桂林是世界著名的旅游城市,具有独特的喀斯特地貌。桂林是一座有2000多年历史的文化古城,这使它具有丰富的文化底蕴。
我要去桂林!我妈妈和奶奶为我准备了很多东西。终于等到了去桂林的那一天。我兴奋地上了飞机,心想:“桂林美吗?桂林的风景真的是世界上最好的吗?我想弄清楚。”经过一个小时的飞行,我觉得这是一个漫长的世界,我们终于到达桂林!下了飞机,一股清新的气息扑鼻而来。
我们安静的休息了一天,晚上我兴奋的睡不着。一大早,我们先去了漓江。漓江山美水美。清澈的水可以看到河底的沙子,像玉一样绿。漓江太美了,它比我想象的要美丽一百倍,不,一千倍。漓江上的黄布倒影是必须的。在黄埠滩旁,有七座大小不一的山峰,亭亭玉立。他们被称为“七仙下凡”。
然后,我们去了银子岩。银子岩就像一株巨大的天然盆栽,四面环山,被法国地质学家誉为“世界溶洞奇观”。
然后,我们来到兴平。它是一个有1300多年历史的古镇。兴平四面环山,流水长,有“三石”、“五井”、“十二山”等景点。七星景区位于漓江东岸,以“七星山”、“七星岩”命名,是桂林历史悠久的综合性景区。
最后我们来到了九马画山。漓江右岸,有一座大石山,与九峰相连,耸立在河岸上。悬崖直立,高100多米,宽100多米。好像是画着一群骏马。是九马画山。
漓江,你的山,有壮丽的山峰!水,清澈见底!桂林,你的风景太棒了,让我流连忘返。有机会一定会再看到你的风采!