小玩具狗作文350字-小学四年级作文
我家有一只小白狗,它是生是死。活着是我家小白狗,死了是我家小白玩具狗。……怎样?很棒吧?
我的玩具狗有一个特殊的含义,就是她是我奶奶很喜欢的小狗,所以我很珍惜这只狗。你知道它是怎么来的吗?
那天,我和妈妈去萧炎家玩,然后妈妈去和萧炎聊天。我很无聊。我碰巧在萧炎的家具上看到一只小狗。她是白色的,有两只眼睛,水汪汪的盯着我,好像在对我说:“来,带我回家。”我很感动,但又不能带回家,就一直抱在怀里。
这时,我妈看到了,问:“怎么了?你喜欢这只小狗!”我点点头,我妈说:“我问问你嫂子,能用吗?”看你阿姨给不给。”“是的,”我笑着说。我妈去问我嫂子。她见我喜欢,就说:“既然你喜欢,就拿去吧。“我抱着小狗跑回奶奶家。
奶奶看到了,小狗很喜欢,说很残忍,很可爱。从此,我更爱这只小狗了。