旅游记500字
今天我妈带我去旅游。我先坐公共汽车。因为司机迷路了,我们在高速上转了4个小时才到达合肥机场。由于台风梅格的影响,飞机晚点,我们顺利抵达福建厦门。幸运的是,我们没有遇到台风带来的暴雨。
第二天一早我们去鼓浪屿玩,因为浪大,很遗憾我们不能在海里游泳。然而我们玩得很开心,风浪很大。每个人都在沙滩上随波逐流。一个大浪打过来,我妈衣服全湿了。
第三天我们去了集美,大道岛,南普陀寺。从南普陀寺,我们去了厦门大学,很美!我会努力学习,将来努力考上这所大学。
晚上,我们告别厦门,登上开往武夷山的火车。在厦门这两天,我觉得树多,街道干净。
今天一早我们来到武夷山。早上我们去了天佑峰,我一口气爬到了山顶。回头看武夷山的九弯十八弯,风景真的很美。
下午,我们乘竹筏去漂流。我喜欢玩水,我很开心。第二天,我们去了一线天空,看到里面有许多白色的蝙蝠。白蝙蝠是这里独特的野生动物。然后我们去了虎啸岩,因为天气热,没有人爬山。晚上上了回家的火车,玩的很开心。