请让我来帮助你作文350字-小学四年级作文
我记得第一次见到你,是新学期开始的那天。你蜷缩在一个角落里,瘦弱的身体和你的大书包格格不入,但你一个人,和这个班级格格不入。不知怎么的,自从看到你,我就觉得你和别人不一样,也许是因为你独特的安静。
原来你和其他人真的不一样。我真的在第一堂课上认识你,因为你是新来的。第一节课,你逃不了大家的“折磨”,也说不了很久。同样令人惊讶的是。班主任没有来得很晚。你盯着门,等着老师出现。但是老师一出现,一切都晚了,大家都发现了你的语言障碍。然后就不想再伤害你了。
请让我帮助你,我不同情你,我只是想用我的心温暖你的心,请让我帮助你!让我们的心得到爱的温暖。