有一天,小主人出去了。玩具巴斯光年在她的房间里召集了崔西、红心和春狗等玩具的会议。因为明天,主人的妈妈会把它们给主人一岁的弟弟。
主持会议的巴斯光年对玩具们说:“我们的主人和我们一起生活了八年。我们都很喜欢他。我们不想离开他。”“是的!我们不想离开他。”大家都急了,大喊:“我有个好主意!”队长翻了个白眼,说:“我们把和主人拍的照片放在玩具盒里了。主人看到和我们一起度过的快乐时光,就舍不得把我们送人。”“太好了!这真是个好主意!”大家都同意这个方法。第二天,当主人打开玩具箱,想和玩具说再见的时候,他看到了这些照片,心里很难过!他把照片给妈妈看,说:“妈妈,把这些玩具都留下。我不能忍受他们。”经过师傅多次要求,我妈终于答应了。
玩具又可以和主人幸福地生活在一起了。