小学四年级作文:今天校队训练的感受
我觉得今天的校队训练给了我们全新的体验,因为这次是意大利教练给我们上了一课,这次来上课的教练也很受我们欢迎。他们都认为他会给我们展示一种不会太激烈或太激进的训练,但在锻炼过程中,你总是在跑步。
我就有个问题,为什么这个教练不让我们在训练开始就跑?我想这个外国教练打电话给我们的时候会感受到他对足球的热爱和热爱,他训练的时候也不会打我们。我感觉任何一个和他一起训练的人都会觉得我们在训练的时候很开心,虽然还是有点小吵。希望这位教练给我们展示一种我们以前从未接触过的训练方式。