我的米老鼠玩具作文300字-小学四年级作文
我有一个漂亮的米老鼠布玩具,是我妈妈在我生日那天从长春给我买的。现在我来介绍一下我的布艺玩具——米老鼠。
它主要由布料和棉花制成。它的肤色是雪白的,穿上淡粉色的连衣裙显得更有活力。它有一个小脑袋和一对半圆形的耳朵,它的头顶上系着一个粉红色的蝴蝶结,使它更漂亮。它还有一双又大又圆的眼睛,很漂亮。它看起来像在快乐地跳舞。微笑让你看到就开心。真的很吸引人,每个看到的孩子都会喜欢。虽然不大,但也能给我带来很多快乐。不开心的时候让我开心。晚上睡觉的时候可以变成软软的枕头,让我睡得很舒服。
我喜欢米老鼠玩具,不仅因为它看起来很漂亮,还因为它是妈妈给我的生日礼物,所以我必须保存和珍惜它!