当你听到“安吉”这个名字时,你可能会想到埃及的金字塔,这是一个很大的错误。我说的是中国的安吉,不是埃及。
五一假期,爸妈带我去了浙江安吉,真的让我大开眼界。安吉四面环山,风景极其美丽。大竹海景区、百草园等景点数不胜数,上千名游客前往。
印象最深的是大竹海景区的爬山。我一走进大竹海风景区的景区大门,一座壮丽的山峰就出现在我面前。这座山真高。我对爸爸说:“绕盘山路走一定很累吧。我们爬上去吧。”爸爸说:“好吧!”于是,我们在茂密的竹林中奋力爬上山顶。这座山很陡,我们每走一步都要扶着一根柱子。最后,我们到达了山顶。当我们在山顶庆祝胜利时,我们看着陡峭的山坡。我不敢相信我刚刚从这里爬上来。从山顶往远处看,到处都是绿色,竹林真的像大海一样广阔,让人心旷神怡。
安吉太美了!