难忘的军旅生活
最后一次和父母告别后,我踏上了去军校的火车。经历了这么多坎坷,我终于看到了军校的大门。
第一天.
我被分到了第一营,第二连,第三排,赶紧回宿舍,放下东西吃饭。这里的食物不合我的口味。而且我已经在火车上吃过了,吃了一点就走了。晚上,我们都要端着脸盆用一海人的健康间接水来洗。还好我善于钻空子,很快就能当家了。听说明天五点起床,吓晕了。五点!9点睡觉都是7点才起床,更别说现在10点了,就在热气中睡着了。无聊的一天。
第二天早上.
没想到,我起了个大早,拿起脸盆进了厕所。早上无意中听到有人说:“今天星期几?”我才想起来今天是7月15日——我的生日。
中午,我们的一些女孩丢了座位。教官从左到右安排好了一切,其他的都安排好了,就剩下我一个人。教官居然把我安排在男生桌,我挤在一个小角落里。我的东、西、北、南、上、下、左、右都是男生。好尴尬!我没有吃米饭。回到宿舍,小轩给了我一些饼干和火腿,我毫不客气地吃了起来,心想:我希望下次能和女孩们坐在一起。
第二天下午.
下午的活动是“后撤”。是这样的:一个同学站在高处,教职工的胳膊(一米左右)靠在一起。同学绑住手,然后摔倒。他必须直直地倒下,而不是屁股坐下。我主动要求第一个上去深呼吸。啊!我成功了!接下来,很多人上去了,但是没有成功。我成了女英雄。直到现在,我的同学
提到这个,我赞不绝口!
迎接聚会.
我有一个程序:《党旗下》。轮到我了。我走上舞台说:“党的下属”哎呀!麦克风没开!我赶紧打开,然后看了看。正在看书,一个小同学跑上舞台,毛毛手里拿着草,哦,原来是“花儿”。太好了。许多花一朵接一朵地向我走来。“老赵”差点把树苗带大。反正我要开个“花店”!
结局.
再见,军校。我也去。