7月23日,我参加了一个在北京的两天旅游团。我们看到的景点有天安门广场、八达岭长城、动物园、龙庆峡、清华大学、海底世界和海洋表演厅。它在凌晨3点到达天安门广场。我们坐在前面,到了3: 30人更多了。4点10分,国旗升起。队伍向我们走来,升旗手升起了国旗。在国歌的伴奏下,国旗慢慢升了起来。多么壮观的景象!
看完升旗,我们乘车去了八达岭长城。从远处看,长城像一个长长的队列。我随人流爬长城,墙又平又宽。我终于爬到了长城的最高点,站在塔上,居高临下,向外眺望,大江大河和山川尽收眼底。山青水秀,长城在青翠陡峭的山脚下远去,一直延伸到远方,与蓝天相连。这时,我仿佛看到古代劳动人民在修筑长城。