那只蝴蝶_玩具作文400字
你说的对,作文题目是蝴蝶!猜猜是什么。什么?你称之为生物?不!不!不!你错了,啊哈,其实是个玩具!什么?你想听,好吧,我告诉你!
这个玩具是我四岁生日的时候阿姨给我的。它有四个翅膀。它的翅膀是清新优雅的白色,周围有一圈淡紫色的弧线。看起来草衬托出花的美。翅膀上有很多五颜六色的小点,算是一种漂亮的装饰。这只蝴蝶的触须是浅棕色的,摸起来很柔软,很有趣。
记得小时候每次睡觉都是我抚摸着这只蝴蝶入睡。我给它取名莉莲。因为在我心里,它总是那么美好。有一次我四岁的时候,看到它在一个地方鼓鼓的,以为它有病。有那么一瞬间,我泪流满面。妈妈刚看到就问我怎么了?我哭着回答:“妈妈,莉莲生病了!你看,怎么鼓了?”之后她抱起莉莲给妈妈看。我妈一看,立马笑了,说:“宝贝,莉莲死了。不会生病的。至于这个鼓起的地方,是因为棉花比其他部位多,导致鼓起。你明白吗?”我点了点头。
我无法摆脱童年的记忆,它给我留下了最深刻的印象!