有趣的台灯500字
我很喜欢看哆啦a梦,因为有一些来自过去或者未来世界的奇怪的东西,所以我想起了我每天用的台灯。能不能做成多功能的?我拿起笔和纸,画了我想象中的台灯。
我设计的台灯是三合一的,有台灯、复读机、电话的功能。
这种台灯是专门为儿童设计的。灯的颜色是粉色(女生)和浅蓝色(男生)。灯管是最新的护眼灯管。灯的底座上有很多深受大家喜爱的卡通造型。灯的开关是一只小青蛙。在它的右边是一部小电话。这些数字写在凯蒂猫的脸上。孩子可以用它给父母打电话。电话旁边有一个中继器。每个按钮都是一个米老鼠的头像,旁边还有耳机。你可以听音乐。如果你想离开,只要按下一个按钮,中继器的每个部分都会立刻变成一个小巧轻便的随身听台灯。我设计的台灯戴着也不会烧。一个灯管一般至少可以用50年。灯座下有一个小抽屉。孩子们可以放一些小东西,比如钢笔和橡皮。