过年的日子_四年级叙事作文300字
随着初冬第一场雪的到来,随着第一个鞭炮的爆炸,这一年来了。冬天去了春天,让我们用最响亮的鞭炮声和最真诚的笑脸迎接美丽的春天。看,晨光划破夜空;一盏灯笼飞到屋檐下;墙上贴了一副对联;一件新衣服从衣柜里跑了出来;一声鞭炮声响彻世界;看,一片片彩霞在空中飞舞;一阵欢呼引来一轮红日;口耳相传的祝福——中国新年!中国大地一片欢腾,全世界的中国人都在过春节。期待春天的信息。
过年最开心的事就是穿新衣服,红。当你看到一个从长辈手里递过来的红包,也许用手指的余温,你会发现红包里包含着长辈的温暖的爱。如你所见,你妈妈给你穿了一件精心挑选的棉袄,你穿上它,就会感受到这个冬天的温暖,你妈妈的体温就缝在这件棉袄里。
除夕夜,最难忘的是一家人一起吃年夜饭,看春晚,放烟花。让我们清醒地度过一年的最后一天。