多彩的秋天作文500字-小学四年级作文
秋天,飞过田野。树上挂着一串金黄色的玉米热情地打招呼,黄灿灿的玉米向人们展示着秋天特有的美丽。秋姑娘红扑扑地吻着小辣椒的脸,像一个等待人们点燃的鞭炮。秋天,轻轻扑向我的脸,给我增添了祝福和欢乐。
秋天来到了河边,凉爽的河水充满了小鱼的兴奋,海浪在旋转。一条胖胖的,活泼的鱼,互相嬉戏,围成圆圈溅起浪花;有时候鱼看到人,像闪电一样跑开;有时候,他们似乎想和人玩,来来往往。秋天,我遇到了即将下河的鸭子,擦掉了脚上的露水。
秋天,来到果园。打开她的化妆盒,把苹果擦得像新娘一样红。她把橙色漆成金色,和灯泡一模一样。她把葡萄涂成紫色.
秋天给世界留下丰富的果实和美丽的祝福。然后,他走了。树枝猛烈地摇晃着,叶儿想追那个秋天的女孩。它随风而去,在空中翻滚了几下,又飘了下来。
秋天太美了!它代表一切。
柯北校区
第4类(15)