我来到了故宫作文400字-小学四年级作文
今天天气很好,我和旅行团来到了我们的首都北京,参观了故宫,真的让我大开眼界。
穿过午门,我们来到了故宫里面,真够大的。我们第一次来到干青宫,那里有很多装饰品。有皇后戴的玛瑙玉佛镯子,皇帝戴的溶珠镯子,贵人戴的红宝石球镯子。都是各种漂亮的!
走出干青宫,我们走过太和殿的石阶,来到太和殿。太和殿是太后居住的地方,有七室两厅,但是
够大了。
然后,我们来到女王居住的和谐大厅。有一件漂亮的装饰品,许多女人都戴着。
然后,我们来到了皇帝居住的包和殿。据说为了防止有人偷他的财宝,龙是靠自己
他的枕头下有一个器官,防止有人试图窃取他的财产。
出了包和堂,我去了精神修炼堂。精神修养堂是专门为一些皇家贵族准备的。太安静了,连小鸟都不见了,我就把它放在了精神修炼馆。
当你离开精神修炼馆,你会来到出口,它就在这里;神武门;走出魔门,巡演结束。
我在这次旅行中感到非常高兴,因为这次旅行让我知道了我们的祖国有如此宏伟的建筑,我为自己是炎帝的后代而骄傲!