美丽的雪城-牡丹江500字
美丽的雪城——牡丹江
我的家乡是牡丹江,这是一个美丽的地方。春天,它充满活力。夏天,阳光明媚;秋天,冬天硕果累累,天衣无缝。因为牡丹江是著名的雪城,冬天最美。今天,让我带领大家领略牡丹江冬天的美丽。
雪花飘啊飘啊飘,像小水晶花一样飘落在地上,给大地铺上一层银白色的毯子。快看!道路变成了白色的哈达,树女脱下黄色的外套,穿上了漂亮的白色婚纱;人们像企鹅一样生活在这个美丽的城市。正如我们的领袖所说,“北方的景色千里冰封,雪飘万里。”当我们来到河边时,河边覆盖着厚厚的冰雪,就像一条长长的白色围巾缠绕着地球母亲。当我们去玩雪橇的地方时,牡丹江增添了许多乐趣。快看!那里有冰灯!晶莹剔透的冰灯形状各异,有温柔可爱的小绵羊;有一只威严的东北虎;美国有自由女神像;澳大利亚有悉尼歌剧院冰灯如镜,冬天映牡丹江。晚上,冰灯散发出五彩缤纷的光芒,如此醒目,让人忘不掉。
我的家乡多美啊!我爱我的家乡牡丹江,我爱薛城牡丹江!