时光飞逝,时光飞逝。转眼间,一年过去了。今天,是时候去旧迎新了。
现在,请和我一起去我家看看我们的除夕。
过年,看春晚是不可或缺的习俗。今年的聚会和往常没什么不同。每次都真的很精彩。看着演员唱歌跳舞,爷爷奶奶笑得合不拢嘴。笑声和欢笑一直持续到晚会结束。
接下来我最喜欢的链接,——,烟花。手里拿着一炷香,我迫不及待的走过去,小心翼翼的点燃导火线,然后像风一样往回跑。我看到它像喷泉一样喷涌而出,像金凤展翅,玉龙升天。五彩缤纷的烟花也随着这个金色的喷泉爆炸了。五颜六色,让人目瞪口呆。绚烂的小烟火刚刚结束,壮观的大烟火又像闪电一样直冲云霄。小区里的孩子们顿时活跃起来,上蹿下跳,跺脚欢呼,像一群叽叽喳喳的麻雀。而我也盯着天空,看着这“仙带”和“花园里的花”。
在烟火和笑声中,我们迎来了新的一年。2018年,我将向着梦想进军!