在一望无际的海洋中,有一对非常好的白鳍豚朋友。一个是百合,一个是点点。
有一天,两个朋友觉得无聊,每天都要呆在家里。莉莉正在认真看书,无奈地说:“莉莉,你觉得无聊吗?”我们为什么不从海里游出来看看呢?好吗?"
“我觉得很无聊。”莉莉边看书边说,“但是我们能出海吗?”这太危险了,也许我们会遇到可怕的鲨鱼。"
“我觉得一点也不危险。即使遇到大鲨鱼,也不要害怕,因为我有魔杖。”一点一点,魔杖从后面被拔出来,在莉莉面前晃了晃。魔杖吸引了莉莉。
“好吧。莉莉遇到了魔杖,欣然同意了一点。
两个小伙伴游了很久还没浮出水面,但是坚持就是胜利,两个小伙伴没有放弃这个机会。最后点点和莉莉上了水,在水上唱了这首曲子。
“哇!水上的风景真美!”莉莉钦佩地说。
“是的,我从来没有见过真正美丽的风景!”小讶说。
点点和莉莉都被风景迷惑了,却忘了自己的安全。
突然,一条凶猛的鲨鱼向点点和莉莉扑来。莉莉听到一种奇怪的声音。回头一看,是一条大鲨鱼。莉莉惊慌失措,不由自主地尖叫了一声。渐渐地,我不知道发生了什么,我回头看。我只看到一条大鲨鱼,于是我迅速拿起魔杖。鲨鱼上几个点后,鲨鱼立即沉入海底。
“哇!”你的魔杖太神奇了!”莉莉羡慕的说道。
“那是。一点一点,我装着骄傲的样子说,以后我们有福同享,有难同当。”