今天是快乐的一天。阳光明媚,秋天清爽。我们来到佘山风景区的月湖公园进行秋游。
(1)爬网
游戏开始了。我们飞到网前,开始往上爬。我以为绳子是软的,没走几步就觉得绳子其实很硬。我看着别人,看到他们一直往上爬。我心想:别人不放弃,我一定要坚持!想到这里,我的脚似乎不疼了,我迅速爬到了山顶。结果我成了第一个爬到顶的人,我很开心。
(2)跳云
跳云其实是气垫做的,又白又大,像白云一样,所以叫跳云。我们在“云”上跑啊跑,管理员阿姨告诉我们:“跳云是给大家跳的,不是跑的!”听到这里,我们冲到管理员的阿姨面前(在跳云的顶端),高兴的跳了起来,让管理员站立不稳。突然,我从天而降,溜进了跳云后面的沙子里。我拍拍身上的沙子,试图爬到高高的、离我很远的跳云顶上。我爬,爬我看到它来了,但不知怎的,我的脚滑了一下,又滑了下来。我又冲上去,走到一半,小红滑了下去,把我拉了下去。我试了一次又一次,但还是没能成功。最后我挑了一个没人滑倒的地方,鼓足力气快速冲了上去。啊,这次终于成功了。站在腾云驾雾的顶端,我感到无比的自豪和快乐!
活动结束后,我们要回家了。看着美丽的月亮湖公园,我们心想:下次能再来玩就太好了!