可爱的小兔300字
我哥哥养了一只小兔子,叫小白,非常可爱。一双眼睛像一对红宝石,粉鼻白毛,像一个干净的小公主。
我哥哥告诉我,当小白还是个孩子的时候,他只有他叔叔的手那么大,所以很容易抓住他。哥哥暂时放在奶奶家,奶奶拔萝卜摘白菜喂小白。在奶奶的细心照料下,小白变得更强壮了,也不那么容易抓了。弟弟说:“让我们把小白放出来,抓住他,好吗?”“好!”我说。所以我哥哥放了小白。小白跳来跳去,非常活跃,但过了一会儿,他蹲在地上一动不动。我想他可能饿了。所以我喂了他一些食物。他吃饭的时候真的很有意思。两颗雪白的门牙咯咯作响,仿佛在说“好吃”。
小白很可爱,但是他现在在他哥哥奶奶家,所以我们很少见面。小白,你应该早点回来!