游桂林700字
人们都说“桂林山水甲天下”。今年暑假,我们来桂林玩。
早在上个学期,我们就学习了课文《桂林山水》。我们首先想看的是美丽的风景。我们上了游轮,看到许多外国人千里迢迢赶来参观。他们热情地迎接我们,这让我对桂林感觉好多了。连外国人都来了,可见桂林的吸引力有多大!船开动了,漓江如文中所说的那样美丽。这座山就像课文所说的那样美丽壮观。亮绿色的山不只是衬托出缓缓流动的河流。这个安静的动作,多美多迷人!河上有几个小岛,岛上有许多可爱的小绵羊。他们就像天空中美丽的白云,但清澈的漓江不就像蓝天吗?一个早晨很快过去了,我们不情愿地下了船。
接下来我们去桂林著名的银子岩。桂林不仅有山有水,还有很多山洞!我们一进去,就看到了各种各样的石头,在灯光下变得五颜六色,美不胜收。最后我们看到了真正的“银石”,银白色,有层次感。俗话说“去银子岩,不愁钱”。如果这是真的,我就发财了!
第二天,我们去玉龙河漂流,有许多小黄鸭和小白鹅在水中自由自在地游泳。有外国人拿水枪打我们,我们打他们,大家都成了“落汤鸡”……我们玩得很开心。我们也去了世外桃源。虽然那里没有桃子,但我们遇到了黑人。接下来的几天,我们还去了靖江王宓和象鼻山,参观了两江四湖。
五天过去了,我们告别了美丽的桂林。桂林真是一个美丽的地方。