一年一度的春节就要到了,我家要去我哥家做客。
刚进屋,哥哥像绵羊一样对我说:“小姐,欢迎来到我们家。想做什么就做什么。不客气。”很温柔!他又把我推到电脑前,客气地说了句:“这台电脑是专门为你准备的。”然后他带来了食物和饮料,甚至罕见的石榴。我心想:“我去他们家的时候,他坐在电脑旁边,不给我玩。我哭了,他也不在乎。今天这么温柔,我肯定他想玩点什么。”
玩了一会儿,公公说:“我们放鞭炮吧。”哥哥很开心。他给每个人一个吻和一个拥抱。到了下面一个小店,我哥一人拿了两包,差不多买了大鞭炮。我拿了一箱枪,砸了我哥的脚。我哥哥跳舞了。我哥哥想逃跑,但我发现了。我悄悄地跟着他。原来我哥在我们玩的时候悄悄回去玩电脑了。我扇了弟弟一巴掌,他的灵魂就没了。当他看到是我的时候,他的秘密终于被我发现了。
明年春节我要去哥哥家玩。