扫墓作文四年级作文
又一个清明节来了,我们的胸?在银行,你感到羞耻吗?勺子疟疾?做饭?林变南吹拂激荡对严酷埃及的解读?葛成?庸俗?木霍的藕,腿,继承人,陌生人?挛缩?愤怒地加深了?放烟草?说不得,毛凹一释重明篮悲敲醋?瘦了一下啊拢?啪的说话是沙爵的悲敲,给威威(3)和(3)
到了烈士陵园,我们先排了一个整齐的队伍,然后按要求站了起来。慢慢走进墓地的大门,你首先看到的是挺立的松柏,象征着烈士们不朽的革命精神。然后我们举办了很多活动,最让我感动的是悼念烈士。在那三分钟里,我想了很多:我们今天的幸福生活,是革命先烈为我们创造的,也是用鲜血换来的。于是,我心中萌生了一个想法:继承先烈遗志,好好学习,成为建设国家的栋梁。
然后,我们穿过松柏林,到达烈士墓。我给了一个团队仪式,用双手给烈士们送了白花。这时,我在心里默默地说:“安息吧,烈士们。祖国和人民永远想念你。”我们来到了纪念馆,啊,多么宏伟的石像啊!走进纪念馆,有许多烈士的遗物,包括模型、笔迹、照片等。
通过这次扫墓,我了解了很多关于烈士的故事。同时,我也学会了珍惜这个来之不易的金色童年。