大明山旅游作文500字-小学四年级作文
暑假我们去了大明山。这是我们第一次,我就写了下来。
走了大约一个小时,我们终于到达了大明山。很多人和我一起去,包括我表哥和我表哥,都经过检票员。当我们到达大明山时,我问了关于自然的味道,这是我在城市里找不到的。太新鲜了,我又听到了鸟儿的叫声和溪流的声音。太吵了。纯。
半小时后,我们到达了大明山的山顶。已经是中午了。天气很热,但仍然挤满了人。我们去了一家餐馆,吃了午饭,去看了一个瀑布。我们在瀑布下,仰望着瀑布。它真的往下飞了三千英尺,怀疑银河坠落了九天。我在瀑布下拍了很多照片。到我家来,我带你去看。看完瀑布,我们下去看别的。
我一下山,就发现了一个叫于越龙门的景点。当我看着这座山的时候,大明山周围有一团团的雾,就像一条龙围绕着一座大山。
之后发现了很多观景的地方,也发现了一个奇怪的地方。什么,我发现大明山对面有一座山,那座山的山顶很平坦,我很惊讶。我跟我妈说我妈不知道,我就想:我妈不知道,自然不知道,人为不知道.
去大明山很好玩。以后我会去那里,解开平顶山之谜。大自然是画这幅水墨画的画家,大自然是画很多生动画面的雕塑家。