听了老人的话,我开始了我的旅程。首先,我遇到了一座山。可怕的是:有树木纵横交错的山,连一只鸟都飞不到。这时,老人出现了,对我说‘:’这是好巫师给你的考验,后面还有个巨人,小心!之后就立刻消失了。我鼓足勇气,闭上眼睛,冲了过去。当我睁开眼睛,山终于过去了。一座宏伟的高楼清晰可见。一个巨人出来对我说:‘哦,又一个要死了!我说,‘你胆子真大,好吹牛。今天,我要和你一起试试几招!'
我拔出月光剑,捅了一下,巨人转身藏了起来。我以为我早晚会输:对了,他大我小!我又捅了一刀,巨人又躲了起来。他没注意的时候,我赶紧跑到他家。当我看到有一个向外的通道时,我立即出去了。好险啊!第一关终于过去了,不知道第二遍会怎么样.