比如世界感受作文300字-小学四年级作文
1月17日,学校组织我们参观了“如世界”,在这个近万平方米的空间里,创造了一个真正的儿童社会。和现实社会一样,这个社会有着完善的秩序和规则,完善的制度和体系,完善的城市景观,包括医院、花艺、税务局、银行、电视台、派出所、加油站、手术室、邮局、卷寿司店等等。
其中去了法院、航空、新儿童数码影像馆,从中我学到了很多知识,比如世界法院。法院人员包括被告、原告、两名律师、审判长和两名法官。我是这里的法官,法官的工作就是配合审判长审理整个案件。在数字图像中,我知道:保持相机姿势,左手握住镜头底部,右手按下按钮,喊“1,2,3,走!”我的小朋友摆了个姿势。
这次去“如天下”收获很大。我不仅体会到了父母赚钱的辛苦,也体会到了赚钱的乐趣。更重要的是,我在这里认识了很多朋友。这不是一举两得吗?