游“故宫”作文450字-小学四年级作文
今天我们一家人去了东阳影视城——明清宫游玩,我们坐了四个小时的车到了目的地。
从车上远远望去,明清宫殿蔚为壮观,红墙绿瓦,仿佛把我带进了北京的故宫。我们先走过长安街,来到金水桥。金水桥上的石像栩栩如生,千姿百态,美不胜收!走过金水桥,我们来到了天安门广场,那里的五星红旗、国徽和像与北京的天安门相比不见了。然后,我们穿过午门,来到太和殿,这是皇帝上朝的地方。穿过太和殿,我们来到了挂着一块精美牌匾的干青宫。
不知不觉,我们来到了最想看的御花园。御花园的标志被茂密的草地覆盖着,但当我们走进御花园时,我们仍然可以看到到处都是花草和各种奇怪的假山,它们非常美丽。听导游说我们有幸见到了剧组,看到了很多明星。我们都很期待.
如果我们看到有人在拍清朝的衣服,可惜我们晚了一步,他们就到此为止了。然而,我们很幸运地看到了一些星星。看来我们真的很高兴你这次来了!
这次参观明清宫殿,似乎把我带到了古代,体验了宫殿的生活,让我对故宫的历史有了很多了解。收获真的很大!