我的生日礼物——玩具小熊
今天是我生日。我妈妈给了我一只玩具熊作为我的生日礼物。我很开心。
熊是雪白毛茸茸的,特别可爱。这只熊有一个圆形的头,头的两侧有一对半圆形的耳朵,还有一顶挂着蓝色绒球的粉红色小帽子。一双又黑又亮的眼睛有一个三角形的鼻子和两个黑色的鼻孔。小熊穿着一件蓝色的夹克,胖胖的胳膊,又短又粗,好可爱!
晚上,我家很热闹。爸爸把蛋糕从车上拿下来,妈妈把蜡烛放进去,关了灯,让我许愿。我太激动了希望父母永远年轻,活到100岁。我许愿后,妈妈切蛋糕,我们都开心地吃着。今天好开心!