我们的节日400字
今天是儿童节。学校举办了一次跳蚤书展。
音乐正在播放。老师叫我们下去买书。二年级的时候看了自己喜欢的书—— 《恐龙百科》和《十万个为什么》。我问摊主:“你好!《恐龙百科》卖多少?”他说:“原价16.80元,现在便宜了,五分之一。”我又问:“《十万个为什么》多少钱?”他补充道:“也是5元。”我都买了。可惜《十万个为什么》这本书不知怎么丢了。
后来看到一片空地,就挤进去把带回家的旧书摆出来开始卖。我大喊:“快来买我的书!我的书真好看!”很快,一些学生来买我的书。我卖了所有的书。我把卖书的钱捐给老师作为班级买书基金,这样我就能看到更多的书。
好开心!
今天的儿童节好开心!