收获节
今天大班的时候,我们一起下去玩钓鱼游戏。毛老师问我们想当什么鱼。我们聊了很多。突然,陈侃大声说道:“我想成为一条美人鱼!”我们全班突然大笑起来。
游戏开始了!毛老师是渔夫,我们是鱼。毛老师很不耐烦。如果我抓不到这个,我就抓另一个。最后,我钓到了一些最慢的鱼。毛老师是个渔夫,今天钓鱼累了,准备回家休息。他让小渔夫李佳宁去抓鱼。还好没被这个渔夫抓到,然后就派渔夫小去抓鱼。我是第一个被他抓住冲向我的人。今天我和他一起急刹车,没想到最后几秒钟他就来了。我该上场了。我像老虎一样跑了出去。当我盯着他们的时候,我必须抓住他们。最后,我钓到了六条鱼。
比赛结束了,只有许凯一个人没被抓到。
收获节
今天大班的时候,我们一起下去玩钓鱼游戏。毛老师问我们想当什么鱼。我们聊了很多。突然,陈侃大声说道:“我想成为一条美人鱼!”我们全班突然大笑起来。
游戏开始了!毛老师是渔夫,我们是鱼。毛老师很不耐烦。如果我抓不到这个,我就抓另一个。最后,我钓到了一些最慢的鱼。毛老师是个渔夫,今天钓鱼累了,准备回家休息。他让小渔夫李佳宁去抓鱼。还好没被这个渔夫抓到,然后就派渔夫小去抓鱼。我是第一个被他抓住冲向我的人。今天我和他一起急刹车,没想到最后几秒钟他就来了。我该上场了。我像老虎一样跑了出去。当我盯着他们的时候,我必须抓住他们。最后,我钓到了六条鱼。
比赛结束了,只有许凯一个人没被抓到。