美丽的澄海千树园700字
今天,我妈妈带我去了澄海科隆的千树花园。千树苑有很多树和美丽的花,这是一个风景优美、景色宜人的地方。
一进门就看到一个喷泉,喷出的水有2米多高。水柱从中间高高喷出,然后变成水,小心翼翼地洒在上面,在水池里一圈一圈地摆动。太美了!展望未来,它是一片森林,整个地方就像一片树木的海洋。有榕树,有松柏,有柳树,还有叫不出名字的树。树的数量数不胜数,让人觉得真的是千树花园。各种树木连成一道绿色屏障。各种各样的树有不同的形状:有些像绿色的大伞;有些像卫兵一样站在草地上;有的被工人叔叔们切成十二生肖,十二棵树栩栩如生,仿佛眼前有十二只动物。前蜀园还有一棵千年老树,粗得需要几个孩子才能牵手。古榕树下有许多整齐排列的石桌和石椅。每当夏日阳光普照,人们就可以在古老的榕树下享受凉爽的微风。
千树园不仅是一片树木的海洋,也是一片鲜花的世界。大花坛里有许多美丽的花,包括粉色的白百合、黄色的菊花和红色的月季花花的形状奇特,有的像顽皮的孩子,一会儿探出头,一会儿梳理自己的小辫子;有些像大绒球;还有的就像害羞的小姑娘,躲在草丛里不敢探出头来。太美了!看,蝴蝶和蜜蜂被吸引了,蜜蜂在唱歌,蝴蝶在花丛中跳舞。
然后,我们来到一条小溪边。小溪清澈见底,你可以看到水中棕色的石头,也可以看到一簇簇绿色的水草。小溪里有很多鱼,比如红色、黄色、白色和金色。各种各样的鱼在水里快乐地游泳。谁想扔面包屑,小鱼们立刻成群结队地去抢食物。场面壮观。
千树园风景优美,谈不上。希望你有机会认真享受。