美丽的海边之旅作文200字-小学四年级作文
当我们来到海边时,蓝色的海洋立即引起了我的注意。蓝色的丝绸大海上吹着轻微的海风,银色的波浪翻着大海,一个接一个。抬头望去,几朵白云缓缓飘过蓝天。远处,海与天融为一体,几乎是海与天相连。两边,青山耸立。你脚下的沙滩被太阳晒得金黄,沙子又细又软。这一切太美了,我都陶醉了。
大海用波浪轻轻拍打着金色的沙滩,送来许多五颜六色的贝壳。我赶紧跑过去把它们捡起来欣赏。贝壳有大有小,有好有坏,颜色五颜六色。是白、黄、绿、黑。有无数种形状,包括半圆、三角形等等.
大海,这是一个美丽的地方,让我流连忘返,我想再去一次。