春节前夕的忙碌作文300字-小学四年级作文
春节前夕很忙
今天早上起来,看到大家都很忙。我一打听,原来是在准备过年的装饰品和食物。
首先,我妈妈正忙着在门上贴“福”。看她贴得多仔细,她先把胶带剪下来,然后把"福"字贴在门上。一个角一个角的柱子是不会掉的。妈妈不仅贴了“祝福”二字,还把全家的东西都收拾在合理的地方。哦,真的很难。
然后就是爸爸。他一大早就带着钱包离开了。怎么办?哦,是准备过年!
最后是我奶奶,她收拾了屋子,然后给我们做了早餐。
哦天哪!我家真的很忙。我该怎么办?然后帮妈妈收拾东西!先收拾桌子,把书放在我房间的书柜里。衣柜里的衣服很快,我们的家已经“完美”了!
很搞笑。家里的忙音,外面喇叭的嘟嘟声,都是过年忙。这个时候,我们不要忘记帮忙!