5月24日星期天是晴天
今天我和家人去泊岛玩。我和哥哥兴奋得手舞足蹈。然后我们坐爸爸的旧车出发了。
很快,当我们到达目的地时,我们首先把行李搬进了度假屋。我们在度假屋休息了一会儿。然后,我们换上了泳衣。我们去游泳了。
我们在海滩上散步。白沙滩和平静的大海非常美丽。爸爸妈妈坐在草席上聊天。我和姐姐在海里快乐地游泳。旱鸭子的弟弟正在建造一座沙堡。许多游客躺在草垫上晒日光浴。
然后,爸爸饶有兴趣地从看管人那里租了五只独木舟。我们穿上救生衣。然后我们开始划船。起初,巨大的风浪让我很难控制独木舟。但是在经历过划船的父亲的指导下,我知道了如何控制独木舟。
然后,我们一起去潜水。我在海里看到了很多珊瑚和热带鱼,包括小丑鱼和蝴蝶鱼。我感到荣幸。因为我能看到如此美丽的水下世界。
我们应该爱护环境。我觉得很开心,因为这次旅行真的让我大开眼界。