难忘的庆典活动作文500字-小学四年级作文
10月30日,我校正式落成,学校举行了隆重的落成仪式。我欣喜若狂。在回学校的路上,在彩旗的映照下,我觉得太阳格外的亮,天空格外的蓝。学校用鲜花和红地毯装饰,增添了一点美感。
在紧张的等待中,我们的庆祝活动终于开始了。当主持人宣布“朗清小学开学典礼现在开始!”观众报以雷鸣般的掌声。然后,主持人给我们一一介绍了出席就职典礼的各位领导嘉宾的作品。孙校长、李叔叔、程阿姨、邱树鸿爷爷分别发表了热情洋溢的讲话,对我们朗清小学的美好未来寄予了厚望。
难忘庆典的揭幕仪式终于开始了。当各位大伯大婶在孙校长的陪同下走向揭牌会场时,热烈的掌声隐约响起,随着“五、四、三、二、一”的倒计时,揭开了帷幕,与天空同色的“东朗庆小学”字样在阳光下熠熠生辉。突然,礼炮轰鸣,师生齐声欢呼,五颜六色的气球漫天飞舞,朗清小学沸腾起来!
庆祝过后,我还是久久不能平静。我觉得这些留学生只能看中山市政府的书,还可以在环境优美、师资力量雄厚的郎清小学学习科学知识。感谢中山市政府,我会努力学习,做一个有科学头脑、有郎清心、有民族灵魂、有世界眼光的现代学生,不负老师的期望。