成都的秋天作文300字-小学四年级作文
放假后,我们一家人决定去成都玩。我们买了票,坐了四个多小时的公交车,终于来到了美丽的成都。
成都的天很低,仿佛可以用手触摸到,但成都的云有时像巨人一样高高地耸立在天空,有时像云中的龙一样穿梭奔跑,有时像丝带一样飘动,有时像五指山一样壮丽,有时像糖葫芦一样香甜可口过了一会儿,开始下起毛毛雨。轻轻地落在地上,给树浇水,给花洗澡……雨下得越来越少,越来越密,雨停了。天空迷人而醉人,紧紧地吸引着你的目光,让你久久不能移开。
走在成都城外的小路上,路边开满了各种各样的野花。我摘了一朵红色的小花。他像一个非常顽皮的孩子,张大嘴巴,甜甜地笑着。真的很可爱。
哦!突然觉得成都的秋天是一个五彩缤纷的世界,更像一朵美丽的彩云!