昏暗的灯光下作文1200字-小学四年级作文
最近被扁平疣折磨。我根据抖音涂了碘伏,根据医生涂了维a酸霜。没看到小的,也没看到滴。反而越长越多,我快疯了。我妈经过一番苦口婆心的咨询才知道,美容院是可以用仪器指出来的。这个星期六,我会来。
我来到美容院,走到二楼。一个阿姨带我进了一个房间。我脱下衣服躺在床上,头对着一盏灯,灯光很暗,照在我的眼睛里。过了一会儿,她进来说:“好,我先给你打麻药。”他给我涂上再见的药膏,同时我问她:“阿姨会痛吗?”她说,会有一点痛,就像被蚂蚁咬了一口。之前我只是单纯的以为所有扁平疣都会立刻消失。她给我画完之后说,我等了两三分钟才走。当我关上门时,我的脸上露出了邪恶的微笑。我吓得眼睛一直盯着灯。我以为我会觉得麻木。时间长了,什么感觉都没有。我躺不下去了,只是因为我斜侧有一面镜子。我动了动腿,抖了抖手,从镜子里得知自己还活着。过了一段时间,我再也憋不住了。举手做吧。看我腋下的白色药膏。我受够了。我突然躺在床上。但是我的头发粘在上面。我心想:药擦不掉!到时候麻药不够,会害死我的。我赶紧甩开头发,“格格格格”高跟鞋的声音响了起来。我知道她要来,所以没有马上动。门开了,我看到她是怎么端着一盘东西进来的。盘子里有一袋棉签。像理发刀一样的东西。仔细观察,它的头上有一根细小的针。我觉得不对劲,就说:“是不是一次一个?”她嗯了一声。我真的很想向她翻白眼。
一开始,她先用棉签涂上药膏,数了1、2、3下.9.“天啊!”一边有九个。如果有九个,会疼九次。她拿起刀,按下按钮。指针迅速转动,发出“咝咝声”我的手不省人事。我紧紧地抱着他们。刀还没开。汗水充满了我的双手。它来了!咝咝的声音听起来像是我妈做饭然后玩煤气。那已经触碰到我的肉体,硝烟正在升起。我闻到了。难道不是烤肉的味道?天啊,她没有烧我的肉,是吗?我轻轻说了声“疼”。他停下来,用棉签挠了挠,很久都没有下来。她说还有一点,她拿起“刀”。伴随着我的“痛苦”,她又停了下来。抓抓,终于挂了。接下来她每次掉一颗,我头上就有一缕烟,我就一直说要掉一颗,二颗,三颗。过了一会儿,她说这里都做完了。我转过身,来到我的左腋下。因为左腋窝的扁平疣比右腋窝的大。我以为越大越痛苦。谁知道呢,大的没多少痛苦。
一个接一个地我再也忍不住了,说,还要多少?她说它不见了。啊,我大喜过望。手也慢慢放松了,汗也没马上流下来。她说她现在就回来消毒。平时想不小心摔倒用酒精消毒。简直要了我的命!现在消毒会痛吗?我只是问。她没有回答我。不知道她是故意的还是没听见。她用了一种未知的透明液体。消毒后,也没多大伤害。最后等待晾干。我要回家了!最后,我要离开昏暗的灯光。
从此我再也不相信任何人的鬼话了。像蚂蚁咬人一样疼是什么意思?我觉得这只蚂蚁害怕突变。这一咬比狗咬更疼。pianpiu,我求你了,打完这一架我再也不打你了。请找别人,不要再找我了。