今天是9月10日,这是老师的节日,也是我们感谢老师的好时机。
今天很早就到了学校,转眼间就是中午了。班长让几个学过画画的同学中午早点和她一起布置教室。一路上,我都在想他们会把教室装扮成什么样子。下午一走进教室,“哇,好美!”我不禁佩服。一个午休就能把教室装饰的这么漂亮,太神奇了!
想到这,我赶紧把给老师的礼物放在讲台上。你想知道我发了什么吗?实话告诉你!它是一个音乐盒,里面还可以装耳环、项链等小玩意。
“老师来了,大家都准备好了!”哨兵同学喊道。我们一起大喊“3——2335413354,节日快乐,老师!”平时严班主任笑得很开心,笑得那么灿烂,那么好看。
三寸粉笔,三尺讲台是国运;一颗纯洁的心用一生的蜡烛铸造人民的灵魂。教师是人类灵魂的工程师,是太阳底下最辉煌的职业。我们将永远爱他们!