美丽的桂林(转载)作文200字-小学四年级作文
人们说;“桂林山水甲天下”。我陪家人去桂林玩得很开心。
我们乘竹筏来到漓江。漓江的水真的很静,但是过江的船却没有一丝涟漪;漓江的水真的很清澈,可以看到河底的沙石;漓江的水真的很绿,仿佛是一片绿色的草地。微波倾泻出一片片水线,让你感觉船在前进,岸在后退。
美丽的漓江给我留下了深刻的印象。桂林的山怎么样?
桂林的象鼻山非常有名。象鼻山的山洞里有一个桂林三花酒的储藏室。通过山洞可以闻到桂林三花酒的香味。似乎每个人都陶醉在三花酒的香味中。
桂林真的很美,不愧是“桂林山水甲天下”