我有一套“动物军团”玩具,是妈妈送给我的生日礼物。在这个“兵团”里,有威严的老虎,有善于奔跑的猎豹,有活泼可爱的兔子。在动物军团中,我最喜欢的是老虎,因为它不仅是百兽之王,而且非常骄傲。你看,它球形的脸上,有两只黑色的眼睛,像两个小灯泡。老虎的额头上还有一个黑色的“王”字。它的耳朵是半圆形的,就像一个月饼被均匀地切成两半。老虎全身披着棕黄色的皮毛,尾巴粗壮,像一条结实的鞭子。老虎也是这种“动物天赋”的领导者,带领许多动物一起管理“动物王国”。
“动物军团”里有聪明的小狗。它们的脖子上有灰色的小斑点,尖尖的小耳朵直立着,这让它们非常警觉。它黑色的鼻子下,张着一张小嘴,粉红色的舌头,圆圆的大眼睛。很可爱!看着这个庞大的动物家族,我似乎觉得这些动物都在“动物军团”里活着,过着幸福的生活。
我喜欢这套“动物军团”玩具。赞同给我带来了很多快乐。