夹绿豆作文700字-小学四年级作文
用绿豆
深圳育才二小学四五班
徐瑞涛
你想知道怎么用豆子玩游戏吗?那我给你讲讲吧!
在一个阳光明媚的早晨,在万迪的作文教室里,学生们似乎在谈论好消息。有什么好消息?我看见张老师走进教室,神秘地说:“你知道你今天要上什么课吗?没错,就是活动课!”老师的话一说完,教室里就充满了欢呼声,有的同学兴奋地拍手,有的同学在地上跳来跳去,好开心!
老师讲了游戏规则。我们听完后,游戏开始了。首先,老师拿出一袋绿豆和三双筷子。他把男孩分成三队,给他们每人一双。在老师的命令下,男孩们开始了。
首先,一队队员跑到女生那里摘豆子,女生为了不让她们赢,总是找她们麻烦。刘?邱潘?坚持?蝗虫联盟?羌派?并且欢天喜地的抱抗鹞店,煮博欢救酰基?猛迷?礁上霾,环质,海?拖着酵母说r谎?的狂热粉丝?靖缩小。
第二队也开始了。我们不想让他们拿到豆子,就撅着嘴,鼓着腮帮子,把豆子吹得满桌子都是,就像仙女散花一样。
第三队开始了。他们真的很会抓豆子!连女生都不怕台风。他们把三根筷子放在一起,然后迅速转身要走。可惜被对面同学撞了。筷子上的豆子像兔子一样跳了出来。于是两个人互相埋怨,耽误了宝贵的时间。
比赛结束了,有女生不小心打翻了盘子。豆子在地上跳,就像几只快乐的小猴子,我们要在地上找。我们像几只寻找食物的小狗一样在地上爬行。不一会儿,豆子被捡了起来。
在这个活动课上,我们没有多少乐趣!这一课教会了我遇事要冷静,遇事要动脑子,和队友互相帮助,才能取得好成绩!