灯光球场作文300字-小学四年级作文
我们这个领域有一个大家的天堂,就是灯光球场。体育场周围种植了一些花草树木。有两个篮球场,八张乒乓球桌在北边排成一排,还有一些运动器材。
早上,天还没亮,许多老奶奶和老爷爷就扭着腰踢着腿锻炼身体。
下午放学,是光明体育场最忙的时候。在篮球场上,人们跑着跳着打篮球。乒乓球桌前,有很多人,有老有少,都在挥汗如雨打乒乓球。运动器材旁边也有很多人,有的在摆扭腰器上扭腰,有的用互动腰部按摩器按摩背部,有的除了坐在休闲凳上看风景什么都不做。我们的孩子喜欢在光明体育场玩捉迷藏。桌子下面,树后面,花草旁边是我们的“秘密基地”。
夜幕降临,灯火通明的体育场成了热爱健美操的人们的天堂。体育场周围的灯都亮着,灯笼发出红光,树上发出绿光。音响里响起的音乐时而柔和时而强烈,人们随着音乐跳跃。
点亮球场让我们的生活很幸福,我很喜欢。