台灯的自述作文300字-小学四年级作文
我是一个黄色身体的台灯,上面有一面小镜子,背上有一只熊和一只兔子,我可以当闹钟!
每天,当我的小主人在做作业的时候,我都会为她点亮灯。小主人读书的时候,虽然只有微弱的灯光,但我会为小主人点亮我的小电。
每天早上7点,我都会给“丁铃铃”和“丁铃铃”打电话。中午12点放学回家,在客厅和小猫玩的时候,会提醒主人吃饭。下午五点,我会打电话,好像在说:“小主人,小主人,快做作业。当然,到了晚上,我还是会提醒小主人,他在睡觉,睡觉。”
虽然我的小主人利用了我很多年,但他已经变得老了很多。但是,我的小主人很爱我,我的铅笔兄弟,钢笔兄弟,橡皮兄弟都很喜欢我。
总之,没有我,我的小主人就不能做作业,上学迟到,但我不会骄傲。