现在是九月一号,糖心好激动!她要去魔法学校了!她很开心!她一边唱歌,一边穿上她的魔法服,然后拿了一个粉红色的小袋子,装满了书,然后把魔杖变小,塞进了她的粉红色的小袋子里。最后,她把训练好的鸽子从笼子里放出来,鸽子在糖心的肩膀上欢快地跳着。就这样,糖心又喝了一口瓶子里的水,说了一句“魔法学校”。她要去魔法学校了!
一阵微风吹来,她睁开眼睛一看,哦!她已经到了魔法学校。远远望去,魔法学校正在变色,五彩缤纷!好美!糖心痴迷的时候,艾德走过来对她说:“好孩子,跟我去魔法学校!”当她看到是艾德时,她非常高兴,说:“艾德叔叔,谢谢你来接我。”
当他们在谈论投机时,有一种“丁丁……”的声音。啊,魔法学校冲过来了!糖心听到铃声就赶去魔法学校,怕迟到,怕不被选上,只好回月嫂家。
只听身后一个声音:“等等我!等我!”原来他也是个迟到的学生。糖心看到她,就问:“你好,你叫什么名字?”我看到那个学生气喘吁吁地回答说:“我叫邢星,我们快走吧,要迟到一会儿了!”糖心点点头:“我们快走吧!”说着,他们向魔法学校跑去。
幸运的是,他们几乎迟到了!那是因为糖心又施法了,减慢了时间,所以没迟到。他们在一张餐桌旁坐下,开始听小茜讲故事:“三个年级三个班,分别是草莓班、桃心班、柳树班。分配了以下课程。桃心班是最好的班,草莓班还可以,柳树班最差。”听了这话,所有的学生都想去陶昕上课。糖心就更沾沾自喜了,因为桃心在她名下,她喜欢,所以她觉得自己绝对可以上桃心班。
这时,小茜对大家说:“安静!安静!现在开始测试你。现在,如果一个人晕倒了,你该怎么办?”很少有人举手。甜甜想了想回答,因为她用这种方式救了自己的命。月经:“嘴里说:‘我要把这个人变好,然后把我的魔杖放在那个人身上,就好了!小茜听了,一遍又一遍地称赞她:“太好了!太棒了!入选桃心班!”就这样,糖心如愿以偿,进了桃心班。好在明星也进了桃心班。
小西最后说:“大家都分配好了。下面我说两句:每个班一年评一次德萨斯杯,由你的分数决定。大家一定要听话,听见了吗?”“我听到了!”大家都这样回答。
接下来,我们开始吃晚饭,每个人都很累,所以狼吞虎咽地吃完饭后,小xi施展魔法,让他的魔杖知道他在哪个班,只要他心想:“我想回卧室!”
我要回我的卧室。如果我想“我要去教室”,我就去教室。
学生们施展魔法,回到卧室,静静地睡着了…
月光是多么神奇,它照在孩子们的脸上,使他们更加可爱;月光照耀着大地,使景色更加美丽.
糖心在校园里会怎么样?请继续看下一集。
(待续)