小兔米菲的快乐世界作文500字-小学四年级作文
米菲来到一片绿色的草地,那是她“神秘的小世界”。她的眼泪湿润了每一片草地。她躺在草地上,泪水顺着眼眶流下来。也许,这就是缘分。说实话,米菲灰色的生活是从学校开始的。我上幼儿园的时候,米菲是一个大家都爱的小女孩。她的声音如此清脆,简直就是小兔子王国的“百灵鸟”;她非常乐于助人,班上许多学生都接受了她的帮助。她非常努力和有能力,每天都帮助她的老师。然而,学校的日子似乎给她的生活涂上了一层灰色,灰色越来越暗。不,这次她又得了零分。想到这,她伤心地哭了。她越哭越伤心,哭得越大声。她的哭声震惊了正在看书的精灵高格。高戈从天而降,告诉米菲,只要米菲在下一个单元能拿到100%的分数,他就带她去参观五个美妙的天堂。“真的吗?我现在就去复习!”小兔子米菲高兴地跳起来跑回家。
时间过得真快,两个星期过去了,考试又来了。试卷发了出来,很多同学一看都傻眼了。这次考试真的很难,很多学生都很困惑。只有米菲从容优雅,你看到她的笔一直在颤抖试卷改了,米菲真的考了个百分!
当然,米菲和高戈去了五个神奇的极乐星球。有泡泡糖星球,那里什么都是泡泡糖做的,甚至是土;有一个冰淇淋星球,真的是一个水晶般美丽的世界。和他们在极乐世界玩了一整天,很开心。