难忘的一次活动350字
四年级的时候,我们学校举办了一次歌唱比赛。当时我的心怦怦直跳。因为这是我第一次参加这个集体歌唱比赛。我想:在这次歌唱比赛中出丑怎么办?我不能让我们班的荣誉跌落悬崖!越想越害怕,心里就像打了十八桶水,——。
如果你应该来,你必须来。我多么希望我突然发高烧,去医院静脉注射!老师走进教室,对我们说:“现在按顺序集合,再练习,马上开始。”学生听完,冲出教室,跳下楼梯,准备发声。还有我!我只好伤心地跟着几个同学。
练了几分钟,轮到我们了。我们唱了《牧童》。这首歌太美了,需要快调唱。老师让我们按照之前安排的顺序站在凳子和桌子上。随着屠手的挥舞和音乐的响起,我们的歌将随风而响。
看,我们站成一排多整齐啊!听,那首歌多好听!我们的歌随风在校园的每个角落荡漾。当音乐停止时,我们的歌唱也停止了。当我从凳子上走下来,冲上楼梯,跑进教室,坐在座位上的时候,我终于笑了,流下了一滴滚烫的眼泪,那是成功的喜悦!
嗷!难忘的歌唱比赛,我会把你记在心里,永远,永远不会忘记!