小兔过生日500字
一个春天的早晨,小刺猬滚着爬向果林。它想摘一些水果,因为今天是它的好朋友晶晶兔的生日。
小刺猬一边滚一边唱:“春天到了,我出来收水果。春天到了……”唱着唱着,我收到了很多水果。收获果实后,它去庆祝兔子的生日。刺猬的家离晶晶家很近,但是中间有一条河,刺猬过不去,急得想哭。这时,一位好心的长颈鹿阿姨看到了,说:“我听大象说,今天是晶晶的生日。我已经和大象花约好了。大象花和晶晶一会儿来接你。不过,如果你想尽快通过,就爬到我的长脖子上。”小刺猬做到了。然而,长颈鹿阿姨再怎么努力,也伸不出脖子过河。正当长颈鹿阿姨准备放弃的时候,她的好朋友大象花花和兔子晶晶来了。大象和长颈鹿合作,把大象的鼻子和长颈鹿阿姨的长脖子连在一起,成为一座小桥。兔子和大象成功地接到了刺猬,刺猬也成功地给兔子带来了很多水果。小兔子高兴地接过水果,一遍又一遍地道谢。后来,他们一直在桥上拥抱。长颈鹿阿姨和大象花时间回顾他们童年的生日。当时.