我的“无价”珍宝_我的玩具作文300字
看到题目,首先要想到的是钻石、珍宝、黄金等贵重物品。但是我想说的“宝藏”在他们面前是那么的微不足道。是我的小塑料玩具小熊维尼——,拇指大小的塑料玩具。
对每个孩子来说,模拟迷你塑料玩具就像路边的杂草一样简单。但无论付出多少钱,我都不会抛弃它,因为对我来说,它的价值不仅限于玩物,我觉得它更像是我的朋友、老师、同学甚至家人……这就是我称之为“无价之宝”的原因。
它就像我的朋友,因为它总是在我失落的时候,把我带回“快乐喷泉”;它就像我的同学,因为上课时它总是和我一起认真听讲;它就像一个老师,因为它总是陪着我在台灯下做作业;就像家庭一样,因为它总是在我失去信心的时候激励我…
这是我的小熊维尼,在我众多的玩具中,他不愧是我的“无价之宝”!