好玩的“玩具”
我有一个好玩的限量版“玩具”,那就是我的酷哥林冯冰。我的酷弟弟林冯冰是一个活泼可爱的男孩,从他七个月大的时候就来到了凌风,他也是一个真正的玩具。
而这个玩具的特点是;唱歌斗嘴。
要想启动唱功模式,就要得到他的运气,或者给他你自己的特技,然后让他笑得前仰后合。当然笑过之后他会唱自己的《啊呵歌》‘啊——!啊!啊!哈哈!责骂.
听完这优美的音乐,要不要开启斗嘴模式?你只能用我的“钥匙”打开,因为这是我跟我哥的专用语言。不信你听——,我妈我奶奶,我哥啥也没说,我就大声喊,我哥就像个回声机,就开始给我传达喜悦,然后就大声了。然后,我妈喊了一声“啊!”,小弟也随即发力激情,应该是母亲。突然,家里多了一点欢乐和温暖。
我爱酷哥的噱头——唱歌斗嘴,更爱帅气的酷哥!