小兔欢欢的家600字
兔子建了一所房子。动物们知道后,都跑到欢欢家里祝贺她!
猪胖乎乎的说:“你家这么大!但愿能有春天的气息!”欢欢说:“对,我明天找人打扮!”小狗徒劳地说:“不一定。如果有一年四季的气息也差不多。再说了,要想有四季的气息,我觉得还是靠团结吧!”大家一致同意。
第二天,狗免费带了许多不同颜色的桶,每个人也带了必要的工具。小狗说:“分工开始了!”小猫咪咪用刷子给其中一个房间穿好衣服,说:“太好了,我保证,如果你依靠大家的团结,一定能在不到一天的时间内完成。”把浴室装扮成夏日气息的小猪说:“妈妈,我累坏了,但是有鸟语花香真好!”小兔子欢欢在秋天给她的房间穿好衣服,高兴地说:“太好了,水果多,晚上一定会做个好梦!”天鹅美美把客厅装扮成冬天的气息,生气地说:“我早知道我这么累就不干了!”这句话恰巧没听到,他心情沉重地说:“天鹅小姐,既然你说你这么累,大家不累吗?”梅梅听了,羞愧地低下了头。
大家讲完后,小狗徒劳地把大家带到外面,说:“多美好啊,我们团结一致什么也做不了。”兔子高兴地说:“谢谢!我家那么大,要不我们一起住?俗话说:‘同甘共苦’!”大家听着,笑得合不拢嘴。
从那以后,他们的关系更好了,他们的团结也更好了.