周日的感受作文500字-小学四年级作文
一阵秋风吹散了往日的暑气,树木在一丝微风中枯萎,红蝴蝶在飞舞,黄鸟在飞翔。是红叶舞,黄叶飘,是大地母亲写给秋姑娘的信,告诉人们秋天来了。
在我们班委马天的组织下,23名学生在27名家长的陪同和带领下来到观澜高尔夫青年练习场。平日里只在电视上看到过,没试过。我们23个同学分成两个队,每个队都有教练教我们很多关于高尔夫的知识,然后我们来试试。“哇”好重,我敢打赌我这辈子没拿过这么重的东西,然后我注意到我拿了一根成人杆。几个来回,我进了无数个球,想当年我是气球王,这个应该和那个原理差不多,总之,我在这个领域还是很有天赋的。
打完高尔,我们都是汗流浃背,气喘吁吁。我们坐下来休息了一会儿。按照我们的日常计划,来到了深圳著名的观澜版画村,走进版画村,仿佛来到了一个天堂。在这里,我感受到了一种难得的宁静。它美丽迷人。除了那些指纹,就是这些舒适的房子。有那么一瞬间,我觉得我们住的房子只是一个升级的监狱,只有在。一种人与仙境的感觉!