今天是五一节,每个人都放假,学生们四处旅游,小兔子要去他奶奶家。
兔子终于买了火车票,然后上了火车。火车需要三四个小时才能到达他的祖母。这时,兔子不知道该怎么办,只好看风景。
兔子,看看这个,看你看不够。这时,一辆载着一车树苗的汽车停在了一棵树前。小兔子很奇怪:为什么要在这里种树?小兔子想了半天没想起来,小兔子却问了旁边的羊叔叔。“杨叔叔,你为什么要在那里种树?”“因为种树好!”“为什么好?”“因为树能制造空气。”"如果你能制造空气,一棵树和两棵树是不允许的."兔子一遍又一遍地问。“因为树多了,空气就多了!”羊叔说。但是杨叔叔刚开完车到了车站。
兔子一回到家,就捡起树苗跑到后院种树。兔子找到了一个好地方,种上了树苗,一棵树,两棵树,三棵树……直到树苗都没了。已经是下午了。虽然兔子很累,但他仍然很开心,因为他有自己的森林。
一年过去了,两年过去了兔子的森林是英龙山镇最大的森林。这是因为兔子每天自由的时候都会施肥、浇水、施肥、浇水,所以兔子的森林是那么好。
这是兔子的森林,一片美丽、高大、茂盛的森林。不用说,兔子现在一定很开心。