树的抗议作文400字-小学四年级作文
春天来到了内蒙古通辽市通辽实验小学。羊家乐的微风送了我一个吻,里面有春天的气息;柳树给了我一个吻,包括春天。嗯?这是谁的吻啊!是春姑娘的吻,告诉我春天就在附近。
看,那些片片绿草,不止一朵鲜艳的花,都在舒展开来,揉揉眼睛,好奇地四下张望:春天怎么来的这么快?
鸟儿在天空歌唱,燕子停在电线上,像音符一样,谱写着正在演奏的春天的赞歌。
蓝天白云洗了黑衣服,牵手唱歌,去参加孙弟弟的宴会。
草上的晶莹露珠,经过阵阵风雨的滋润,在夕阳下像发光的红宝石一样闪闪发光,为春天增添了不少生机。
在田里,农夫的叔叔不肯擦头上的汗,汗流浃背。有了幼苗在里面,希望幼苗快快长大,秋天有个好收成。
微风吻,柳叶吻,春姑娘吻都是什么意思?春天来了!