台灯作文300字-小学四年级作文
张,小学407班教师
在我的房间里,有一盏台灯,是我父亲给我的。
它全身粉红色,皮肤很光滑。它由四个部分组成:粉色底垫、光滑的灯柱、梨形灯泡和可爱的灯头。它看起来像一个漂亮的女孩戴着一顶又宽又大的帽子,上面绣着各种精致的图案,但它很漂亮!它每天静静地站在书桌上,等我回来。只要你按下底垫上的按钮,它就会发光,照亮整个房间,让我晚上可以看书写字。
这个台灯后面,有一个故事:有一次,我在家写作,一直写到11点。突然,台灯灭了,我迷迷糊糊的。我看到漫画人物脸上的表情都流露出很大的关心,好像在说“累了就休息吧!”我恍然大悟。从那以后,我会努力学习,保护视力。
我非常喜欢这个台灯。