春天来了,一只温柔的小羊离开妈妈,独自去玩耍。
走了一会儿,小羊看到了很多草,高兴得跑去吃。突然,一只凶猛的狼从草丛中跳出来,吓坏了小羊。
“哈哈!我已经好几天没吃东西了,饿得你只能填饱我的肚子。”说完就恶狠狠地跑了。
聪明的小羊眼睛一转,就抱着肚子在地上飞快地打滚。“哎哟,我疼。我讨厌禽流感。来吃我吧。”
狼惊呆了:“你得了禽流感?”
嘿,狼不知道该怎么办。你到底想不想吃?我饿了,但是禽流感似乎很可怕。如果吃羊肉得了禽流感,那怎么办?好像听说会死?
狼从左往右想,很难。小羊还在尖叫着打滚,狼跺着脚:“算了,你死了我也不想死。对不起,我不会吃你的。你应该慢慢死去。”