中国的传统节日——春节500字
冬天雪花纷飞,中国最热闹最温暖的节日——春节——也迎来了。
光看桌上刚端上来的菜就让大家满嘴都是油:圆圆的饺子,又细又长又好吃的年糕,引人注目的饺子……这绝对是大家一年来吃过的最甜最好吃的菜了。
这是一个大新年。怎么会不开心?这不,所谓“鞭炮声辞旧迎新”,春节最让孩子开心的就是鞭炮声。一阵“噼里啪啦”让所有人都笑了起来!
最甜蜜的是,即使你的亲人在天涯海角,他们也会回来和你一起吃饭,一家人比天上的神仙还幸福。当午夜钟声敲响时,新的一年就要到来。此时此刻,许下你的新年愿望,送上最美好的祝福给你最爱的亲人,你在新的一年里会得到最真挚的祝福。
孩子们的笑声,噼里啪啦的鞭炮声,一家人相亲相爱,幸福地聚在一起,都是新年的装饰品。新年充满了平时感受不到的兴奋、幸福和温暖让我们在12点钟的钟声里喊——!