阅读自然500字
读了山,就有了爬山的乐趣;看海,有一种看海的感觉;看花看花很有趣。但是我喜欢阅读我的自然,它是由地球母亲创造的。他们也有生命,是地球的孩子,也是我们的兄弟姐妹。怎么才能杀死对方?我们不能自相残杀。“这是与生俱来的同根。为什么互相炒太急了?”我们不是和大自然一样吗?我们可以平等地对待这些生物,所以我们应该仔细阅读自然。我们多久看一次大自然的美景?只有用心去看,仔细观察大自然的一举一动,让它们变得美丽,才是它们可爱的一面。地球母亲创造了我们,希望我们能和平相处,互相残杀。不觉得心痛吗?你愿意放弃吗?有这样的人,不觉得丢人吗?你还会说出自然这个词而不感到羞耻吗?人天生丽质,而你天生默默无闻,给你丰衣足食。没有自然,你就是一群无家可归的孤儿。我很生气。世界上怎么会有你这样的人?甚至可以说是人渣。没有这些人,自然不会受到威胁。他们将遵守自己的自然法则,“活”自己,并更新自己的精神.