老师是火种,点燃学生的心;老师如石,承载着学生一步一步稳步向上的攀登。
你就像一支蜡烛。虽然很薄,但是有一点热度,有一点光亮,照亮别人,也让自己精疲力尽。这种无私的奉献令人难忘。你讲课的语言像丁咚的山泉一样悦耳,像潺潺的小溪一样亲切,像奔腾的河流一样激动人心……
春蚕这辈子也没说过什么自吹自擂的话,吐出来的银丝就是衡量生命价值的标尺。亲爱的老师,你从来不在别人面前炫耀,但盛开的桃李是对你的最高评价。
你的爱,阳光一般温暖,春风一般温暖,春天一般甜蜜。你的爱比父爱更严厉,比母爱更细腻,比爱更纯洁。你,老师的爱,是世界上最伟大最干净的。
萤火虫的价值在于用挂在尾巴后面的灯照亮别人;你的尊重在于总是给别人提供方便。
谁把雨露撒了一地?谁辛苦调养的苗?是你,老师,你是一个伟大的园丁!看看遍地盛开的鲜花,哪一朵没有你的努力,哪一朵没有你的微笑!