牡丹图300字
我家的墙上挂着一幅牡丹的画,活灵活现。画中的花朵朵朵娇艳,翠绿的大叶子衬托出对比鲜明的花瓣,十分美丽。艳红色的花朵总显得芬芳,雄蕊里的花粉挤得像小姑娘脸上的豌豆。大花边上有一些小花,花体斜斜的,仿佛在看大花。我觉得这可能是她的孩子!大花和小花靠在一起,很幸福!
牡丹花旁边有三只兔子,两只黑的一只白的。他们互相嬉戏玩耍,几双雪亮的眼睛闪着金光。一只黑色的兔子淘气地躲在一只白色的兔子后面,而另一只白色的兔子正在匆忙地抓住它。三只兔子的图片生动有趣!在我眼里,画画已经不是画画了。牡丹和兔子就像生物一样,真的让我很喜欢。