当春女揉揉惺忪的眼睛,迈着轻柔的脚步向我们走来,当春雨唤醒大地,我也醒了。
我伸了伸懒腰,吮吸着春雨带来的甘露,吸收着大地母亲赐予我的丰富养分,带着梦想开始在地上打钻。这时,我抬起头,望着蓝天,望着美丽的“小音箱”,忍不住想快点长大。
夏阿姨来了,我终于可以敞开心扉了!到了五月,我已经是大骨朵了。那天来的时候,我刚睡醒,发现我不是小骨花,而是娇艳的一朵!激动之下,我抬起头,看着身边一群群来参观的人。我不禁感到有点自豪。看着身边的兄弟姐妹,好开心!都是一朵朵绽放,红、黄、粉的颜色展现在人们面前。
夏天是属于我们的,但是到了秋天,我们明显觉得自己没有以前那么多姿多彩了。这个时候我们很难过,但不后悔,因为我们把自己的美丽献给了大自然,让人们欣赏我们美丽的体态,所以我们无悔的睡去!
躺在大地母亲的怀抱里,想着夏天的开场,渐渐睡着了。