我的玩具——小毛驴500字
上学期期中考试,我考了90分。我妈妈给我买了一个可爱的毛绒玩具——小毛驴。我非常喜欢我母亲的奖品。
驴的形状很生动。小毛驴是椭圆形的,就像躺在地上思考一些数学题。小毛驴有一对夸张的长耳朵,像天蓝色和深蓝色。其实小毛驴的耳朵不是很长。他们像大象的耳朵一样扁平而肥胖,像两个扇子。耳朵竖起来就像在认真听歌。
小驴的眼睛也是椭圆形的。他的左上角是黑色的,右下角是白色的。它睁着黑暗明亮的眼睛看着蓝天、白云和火红的太阳。它的眼睛像一颗黑白宝石,晶莹剔透,似乎在看着我说:“师父您好!”
他的脚的右半边是蓝色的,左半边是黄色的。虽然前两脚短,后半脚长。原来他在吃草。我想不通他的四只可爱的脚。
它的尾巴又细又短。不仔细观察是找不到的。我以为他没有尾巴。而且它的尾巴上有一个蝴蝶结,所以它爱吹牛。
开心的时候和他分享快乐,难过的时候帮我解闷,生气的时候他主动被我打。
我真的很喜欢这只可爱的小毛驴!