美丽的北京植物园作文500字-小学四年级作文
广东省广州市华南师范大学附属小学四年级五班美丽的北京植物园凌,你想看看全国各地的珍稀植物吗?你想欣赏意大利田园风光吗?想感受一下法国宫廷园林的布局吗?要不要浏览英文风格的拉伸图片?请来北京植物园。这里的风景很吸引人。
一进入风景如画的北京植物园,就忍不住被园内的景观深深吸引。小心,不要迷路,因为植物园有200多公顷,分为10多个小植物区:四季如春的热带雨林,惊心动魄的沙漠花园,眼花缭乱的花园,高大雄伟的森林每个花园都充满了异国情调的花朵,郁郁葱葱的树木和各种植物。再加上各种奇妙的雕塑,别致精致的亭台楼阁,栩栩如生的小桥流水,以及隐藏在红花绿树中的各种珍稀药用植物,让人流连忘返。
而且北京植物园还有很多名胜古迹,比如卧佛寺、曹雪芹故居、梁启超墓等。吸引中外游客前来参观。
我喜欢这个北京植物园,它收集了来自世界各地的精美植物。我相信你看完之后会和我一样爱它。