今天,我想告诉你如何学习英语。
虽然我有时会丢东西,但我在英语方面仍然很开心。不管有多少“风雨”打我,我还是坚持下来了,终于把这些英语单词背下来了。我真的受过训练。
下面是我的学习经历:我上学前班的时候,看到别人用另一种语言交流。奇怪的是,我问我的幼儿园老师,“他们用什么语言?”为什么我一个字都听不懂?”老师和蔼地说,“这是理所当然的事!因为我们学语文和数学,他们说英语。小学三年级就可以学了!“那时候我很小,很想学英语,很期待那一天。我妈接我的时候,看到我等不及了,问我在期待什么。然后,我把整个故事告诉了妈妈。回到家,妈妈沉思了一下。沉思片刻后,她告诉了我她的想法。我听了之后很激动,点头同意。原来我妈说要给我上英语兴趣班。
到了兴趣班,每次都认真细致的学习。期间有挫折有困难,但我一直坚持到现在。我相信这两句话:“一分耕耘,一分收获”和“一分耕耘,铁杵磨成针”。终于,我体会到了学英语的真谛,那就是“用心、用嘴、用手去够”。学习英语,首先要让自己保持冷静,然后用心去读,最后仔细思考,总结出自己背单词的方法。所以你可以学好英语!
看:这是我的特长好吗?无论好坏,请过来介绍你的特长。