学校里的杨桃树作文500字-小学四年级作文
提交时间:2012-04-28老师签名:林
在我们学校的花园旁边,有一棵高大的杨树。不像桂花树那么香,也不像黄杨木那么挺拔。但它一年四季都是绿叶葱茏,远远望去,就像一把绿色的大伞。
每当春雨落在大地上,杨树就展开嫩枝,鹅蛋脸的叶子在细雨中欢笑。杨桃树的叶子刚长出来的时候是绿色的,远远看去,点缀着杨桃一样的绿叶;渐渐地,它又变成了嫩绿色;以后是深绿色的,感觉很舒服。
每天空气清爽,秋风吹来,杨桃就成熟了。它的颜色也多种多样。金色的杨桃和黄色的杨桃,让你感觉纯净甜美;黄色的杨桃,红润湿润,看起来像夕阳的天空。
每当我们走在杨桃树下,总会闻到一股甜甜的香味,沁人心脾。我总是停在杨桃树下,看着星星一样的杨桃,闻着香味,觉得很舒服。
啊!桃树,你是我们学校的一道美丽的风景!