自从上一次虎虎大战以来,羊和狼就有了——人的共同敌人。
“嘣——哦!——完了!"在羊村,慢羊实验室又响起了爆炸声。(镜头转向实验室。)黑沸羊羊问慢羊羊:“这是第24次爆炸。如果我继续爆炸,我会变成炸羊排!是不是没用,村长!"“绝对有用!”慢羊羊肯定地说。席阳阳慢条斯理地说:“要我,你就说:在我手里当然有用,在你手里没用。”他们立即用黑线——。慢羊羊吼道:“住手!马上播种!”“可以!”羊看到不好的东西,就把油抹在脚上,拿了种子和工具就跑了。慢羊羊喊了一句黑线:“等等我!”绵羊在做什么?哦,他们正在制作超级植物种子。他们为什么要这么做?原来,人们到处扔垃圾,污染环境,所以羊和羊正在制造超级植物种子。有什么用?它的用途是吃垃圾,喝污水,但是很好!然而,意想不到的事情发生了:一个人走过来,种子立刻吃了。喜洋洋说:“哦,它长成食人花种子了。快拔出来!”他们拉啊拉,终于把食人花拔了出来。喜洋洋说:“我去拿植物鉴别器,等我。”话还没说完,人已经回来了。羊们一起把对人无害的种子都种下后,又发现不对劲了。(未完成)