我的玩具磁力棒400字
下午路过玩具店,一眼就看到橱窗里有个玩具磁棒。这是一个美丽的星形图案,由三根蓝白棒、六根红、绿、黄棒和十三个银磁球组成。我很喜欢,就买回家了。
当我回到家,我迫不及待地把它拆开,用我的想象力把它组合成各种不同形状的物体,比如房子、飞机、摩天轮一开始我很不熟练,花了很长时间才拼完一个物体。慢慢的,我越来越熟练了,能用它拼一些数学上的几何图形!
我发现这个玩具和其他玩具的区别在于,它可以拼读,也可以拆开,可以根据自己的想象组合成任何形状和图形。是训练想象力、训练动手能力的好玩具,也是磁棒。你可以从这个玩具中知道哪个是n极和s极,甚至知道n极和s极在一起相遇的时候是互相吸引的。当n极和n极相遇在一起时,它们是互斥的,是一种。
看,多有趣的磁棒啊。我爱我的玩具磁棒。