会飞的教室500字
我想给你推荐一本书—— 《会飞的教室》,讲的是同学之间和师生之间深厚的友谊,但第二部分是最打动我的。
大家都学了那本听写簿和格洛迪(戴玛蒂。玛蒂丝。五里。hun等人的好朋友被带走时,第一反应是救人,第二反应是回到德语听写本。在救人的过程中,他们先去找了“禁烟”老师,大家都知道了很多关于禁烟老师的习惯和故事。在大家的要求下,禁烟老师答应了他们的要求,一下子成了提建议的“战略家”。故事的后半部分更好地展现了他们深厚的友谊:玛蒂斯竭尽全力拯救格洛迪,然后打败了瓦伊(一个对抗玛蒂斯的职校学生),同时牺牲了很多令人垂涎的面包;为了救格洛迪,戴玛蒂先抛开了自己的突出成绩;为了救格洛迪,禁烟老师绞尽脑汁,绞尽脑汁,终于想出了一个“转移注意力”的办法来救格洛迪。最后大家齐心协力,终于救出了格洛迪。然而,当他回到学校时,学校检查员迪二极管认为他在看电影,所以他把它们给了佩克先生。然而,佩克并没有严厉惩罚他们,而是给他们讲了一个感人的故事…
看了这本书,觉得学生之间应该互相帮助,老师和学生之间应该互相尊重。如果你不相信这种感觉,请看这个《会飞的教室》。