创造一个玩具节300字
我想创造一个玩具节,因为我从电视上看到,山区有很多孩子没有玩具可以玩,我上学的时候不能玩我喜欢的玩具。这一天,玩具店里的所有玩具都打折出售。零花钱少的孩子可以用一两元钱买很多玩具,让每个人都有玩具玩。
这一天,学生的书包里装满了玩具,而不是书。男生带溜溜球,陀螺,变形金刚等。女生带芭比娃娃,布偶等。当他们到达学校时,我们可以一起玩玩具,我们可以在课堂上和课后玩。我们可以随意离开座位说话。总之这一天就是玩。
在课堂上,老师也用玩具和学生一起玩。语文课上,老师教我们这些玩具的名字,教我们读写。数学课上,老师让学生找到玩具的价格,然后放在一起比较谁的玩具更贵。英语课上,老师教学生用英语读各种玩具的名字。理科课上,老师教大家研究电动玩具的奥秘。手工课上,老师给你彩色纸板,教你做玩具。
这一天过得很快。我没有任何家庭作业。我到家时不必写信。当我回到家,我很高兴玩我想要的任何玩具。我多么希望我有这样一个假期啊!