天阴了,一个年轻人开着一辆敞篷车在街上行驶。
突然,我看到一个穿着最时尚衣服的美女,楚楚可怜的从他的车旁走过。他迅速停下车,在一个松动的广告牌下,他目不转睛地盯着美女,好像他想看够美女。
又走过一个帅气的男人,轻轻握着时尚美女的手。他们在约会,看起来很亲密。广告牌越来越松,好像也在看美女。
美越来越远。广告牌失望了,无力地倒了下去。它击中了车内男子的头部,造成脑震荡。
车男摸了摸脑袋,回头看了看广告牌:“我没看见你女人,你吃什么醋?”
广告牌上恶意的说:“你看看你要克制的是谁的美,不然就要挨打了。”