回家过年作文500字-小学四年级作文
今天,1月5日,我和妈妈踏上了回家的旅程。
我和妈妈坐了飞机和动车。现在我来介绍一下内容。
1月4号晚上,我和妈妈商量了一件事,说1月5号回家,我举手赞成。
1月5日,我进了机场,哇!多么壮观!人山人海,每个人的脸上都充满了说不出的喜悦。有的在排队托运行李,有的在打电话问候,有的在休息区休息。
一个小时后,我们开始办理入住手续,一个男人的电话响了。当他接电话的时候,他听到,“啊?为什么只有尖叫的声音?”摸摸裤兜,原来他有手机,因为回家太开心了,不小心按了手机号!我们笑着,前后倾身.
我们一上飞机,就听到两个陌生人的对话。一个人问:“你身上带钱了吗?”另一个人回答说:“是的。”那人说:“好,回去拿给你。”这给了人们另一个答案:“谢谢。”这样的问答,逗死人开心。
中午,飞机上一个帅气的大叔发了几盒好吃的午餐,让我们打包了一顿饭。
当天下午,电台宣布:“我们的飞机即将在长春龙家机场降落。请理解落地时耳膜的疼痛。”
飞机降落了,我们又坐了半个小时的动车。
半个小时后,我们下了火车,一家人聚在一起,想着那首歌:“有钱没钱,回家过年吧,”
我喜欢回家过年!