吸引。
这是我富饶美丽的家乡太仓,——。