难忘的灯展会作文400字-小学四年级作文
去年正月十五,刚吃完饭,爸妈带我去华月别墅看灯展。
一进门就看到了“男孩拜观音”。一个两层楼的“观音菩萨”静静地站在那里,左手拿着一个干净的瓶子,里面插着两个柳条,右手在做拜佛的手势。处女身高两米,不断向观音菩萨鞠躬。
一阵欢呼声吸引了我。我跑去看,那里有很多人。我挤不进去,就去了“人墙”下面。啊!原来是“顽童撒尿”。就像一个五六岁的孩子高高地站在桌子上,像马一样旋转,每当走到人多的地方,他就对着人群撒尿,每当有人被尿淋到,他就笑。
一阵尖叫声从东边传来,我忍不住跑了过去。原来是“受伤的恐龙”。一只受伤的母龙被凶猛的霸王龙追赶。母龙已经倒在了地上。霸王龙用锋利的牙齿咬着母龙,浑身是血,发出惨叫声。
灯展内容丰富多彩,还有《二龙戏珠》《姜太公钓鱼》《白雪公主》…
这个灯展人山人海,热闹非凡,我感觉自己置身于人的海洋,灯的世界。这些境界让人来回徘徊。难忘!花月别墅灯展。