美丽在于金色的秋天
温岭市方城小学4 (3)班王春
秋天就像一个画家,把地球画得五彩缤纷。
黄色是秋天的主要颜色。你看,金色的波浪在稻田里翻滚,那是小麦的舞蹈;果树上的梨子,挤挤的,摸摸的,仿佛黄色的铃铛在奏乐;桂花香,整个庭院充满芬芳气息;菊花在阳光下绽放,让大地金黄。啊,那是秋天画的黄色。
红色让秋天充满活力。看,红色的枫叶在空中飞舞;苹果喜气洋洋,喜气洋洋;美丽的晚霞把天空烧红,像天空着火了;柿子像红灯笼,悬挂在树上;红色的西红柿又黑又红,就像巫婆的毒果冻!哦,它是秋天涂的红色。
白色是秋天最罕见的颜色。雪白的芦花,让芦苇的土地变白;茉莉花香,白中带黄,红中带红;白云使天空蓝白色;在棉花地里,棉花正争先恐后地咧着嘴笑。嘿,秋天是白色的。
耶!红色、黄色和白色形成三色彩虹。