穿过雪白的冬天,绿色的春天,火热的夏天,金色的秋天。
天空中,一排大雁南飞,一个接一个以“人”的形式,一个接一个以“一”的形式。随着雁南飞的长鸣,秋天不知不觉就来了。
果园里有许多水果。黄澄澄的柿子像灯笼一样挂着,红苹果像胖娃娃害羞的脸一样微笑,闪闪发光的葡萄像黑色的珍珠一样传递着迷人的颜色忍不住流口水。
花园里菊花盛开,香气四溢,让人神清气爽。行人忍不住停下脚步,看着美丽的风景,却发现自己的烦恼早已被抛之脑后。
树上,金黄的叶子飘了下来,就像华跳舞一样,漫天飞舞,十分顽皮。
最引人注目的是田野里的收割场景,金色的麦浪涌向无边无际的地平线。
秋天,你用成熟和收获带给我们无尽的欢乐。在我心目中,你真美!