一次万圣节游行活动
周五下午一点,我们全校在中学举行了第四次万圣节游行。万圣节是西方传统的宗教节日。在万圣节,人们经常穿着自制的鬼衣在街上游行。
全校师生聚集在中学操场,学生分为小学、中学、高中三个方阵。这时,国际事务部部长刘新亚先生宣布游行开始。一个个学生游行,小学的服装五花八门,有小天使、花仙子、蜘蛛侠、咸蛋超人、韩国传统服饰。
中学里的服装就更精致了。中学里不仅有花仙子天使,还有黑白无常、老巫婆等恐怖服饰。
高中的表现比较现实。只见黑白无常一蹦一跳的往前走,后面的四个小鬼拿着棺材一步一步的往前走,不时的扔纸钱,给人一种恶来临的感觉。
我们班有很多种,比如无头鬼,漂亮的花花绿绿的鬼,可爱的小孩子,“哈哈!”远处传来一阵笑声。原来丁媛媛戴着一根胡萝卜在那里表演小品。“啊!”这是谁?为什么没有头?真的不会是鬼吗?我拽了拽他的衣服,一看,原来是沈小茹同学的无头鬼,真的吓到我了。
后来我们和外教进行了拔河比赛,听王校长讲万圣节的意义和由来。然后,我们在一场快乐的游戏中结束了快乐的游行。