奥运福娃和孙悟空旅游记作文500字-小学四年级作文
奥运福娃和孙悟空游记
有一天,孙悟空热情邀请奥运福娃去旅游。五福娃异口同声道:“去哪里旅游?”孙悟空道:“去国家森林公园西樵山——。”欢欢说:“佛山的西樵山是我梦寐以求的地方!”贝贝兴奋地说:“明天开始吧!”
第二天早上,福娃在这里,但他很久没有看到孙悟空了。福娃旁边的一架飞机突然说:“朋友们,我来了,快坐吧!”福娃发现了孙悟空,坐上了由孙悟空变成的飞机。飞机起飞了,不到两个小时,他们就来到了西樵山的天湖公园。看着清澈的湖水,五个福娃忍不住跳进水里,快乐地游泳。孙悟空成了普通游客,去店里买西樵派和丹桂酒。
福娃游泳后饿了。孙悟空给福娃倒丹桂酒。福娃和孙悟空喝着香甜可口的丹桂酒,吃着嘴软、甜、滑的西樵派,都很开心。
福娃和孙悟空还参观了许多美丽的景点,如海云的莲台,桃花园,黄飞鸿狮子艺术武术博物馆…
回家后,福娃和孙悟空依依不舍地向美丽的西樵山挥手告别。他们击掌相见。2008年北京奥运会成功举办后,他们来到国家森林公园西樵山——旅游。