我最喜欢的节日作文500字-小学四年级作文
每个人都有自己喜欢的节日,有的喜欢热闹的春节,有的喜欢仓促的劳动节,有的喜欢庄严的建军节。但是我最喜欢的节日是我的生日。
我记得那时候,我还不大。当我得知今天是我的生日时,我跳了三英尺多高!让我怀念的是:甜甜的奶油蛋糕,热闹的气氛,温暖的烛光。
早上,我开心地去幼儿园。首先,我去超市买了一些小吃:带玩具的戈麦,许多脆皮鱼,还有一袋美味的紫菜!对我来说,这食物就是鲍鱼龙虾!当我来到幼儿园的时候,这个家伙给了戴小源一个渴望:“小姐,作为我的同学,你可以把我扔掉!求求你,好吗?”唉,都说心太软了!好吧,就“扔一次”!
当我回到家,我妈妈拿起了我的小书包。“亲爱的,你今天听课好吗?”“听好了!太好了,太好了!好极了,好极了,好极了!”“那就给你奖励!”说完,奶奶拿出一个大蛋糕!
母亲点燃了蜡烛,我许了一个小小的愿望:
“我希望我们能每天都这样团团转……”
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!”唱完生日歌,我们就和大家分享这个蛋糕。
我太开心了。我希望我能每天庆祝我的生日!