喂鸭子作文300字-小学四年级作文
乌拉山工厂是个美丽的地方。这里风景优美,环境优美,鲜花盛开。人们喜欢这里。工厂中间有一个湖。湖里有一群小鸭子。他们的身体又白又白。它们黄色的嘴里有两个小洞。他们的眼睛像黑豆。多可爱啊!
每天晚上,我和姐姐带着一些蛋糕去工厂喂小鸭子。鸭子们争先恐后地尖叫。我扔了一个小蛋糕,游泳的小鸭子们飞快地游过去,捡起来吞了下去。姐姐把蛋糕掰成小块,一条条铺成小路径,等着鸭子上来吃。但你看我我看你的时候,没人敢上岸吃饭。我和妹妹悄悄躲起来,偷偷看着小鸭子。当小鸭子们看到我们离开了,他们摇摇摆摆地上岸吃蛋糕。妹妹突然出现,吓得鸭子一哄而散。匆匆忙忙,姐姐怀里抱着一只鸭子,鸭子匆匆忙忙。她把姐姐踢开,跳进了水里。
到现在,我一直怪姐姐放了鸭子。如果我不放手,也许我自己也能养一只鸭子!我喜欢小鸭子和这个美丽的小湖。