我最喜欢的玩具作文400字-小学四年级作文
我的房间里有各种各样的玩具,比如拼图、遥控车、直升机、陀螺仪等。其中有我最喜欢的益智机器人——暗鬼,是我妈给我买的。
“黑暗幽灵”头上戴着一顶空气头盔,两边长着红色的角,身穿一套黑色盔甲,一手拿着一把威力无比的“极限光剑”,一手拿着一把极其锋利的“地裂镰刀”。如果你仔细看,你会被它的帅气所折服,这也是我喜欢它的一个重要原因。
我妈给我买的是拼图。当时我手里拿着。所有包装好的零件都是散装的。他们一次装一个小袋,每个部分都是一个单独的小袋。我吸取了上次的经验,然后拼完之后拆开一个包。这样难度系数更小。虽然拼了两个多小时,但是很值得。拼写完后,我把它竖立在桌子上,远远地看着它。
从那以后,我一直很照顾这个玩具,因为它是我努力工作的成果。