“啦啦啦啦啦啦”小海豚沙克又哼着小曲来散步了。她看着风景说:“今天又是美好的一天。要是发生了奇怪的事情就好了。”
话音刚落,就听到一个响亮的声音:“走!快走!”沙克转过头,看到是巡逻军!奇怪的是,他们跳进了一个深不可测的洞里。
小海豚对着大洞大喊:“喂?”她只回答了回声。小海豚跳进了大洞。大约三分钟后,小海豚接触到了柔软的东西。“丝绸地毯”沙克不禁惊叫起来。这是海洋中不可多得的宝藏!
小海豚抬起头,看到了钻石制成的“宫殿”两个字。我进去的时候,沙克被里面豪华的装饰震惊了,是钻石做的。一个鳗鱼王在里面享受美食。难怪海洋里的稀世珍宝越来越少,被无法分享的国王带走了。
小海豚灵机一动,给了国王一堆大气球,国王连谢都没谢就抢走了。国王慢慢起身,走出了大海。国王在空中手舞足蹈,想下去,却无济于事。过了一会儿,几只鸟向国王要气球,国王颤抖着答应了。鸟儿把国王送回了大海。国王看着沙克,突然意识到:“我知道分享的快乐。”
从此,这片海域从此过上了幸福的生活。