砸鸭子作文300字-小学四年级作文
“叮铃铃,叮铃铃”,开始上体育课,同学们蜂拥到操场上,想知道张老师给我们玩了什么好游戏。
我们很快聚集起来,站了起来。张老师说:“今天玩个砸鸭子的游戏怎么样?”学生们跳三英尺高时很开心。“这个游戏,让两个学生先持球,从1数到2。属于1的同学拉着手站成一个大圈。属于2的同学站在圈里做鸭子。如果小鸭被击中,它们将受到惩罚。注意,拿球的同学不要打“小鸭”的头!我从李飞开始数,1,2,1,2,1,2,……我数到了1,但是我很开心,因为我可以先把小鸭打烂。在老师的命令下,游戏开始了。我用球向小鸭子们开火,小鸭子们围着我跑,我一下子把江打成了“小鸭子”。学生们在欢呼!第二行,轮到我了。我左跑右跑。最后汗流浃背,大口喘气。我的立场有些混乱。我后面有个同学打了我的背.
我们想玩第三个游戏,当铃声响起时,我们不愿意回到教室。