小学四年级作文:谢谢你帮助了我
谢谢你帮我。
你还记得吗?在一个阳光明媚的星期天,我和你一起去了公园。公园里,绿草如茵,鲜花盛开,一阵微风吹过,清澈的湖水立刻像鱼鳞一样泛起涟漪。天空清澈如洗,几朵棉花般的白云飘来飘去,有的像活泼的兔子,有的像可爱的小绵羊,有的像飞奔的骏马。我们尽情地玩。
突然,一朵云来了,很快天空布满了乌云,雨开始下得越来越大。我正要跑回家,你一把抓住我说:“先去我家,就在这附近。”小跑之后,你带我去了你家。然后你给我拿了条干毛巾擦擦雨,给我带了好吃的零食来享受,打开电视看有趣的动画片。暖流在我身上流动。“谢谢你帮我!”我一遍又一遍的表示感谢,你却淡淡的笑了笑:“没什么,我们是好朋友!”
雨停了,我向你告别,回家。我抬头一看,发现天空中有一道彩虹。那不是我们的友谊桥吗?