一对狐狸夫妇生了一只漂亮的小狐狸,因为它非常漂亮可爱,所以爸爸妈妈都叫她漂亮。
一天晚上,当她在外面散步时,她看到一只蜜蜂正在花丛中采集蜂蜜。于是他对蜜蜂说:"谁比我们漂亮?"蜜蜂冷冷地说:“我没有时间。我得去采蜂蜜。”漂亮,她肯定是嫉妒我比他漂亮。她走啊走啊,看见羊姐在草地上吃草,正要让羊姐跟她比。当她漂亮的时候,她发现绵羊姐姐穿着一条漂亮的花裙子。于是梅梅心想:“杨姐姐穿得真漂亮,我就去找他,说一定是我,要不我妈明天给我买几件漂亮的衣服。”。
第二天,一大早,柯美让他妈妈带她出去买新衣服。再去服装店的路上,很漂亮,但是因为又馋又漂亮,买衣服的钱都花在吃的上了。美丽,不开心,回家告诉她爸爸发生了什么。爸爸听到这话笑了。他笑着说:“你不是买衣服,你明显是去买糖!”美来听了,羞愧地低下了头。