阅读是每天有趣快乐的时光。没有大家想象的那么无聊,反而也让我感受到了一种独特的快乐!
“书籍是人类的养料。”读一本好书胜过交十个朋友。每天晚上做完作业,我都会拿出自己喜欢的书,津津有味的看。阅读教会了我很多知识。心烦意乱的时候,静静地读一本书,让心中的烦恼随着阅读的时间悄悄远去;开心的时候,开开心心的看书,让心情更愉悦;读书让我感受到一种独特的快乐。而在阅读中,我们的大脑和身体会得到很好的放松,所以阅读仍然是一种很好的休息方式。只要你每天用一点时间去阅读,你的视野和知识都会得到提高,你的时间也不会浪费。
有人说读书不好,读书只是负担;读书就像把自己锁在密闭的笼子里;就像魔鬼训练,死了对你来说比死了好。但是我想告诉你,你错了。读书可以增长见识,从小故事中了解真相。周**总理曾经说过:“为中国的崛起而读书。”周总理之所以成为我国人民爱戴的总理,是因为周**从小就非常爱读书,从书本上学到了很多知识,因而有远大的志向,最终成为伟人。这难道不是最有力的证据吗?
书籍是人类进步的阶梯,营养的良药,让我们走进美好的未来。
【第9篇】我们的阅读课
今天是星期五。第二节下课,我赶到图书馆借书。过了一会儿,我选了一本叫《让你受益一生的书》的书,匆匆赶回教室。我一坐下,铃就响了。我太激动了,拿起我刚刚借的书看了一遍。你们中一定有人问:课不是开始了吗?你为什么还在读书?呵呵!我不知道。这是我对星星和月亮寄予希望的——阅读课
阅读课上,我认真的盯着书,一句话也不想放下。我读得津津有味。突然下课铃响了,把我从书里的世界拉了回来。时间过得真快!我收拾好书包回家了
老师点的阅读课让我爱读!你喜欢读书吗?让我们一起穿梭在书里吧!