我可爱的玩具熊500字
我有一只可爱的毛茸茸的玩具熊。这是我姐姐来北京上学时给我买的玩具。真的很喜欢。
泰迪熊长满了棕色的卷发。他的头两侧各有一只半圆形的耳朵,黑色的水晶球眼睛明亮。眼睛下面有一个黑色的小鼻子,它总是像闻到蜂蜜一样出现。熊也很爱吹牛,脖子上总是系着一个漂亮的蝴蝶结。他的肚子总是鼓鼓的,好像装满了蜂蜜。我的小棕熊和其他玩具的区别在于它的两只小手:两只小手里都藏着一块磁铁。因为有了磁铁,它害羞的时候就可以握住自己的手遮住眼睛。它的上肢几乎和下肢一样长。坐在那里似乎在说:“你看我多有精神!”
我的小熊还是爱哭。记得有一次我把它放在奶奶给我的水晶球旁边。我没看的时候,熊把我的水晶球打碎了。就在我坐在床上说了这句话之后,熊用左手和右手捂住了眼睛,开始哭了起来。过了一会儿,我看到它耷拉着两只耳朵。我不再说它,它又竖起耳朵,放下两只小手。我一停止说话,双手就粘在一起鼓掌。我赶紧帮他分开双手,他一直在感谢我。
我非常喜欢我的小棕熊。它能给我带来无尽的乐趣。