果园的秋天600字
在一个秋高气爽、云淡风轻的日子,陈先生带我们去了“金苹果”果园。
一路上,树摇晃着手臂,好像在向我们招手。一排排大雁追上白云,发出温暖的警告。过了一会儿,我们来到果园。我看到远处有一大片苹果林,树上高高挂着红苹果。那个苹果像一个红色的灯笼,多漂亮啊!一阵秋风吹过,散发着苹果、草木、泥土的芳香。学生们非常兴奋,说:“老师,老师,我们可以摘苹果吗?”"那边有枫叶可以当书签用吗?"陈老师笑着说:“好,好!”学生们听了“舒”就消失了。过了一会,老师来了。她拿着篮子来到长满苹果的树下。她笑着大声喊道:“这里的苹果又大又圆。你为什么不摘?”一边说一边摘可爱的苹果。李、单克庭和侯玉纹一阵风似的跑去摘水果。
我和涂万里去捡枫叶当标本。我蹲在地上捡起那片黄色的枫叶,心想:这枫叶真像海星。我一定要把它做成一个漂亮的书签,送给我们的陈老师。这时,杜万里拿着书签从后面跑了过来,气喘吁吁地说:“程,那边地上的枫叶真多。可以做书签和标本。你要去接他们吗?”我转过头来说;“这里有,你看我这是不是?我拿起一个大包。”
时间不早了。在陈老师的带领下,我们带着果篮和书签告别了果园我们在回来的路上留下了一串欢快的笑声和歌声。