秋天美吗?秋天很美。假期里,我和家人去了雁栖湖。这里有充足的水、树木和植物,常被称为“仙境”。
到了雁栖湖,我向前看。崎岖的山坡上有许多落叶,红如火,黄如金,白如雪,非常美丽。用脚踩一下,“卡卡,卡卡。”那声音像银铃一样清晰。而且好像脚上穿着蹦蹦鞋,年轻的时候在蹦蹦跳跳的床上跳来跳去,别提那种欢快了。
看看北方的山。山上的枫树都掉了很多叶子。那片叶子就像一个小精灵。小“精灵”似乎在对我耳语:“你看!快看!天上有东西。”
我抬头看着天空,“哇,一群鹅。”我惊讶地发现,这些大雁展开翅膀,“变”成了一个“人”的形状,把佛放在这里说再见。“啊!那些美丽的花让秋天变得美丽,那些枫叶让我爱秋天,那些鹅让我更加怀念秋天。”
这时候我手里拿着落叶,头上戴着落叶,脚上踩着落叶。我大喊:“我喜欢颜夕湖,我也喜欢这个美丽的秋天。”